В последнее время заметила, что ко мне возвращаются бывшие, которых я бросила. Возвращаются примерно через год-полтора. Вы не замечали у себя подобного? В чем может быть причина? #бывшие
Хотят наладить отношения и бросить тебя,а то самооценку задела
Да они все возвращаются рано или поздно, такая у них натура
Зуд в паху.
Куда возвращаются?
Всем надоели эти новые знакомства и ритуалы межполового общения. Хочется с меньшим напрягом со старыми проверенными знакомыми дружиться телами. На самом деле это комплимент вам, из всех бывших вы одна из наиболее адекватных оказались
Вещи свои забыли, а цены уже не те.
Всем надоели эти новые знакомства и ритуалы межполового общения. Хочется с меньшим напрягом со старыми проверенными знакомыми дружиться телами. На самом деле это комплимент вам, из всех бывших вы одна из наиболее адекватных оказались
Спасибо:) на самом деле, с некоторыми из них у меня не было никакой интимной близости, что интересно. Девушек, которые без всякого напряга хотят свободных отношений, довольно много ведь.
Может у тебя хорошая квартира и полный холодильник, то есть есть куда вернуться. А так в никуда, это странно.
такая же фикня
Нет, я обычно общаюсь с такими людьми, что их с лету разбирают. Не успеют до трёх посчитать
Причина в неуважении себя,как мужчины!
Алени!
Я частенько проверяю бывших, они иногда дают по старой памяти. Какое-никакое разнообразие, да и трат почти ноль. Винцо , тортик да презики
обычно бывшие которые стали успешными спустя время показывают бывшей дуре что сдила их, кого она упустила. Я как хату за 28 млн купил, первым делом бывшей показал договор купли продажи в инсте. Ну у себя опубликовал, а бывшая глянула и пропала из инсты нанеделю.