Я боюсь рожать, потому что современные мужчины не вызывают доверия. Лично я боюсь потому что, многие мужчины не помогают женщинам по дому (тут даже тема была сегодня), при этом женщина работает, прочитала другую тему, там пишут, что если женщина к 40 поправилась, то все, она нелеквид и что женщина обязана всегда быть красивой, хорошей любовницей, работать, все делать по дому и при этом иметь хорошую профессию. И если муж от неё ушёл, она сама виновата. Сейчас я учусь и подрабатываю, честно говоря устаю, по дому стараюсь делать что - то, но не прям все , мама помогает. А если уж женщина ***, то все, с ней можно просто так спать, ведь она же на многое согласна, она нелеквид тоже. Вот мне и страшно, правда страшно, почему то мне кажеться сейчас 80 % мужчин уходят от женщин с детьми. Многие мужчины попрекают женщин, которые сидят в декрете и не дают денег почти совсем. Девушки, а как вы боритесь с этими страхами?) Для меня самое ужасное, остаться одной с ребёнком, никому не нужной, тянуть на себе все. Я сама росла в неполной семье и видела, как маме было тяжело (папа умер), она не вышла замуж 2 раз, но она и не пыталась особо. Но мне кажется очень легко остаться одной, если вдруг муж бросит
поменьше читай женские форумы, и всё у тебя будет пучком.
А тебя кто-то заставляет рожать?
Не слушай никого, найдешь нормального парня и будет все хорошо.
Женщины тоже не вызывают доверия. Пилят, не работают, заводят любовника, деградируют, разводятся.
Так не рожай если страшно так. Я не рожаю и мне это жить не мешает. Пофиг на мнение каких-либо левых мужиков вообще.
А если тебе прям прижало рожать, то заработай денег и рожай себе на радость.
Поменьше читай женские форумы, и всё у тебя будет пучком.
Все наоборот. Это женщины бросают мужиков, думают, что так лучше.
Не путайте pycaков и настоящих мужчин
Не рожай. К тому же ты унылый неликвид, кому ты нужна?
На они неудачники все, эти современные парни
Хорошего найдите сначало присмотритесь потрм рожайте
80% браков распадаются по инициативе бабы.
Не хочешь рожать от мужчин, рожай через Эко и все будет у тебя замечательно.
Да, у меня тоже такой страх. Любовь приходит и уходит. А ребенок навсегда
действительно, сделайте ЭКО, зато точно девочка родится
Да, это хороший совет. Необходимо помнить, что в современных условиях приданое жены - её личное неделимое имущество, и оно должно быть таким, чтобы помочь ей выжить в любом декрете.
В браке нет ничего личного или это не брак. Хотите кого-то кинуть, будьте готовы, что кинут вас.
Если бы женщины могли воспользоваться этим советом, они и замуж бы не лезли. В том то и дело, что этот совет не для женщин. Вообще не для них. И денег на все 18 лет вперед не заработаешь.
Не верьте тому, что здесь пишут)
Но нормального парня действительно найти сложно сейчас, да. Многие безответственные, без целей в жизни, много всяких больных извращенцев, много маменькин нвх сынков... Но с другой стороны, мужики - далеко не главное в жизни, я считаю. Если не нашёлся адекватный, то и пофигу) Я замужем, но не стремилась к этому вообще, не искала, было пофигу, просто попался случайно нормальный человек)) Рожать пока не планируем, не хотим пока и мы ещё слишком молодые, и сейчас, к счастью, такое время, что многие на торопятся, рожают ближе к 40. То есть у нас будет время присмотреться друг к другу и понять, хотим мы этого или нет
В жизни никаких гарантий никто не даст. Хочешь что то рискуй. По принципу если у вас нету тети это не жизнь. Самой надо из себя что то представлять в тч и в профессии тогда и зависеть не будешь от дураков и одного ребенка вырастишь нормально.
Не верьте тому, что здесь пишут)
Но нормального парня действительно найти сложно сейчас, да. Многие безответственные, без целей в жизни, много всяких больных извращенцев, много маменькин нвх сынков... Но с другой стороны, мужики - далеко не главное в жизни, я считаю. Если не нашёлся адекватный, то и пофигу) Я замужем, но не стремилась к этому вообще, не искала, было пофигу, просто попался случайно нормальный человек)) Рожать пока не планируем, не хотим пока и мы ещё слишком молодые, и сейчас, к счастью, такое время, что многие на торопятся, рожают ближе к 40. То есть у нас будет время присмотреться друг к другу и понять, хотим мы этого или нет
Маменькиных сынков*
Живи в соло. Избавишься от всех проблем. мужики, дети? зачем оно тебе. Всё равно всё разрушиться и вуаля разбитое корыта
А сейчас и нельзя рожать в зависимости от мужа. Нужна уверенность в завтрашнем дне и подушка безопасности, в случае развода обязательно должно быть куда идти, так что очень рекомендую вам позаботься о востребованной хлебной профессии и добрачной квартире. В браке естественно не продавать
В браке нет ничего личного или это не брак. Хотите кого-то кинуть, будьте готовы, что кинут вас.
Если бы женщины могли воспользоваться этим советом, они и замуж бы не лезли. В том то и дело, что этот совет не для женщин. Вообще не для них. И денег на все 18 лет вперед не заработаешь.
Замуж лезут потому что это навязанная социальная установка. Потом оказывается, что без мужа проще. А деньги зарабатывать не обязательно сразу на 18 лет вперёд. Сначала надо заработать на 3-4 года и иметь подработку или пассивный доход. Потом работать дальше. Все так и делают.
А когда только на мужика рассчитывают, и получается "упс!"
Замуж лезут потому что это навязанная социальная установка. Потом оказывается, что без мужа проще. А деньги зарабатывать не обязательно сразу на 18 лет вперёд. Сначала надо заработать на 3-4 года и иметь подработку или пассивный доход. Потом работать дальше. Все так и делают.
А когда только на мужика рассчитывают, и получается "упс!"
Замуж лезут потому что попа голая или родители требуют. Пассивный доход, квартира это все у женщины появляется, когда репродуктивные способности уже на исходе. Либо когда другой мужик или папа это женщине подарит. И никак иначе. А другому мужику нужно дите, папе нужен внук. Бесплатно ничего не бывает.
Ужас. Плак паразитки, боится бедная что реализовать СВОИ репродуктивные желания за чужой счет не выйдет. Ах ты бедная. Пиз..й работать и зарабатывай на свои хотелки сама.
Вы неправы. Почитайте СК РФ: там чётко указано, какое имущество является личным, а какое - семейным. Приданое - как добрачное имущество - всегда будет личным.
Замуж лезут потому что попа голая или родители требуют. Пассивный доход, квартира это все у женщины появляется, когда репродуктивные способности уже на исходе. Либо когда другой мужик или папа это женщине подарит. И никак иначе. А другому мужику нужно дите, папе нужен внук. Бесплатно ничего не бывает.
Вообще предлагает брак мужчина.
Прям все мужики с квартирами, а женщины бездомные, слышала уже эти байки
Автор, если вы нормальная и дружите с головой - с высокой вероятностью вам попадется нормальный человек. Кого будете искать - того и получите. Хотите мужчину с человечным отношением, хорошего семьянина, заботливого, доброго? Ну значит такое и ищите. Характер человека всегда проявляется в поступках. И если у вас есть ум чтобы не закрывать глаза и все правильно понимать - вы не напоретесь на что попало. Причина неудачного выбора женщины проста - женщина или сама из маргинальной среды и не понимает что такое нормальное отношение, или закрывает глаза на "звоночки" и даже "колокола" как часто влюбленные женщины делают, или до крайности наивна (такое бывает или в юности или при какой-то крайней неиспорченности). Все. Если вы адекватная, без розовых очков, стремитесь не только любить мужчину, но и уважать себя - у вас все будет отлично. У меня получилось найти нормального мужчину, его близкие друзья тоже такие, все любят жен, помогают в быту, отличные отцы. Что ищите - то и получите. Надо только понимать что конкретно вам надо и как это в человеке проявляется (ну если совсем просто - глупо ждать от тусовщика, красавчика, плейбоя, парня к-й не пожалеет вас когда вы болеете и т.д. каких-то хороших семейных качеств, эгоизм и непригодность к семье видно ВСЕГДА).
Ты просто прозрела обычно до многих женщин доходит только тогда когда они уже вляпались.
Отношения в семье регулируются семейным кодексом. Если вы не хотите принимать его во внимание - тогда и государственная регистрация брака не нужна, и вполне можно обойтись сожительством.
Отношения в семье регулируются моралью и здравым смыслом, а для тех у кого нет ни того ни другого, тогда семейным кодексом.
Вполне вероятно, что вы выберете правильного мужчину и будет у вас полноценная семья. Но нельзя надеться лишь на это - НеЛЬЗЯ. Так что создавайте себе независимость и безопасность в виде добрачного жилья и профессии и будете более спокойны. Да, по закону вас муж в декрете должен обеспечивать, но на практике многие девушки именно в декрете видят истинное лицо своего избранника
Отношения в семье регулируются моралью и здравым смыслом, а для тех у кого нет ни того ни другого, тогда семейным кодексом.
Да-да. Особенно, если учесть, что мораль и здравый смысл у каждого свой, а у некоторых вообще отсутствует. Чушь не несите.
У вас морали точно нет, раз вы имеете наглость разевать хайло своё на чужое (добрачное) имущество. Так что с такими, как вы - только закон. А ещё лучше - вообще не иметь никаких дел.
Рецепт счастливой жизни для женщины: НЕ РОЖАТЬ! Пока не будешь иметь свою (!) квартиру и счёт 10 млн рублей минимум в банке (тоже своих личных денег). Если этого не будет - то не рожать вообще никогда.
Есть и нормальные мужчины, обратите внимание на людей которые счистливы в браке, найдите идеал семьи среди своих знакомых , подумайте какой мужчина вам нужен , просто все выберают эдаких плохишей а потом стдят и плачут , любовь, страсть это все хорошо но для крепкой семьи и рождения детей надо выбрать надежного человека и кстати сразу обговаривать свою позицию , я мужу сразу сказала так как я работаю столько же сколько и ты(по собственному желанию) то домашние дела все делим по ровну , 4 года женаты проблем не возникает с бытовухой.