Добрый вечер, мои дорогие!:) Недавно я познакомилась с самым лучшим мужчиной в мире. Он обеспеченный, щедрый и носит меня на руках:) Мы встречаемся не так давно, но у нас уже все очень серьёзно. …
Почему не светит? Он уже подарил мне последний айфон, красивый браслет из белого золота, шикарные букеты на каждой встрече.А вчера он познакомил меня с друзьями. Так ухаживают только за самыми роскошным девушками, готова поспорить, что и предложение не за горами:)
Почему не светит? Он уже подарил мне последний айфон, красивый браслет из белого золота, шикарные букеты на каждой встрече.А вчера он познакомил меня с друзьями. Так ухаживают только за самыми роскошным девушками, готова поспорить, что и предложение не за горами:)
))
Время покажет)
Ну и ещё добавлю, так покупаю куклу)
Уважаемый Гость, а какие-то ещё предложения будут, кроме костюма слона? Кстати, почему именно слона? У Вас связаны с этим какие-то особые воспоминания или даже желания? :)
Ну как-то костюм слона, не вяжется с сексуальными утехами. Это озадачит и заинтригует человека. Вы мысленно представьте себе, какие эмоции испытает человек во время этого действия.
Интрига, жажда, новизна, вожделение, ожидание, страсть, жар, удивление, оцепенение, безысходность, гнев, стыд, опустошение.
Незабываемый букет)
А вам зачем нужно удивить, шокировать человека?
Ну как-то костюм слона, не вяжется с сексуальными утехами. Это озадачит и заинтригует человека. Вы мысленно представьте себе, какие эмоции испытает человек во время этого действия.
Интрига, жажда, новизна, вожделение, ожидание, страсть, жар, удивление, оцепенение, безысходность, гнев, стыд, опустошение.
Незабываемый букет)
А вам зачем нужно удивить, шокировать человека?
Хочу стать самой яркой и запоминающийся женщиной в его жизни:) Вы так интересно и живо пишите. Если не секрет, Вы мужчина или женщина?
Да, стать для него последней женщиной было бы идеально:) У меня нет предпочтения к полу собеседника, главное, чтобы с ним было интересно. Просто если Вы мужчина, я бы с удовольствием поздравила Вас с наступившим:)
Ну чтож похвальное желание. А мерседес это что? Задаток? Тут же ещё стоит вопрос, для чего он вам? Мужчина этот. Ну это вы сами себе ответите.
А подарки будут? Ну праздник всë же) Все радуются, носками машут)
А так, я человек, просто человек.
Девчонки, у меня только что появилась мысль. Я могу накормить его хрустящей гремучей змеей. Я уже нашла ресторан, где можно это заказать. А также змеиное вино. Как раз сейчас ищу место, где можно купить. Думаю, что такого ему ещё точно никто не дарил:) Что вы думаете? Дорогие мужчины, вам бы это понравилось?
Ну чтож похвальное желание. А мерседес это что? Задаток? Тут же ещё стоит вопрос, для чего он вам? Мужчина этот. Ну это вы сами себе ответите.
А подарки будут? Ну праздник всë же) Все радуются, носками машут)
А так, я человек, просто человек.
В смысле, мерседес-это задаток? От мужчины хочу, чтобы он женился на мне, и мы прожили вместе долгую, счастливую жизнь:)
Девчонки, у меня только что появилась мысль. Я могу накормить его хрустящей гремучей змеей. Я уже нашла ресторан, где можно это заказать. А также змеиное вино. Как раз сейчас ищу место, где можно купить. Думаю, что такого ему ещё точно никто не дарил:) Что вы думаете? Дорогие мужчины, вам бы это понравилось?
А как же сауна?
Отзывы надо прочитать, что люди пишут. Может гадость редкостная, а эту гадость, Вы подарите. А его подсознание быстренько выстроит ассоциативный ряд, где вы=гадость. А это вам не надо.
Экзотические сюрпризы это рулетка, особенно когда мало знаешь человека.
А может и по вкусу придется)
Отзывы надо прочитать, что люди пишут. Может гадость редкостная, а эту гадость, Вы подарите. А его подсознание быстренько выстроит ассоциативный ряд, где вы=гадость. А это вам не надо.
Экзотические сюрпризы это рулетка, особенно когда мало знаешь человека.
А может и по вкусу придется)
Это я про змия и вином)
Да нет, в этом смысле все хорошо:) Но профилактика не помешает. Может, совместить мою идею и вашу? Презентовать ему блюда из змеи в костюме слона?:) Это точно запомнится.
Как говорится, всë работает? Результат есть? Ну так не трогай там ничего)))
По поводу костюма, думаю это будет в тему:
Orlando Riva Sound - Indian Reservation
Гляньте клип на ютубе или ещё где
Как говорится, всë работает? Результат есть? Ну так не трогай там ничего)))
По поводу костюма, думаю это будет в тему:
Orlando Riva Sound - Indian Reservation
Гляньте клип на ютубе или ещё где
Я смотрю, Вы не очень-то современную музыку предпочитаете:) Костюмы Леди Гаги лично мне кажутся более интересными:)
Я смотрю, Вы не очень-то современную музыку предпочитаете:) Костюмы Леди Гаги лично мне кажутся более интересными:)
Да что вспомнилось, наряд вспомнился. Это просто идея для костюма.)
А мои предпочтения в музыке многогранны, разносторонние.
Тут же главное думать не о том как Я буду выглядеть (хоть это важно), что Я предпочитаю, тут надо думать как его поразить, что он предпочитает. А может его от Леди Гаги воротит?))
Да что вспомнилось, наряд вспомнился. Это просто идея для костюма.)
А мои предпочтения в музыке многогранны, разносторонние.
Тут же главное думать не о том как Я буду выглядеть (хоть это важно), что Я предпочитаю, тут надо думать как его поразить, что он предпочитает. А может его от Леди Гаги воротит?))
Но если он предпочитает музыку наподобие Rammstein, это же не значит, что я должна выглядеть как возрастной немецкий мужик? :)
Автор! По Вашим ответам такое чувство, что Вы хотите, чтобы 24-го он Вас бросил. Во-первых, 23-е уже завтра и ничего путного Вы уже не организуете. Во-вторых, если он реально богатый, а Вы нет, то вкусы у вас абсолютно разные и с каким-то материальным подарком Вы всегда мимо будете. В-третьих, пение очень на любителя, особенно если Вы сами выть будете. Я бы точно сбежал. От одной мысли что на всех праздниках будут концерты меня бы передернуло. Лично мне запомнился один подарок. Когда на мой др девушка после ресторана отвезла меня в шикарный номер в отеле, там все было уде накрыто: лепестки роз, свечи, фрукты и шампанское. На ней было умопомрачительное нижнее белье и потом она сказала чтобы я расслабился и она все сделает сама. И сделала просто бомбически, особенно был хорош минет. А утром было ещё и продолжение. Вот это был подарок!
Не верю, что мужчину так восхитили "лепестки роз, фрукты, свечи и шампанское". Женщина писала.
Не верю, что мужчину так восхитили "лепестки роз, фрукты, свечи и шампанское". Женщина писала.
Меня восхитил секс, а также то, сколько девушка сил и времени потратила на все это. Просто купить белье и снять номер это фигня. А ты поищи ещё кто это все подготовит, договорись с отелем чтобы человека пустили. И все это надо контролировать ежечасно. Я сам люблю нестандартные сюрпризы и знаю какой это геморрой. Там поставщики подвели, тут водитель в пробке застрял. Это намного ценнее, чем галстук из цума.
Меня восхитил секс, а также то, сколько девушка сил и времени потратила на все это. Просто купить белье и снять номер это фигня. А ты поищи ещё кто это все подготовит, договорись с отелем чтобы человека пустили. И все это надо контролировать ежечасно. Я сам люблю нестандартные сюрпризы и знаю какой это геморрой. Там поставщики подвели, тут водитель в пробке застрял. Это намного ценнее, чем галстук из цума.
Да ладно. Подготовка этой банальщины которая набила оскомину, геморрой?
Ну тогда подготовка свидания на крыше для вас АД. А прогулка по воде что-то недоступное.