Добрый вечер, мои дорогие!:) Недавно я познакомилась с самым лучшим мужчиной в мире. Он обеспеченный, щедрый и носит меня на руках:) Мы встречаемся не так давно, но у нас уже все очень серьёзно. Завтрашний день мы, конечно, проведём вместе. Я уже всю голову сломала:что подарить ему на праздник? Хочется чего-то интересного и небанального, чтобы он запомнил это надолго. Буду рада любым креативным идеям:) #подарок #23февраля
костюм секретарши и чумовой секс. и очёчки с чулками, о да.
Групповушку,потому что смысл дарить подарок на его же деньги,а так позовите подруг симпатичных
Все зависит от того, что любит ваш молодой человек. Лучший подарок- это тот,который будет удовлетворять его потребностям и учитывать его индивидуальность:)
А зачем ему что-то дарить? Он защитник отечества? Или военный? Или полицай?
Вкусный ужин, эротичное белье и хороший секс-вот лучший подарок для мужчины!
Позови красивых подруг и устрой групповуху.
Книга-лучший подарок))) А если серьезно,почему Вы так переживаете, Автор? Он сам-то что дарит Вам на праздники?
Вы думаете, что это небанально? :) Я хочу сделать ему такой сюрприз, какой не делал ещё никто.
Костюм слона одень, привяжи мужика своего к чему-нибудь, завяжи глаза его, навали кучу ему но голову и пой "О соле, о соооле миааа". Потом скажи что с засранцем встречаться не будешь.
Вот это действительно незабываемо, творчески и никто этого не делал. И ещё бонус, помнить тебя будет всю жизнь.
Костюм слона одень, привяжи мужика своего к чему-нибудь, завяжи глаза его, навали кучу ему но голову и пой "О соле, о соооле миааа". Потом скажи что с засранцем встречаться не будешь.
Вот это действительно незабываемо, творчески и никто этого не делал. И ещё бонус, помнить тебя будет всю жизнь.
Я хочу сделать такой сюрприз, чтобы он на мне женился, а не такой, чтобы он убежал.
Я хочу сделать такой сюрприз, чтобы он на мне женился, а не такой, чтобы он убежал.
Не обращайте внимания на троллей. Им заняться нечем, вот и пишут фигню всякую.
Скажите, а у него есть какие-то интересы?
У моей подруги мч на гитаре играет и она ему на день рождения заказала торт в виде гитары. Я немного офигела😄
Но прикольно, мч оценил)
Подарите ему комплект носков,Автор. Это очень креативно и свежо:) Он точно запомнит Вас как большую оригиналку:)
Не обращайте внимания на троллей. Им заняться нечем, вот и пишут фигню всякую.
Скажите, а у него есть какие-то интересы?
У моей подруги мч на гитаре играет и она ему на день рождения заказала торт в виде гитары. Я немного офигела😄
Но прикольно, мч оценил)
Да, он у меня увлекается горным лыжами и очень любит путешествовать. Это из того, что я успела узнать:)
Автор, а что он вам на 14 февраля дарил?
А что именно ему подарить? Лыжи или путёвку на Мальдивы? Я не уверенна, что нужно делать мужчине такие дорогие подарки.
Зависит от вашего финансового положения и того, достаточно ли он хороший мч.
Ну и необязательно дорогой подарок делать, можно сделать пусть и простой, но оригинальный.
Ничего себе, у тебя юморок, Ленок)) ник нормальный такой😁😁😁
Ну и необязательно дорогой подарок делать, можно сделать пусть и простой, но оригинальный.
Вот в этом-то и проблема:сделать подарок с одной стороны недорогой, а с другой-чтобы было оригинально и не смотрелось дёшево. Я вот только что подумала, может ему песню в ресторане заказать? Как Вы считаете?
Вот в этом-то и проблема:сделать подарок с одной стороны недорогой, а с другой-чтобы было оригинально и не смотрелось дёшево. Я вот только что подумала, может ему песню в ресторане заказать? Как Вы считаете?
Хм, ну мне кажется, что это более уместно мужчине песню для женщины заказать, а не наоборот. А вообще, сложно. Скажу вам честно, у меня у самой в этом плане с фантазией туговато.
Хм, ну мне кажется, что это более уместно мужчине песню для женщины заказать, а не наоборот. А вообще, сложно. Скажу вам честно, у меня у самой в этом плане с фантазией туговато.
Да, насчёт песни Вы правы. А может, сделать какой-нибудь экстремальный сюрприз? Ну, чтобы нервы пощекотать:) Мужчины же такое любят.
Дай в джеппу
Девочки, рассказываю последние новости. Только что мне звонил мой МЧ, и сказал, что завтрашний день он хочет отметить в сауне. Как вы думаете, это нормально?
Вы меня неправильно поняли:) Я рассчитываю, что мерседес мне подарит он. Я к таким вложения в мужчину точно не готова.
Как же неправильно я понял??? Вы что написали в заголовке своей темы? Написали следующее: Сюрприз для любимки на 23 февраля. И ещё в тексте попросили помочь придумать , что ему подарить. А сейчас мне вы написали: Я рассчитываю, что мерседес мне подарит он. Так кто кому будет из вас дарить подарок на 23 февраля??? Вы уж определитесь, пожалуйста. Вы ему или он вам? Вы в Армии служили? Уважаю! В каких частях? Вы мерседес от любимки ждёте? Он, наверно не служил? И ему подарок не полагается? Только вам, как бывшей военнослужащей.
Ну, а если недорогой подарок, тогда подарить ей не Меседес, а электросамокат, всего-то ерунда ~20-25 тыр. Может быть чуть дороже.
Как же неправильно я понял??? Вы что написали в заголовке своей темы? Написали следующее: Сюрприз для любимки на 23 февраля. И ещё в тексте попросили помочь придумать , что ему подарить. А сейчас мне вы написали: Я рассчитываю, что мерседес мне подарит он. Так кто кому будет из вас дарить подарок на 23 февраля??? Вы уж определитесь, пожалуйста. Вы ему или он вам? Вы в Армии служили? Уважаю! В каких частях? Вы мерседес от любимки ждёте? Он, наверно не служил? И ему подарок не полагается? Только вам, как бывшей военнослужащей.
Я же не написала, что мерседес мне подарят на 23 февраля. Можно и на Др, и на 8 марта:) Но для того, чтобы это случилось, я должна ему показать, что я самая лучшая и сделать сюрприз на 23 февраля:)
Автор! По Вашим ответам такое чувство, что Вы хотите, чтобы 24-го он Вас бросил. Во-первых, 23-е уже завтра и ничего путного Вы уже не организуете. Во-вторых, если он реально богатый, а Вы нет, то вкусы у вас абсолютно разные и с каким-то материальным подарком Вы всегда мимо будете. В-третьих, пение очень на любителя, особенно если Вы сами выть будете. Я бы точно сбежал. От одной мысли что на всех праздниках будут концерты меня бы передернуло. Лично мне запомнился один подарок. Когда на мой др девушка после ресторана отвезла меня в шикарный номер в отеле, там все было уде накрыто: лепестки роз, свечи, фрукты и шампанское. На ней было умопомрачительное нижнее белье и потом она сказала чтобы я расслабился и она все сделает сама. И сделала просто бомбически, особенно был хорош минет. А утром было ещё и продолжение. Вот это был подарок!
Автор! По Вашим ответам такое чувство, что Вы хотите, чтобы 24-го он Вас бросил. Во-первых, 23-е уже завтра и ничего путного Вы уже не организуете. Во-вторых, если он реально богатый, а Вы нет, то вкусы у вас абсолютно разные и с каким-то материальным подарком Вы всегда мимо будете. В-третьих, пение очень на любителя, особенно если Вы сами выть будете. Я бы точно сбежал. От одной мысли что на всех праздниках будут концерты меня бы передернуло. Лично мне запомнился один подарок. Когда на мой др девушка после ресторана отвезла меня в шикарный номер в отеле, там все было уде накрыто: лепестки роз, свечи, фрукты и шампанское. На ней было умопомрачительное нижнее белье и потом она сказала чтобы я расслабился и она все сделает сама. И сделала просто бомбически, особенно был хорош минет. А утром было ещё и продолжение. Вот это был подарок!
Дело в том, что он завтра хочет поехать в сауну:( А там мне сложно будет сохранять красоту:макияж поплывёт, салонная укладка растреплется, да и эротичное белье туда не наденешь. В общем, кошмар. Если он меня такой увидит, то точно бросит, а у меня 25-ого Др, это никак нельзя допустить!
Дело в том, что он завтра хочет поехать в сауну:( А там мне сложно будет сохранять красоту:макияж поплывёт, салонная укладка растреплется, да и эротичное белье туда не наденешь. В общем, кошмар. Если он меня такой увидит, то точно бросит, а у меня 25-ого Др, это никак нельзя допустить!
Сразу видно опытный мужик. Отмоет, разденет и полностью заценит без штукатурки и пушапа.