Парни с сз зовут на свидание на улице или ещё хуже а машине посидеть. Что им отвечать? Или сразу в игнор?
надо идти
сразу в топку. хде мишленовский ресторан?
А машина какая? Может лимузин
Отвечать отказом, если вам нужны серьезные отношения.
ммм, в машине, в моей молодости только на улицу приглашали, соглашайтесь конечно
не тратить свое драгоценное время даже для ответа. метать бисер перед свиньям - БЕСПОЛЕЗНО
Второе.
Они всегда хотят продешевить, кто то больше а кто-то меньше.
Будь наглее, пиши : ок, погуляем в парке после того как покушаем ? А куда кстати пойдём ? Я давно не ела рыбку/мясо/сладкое там то там то )
Они всегда хотят продешевить, кто то больше а кто-то меньше.
Будь наглее, пиши : ок, погуляем в парке после того как покушаем ? А куда кстати пойдём ? Я давно не ела рыбку/мясо/сладкое там то там то )
Не надо конечно если он спросит куда пойдём , называть самое пафосное звд города, где ты сама не была и только по инсте знаешь это место. Иди туда, куда бы ты пошла сама с собой. Где вкусная кухня и хорошая атмосфера
А вообще мужчина должен решить куда пойти
В машину ни садись,в ы е б у т сразу..
Позови их и ты в подъезд на свидание!
Предложите свой продуманный альтернативный вариант,с нормальным человеком всегда можно договориться.
Naher посылай.
Да это несерьезные мужчины, вы им неинтересны, от вас им нужно только ОДНО!
Ответить: улица, машина - не вариант. Предложить свой.
На улице холодно и предлагают посидеть в твоей машине?
Посидеть в машине на первой встрече - норм вариант
На улице холодно, в машине опасно.
Не надо конечно если он спросит куда пойдём , называть самое пафосное звд города, где ты сама не была и только по инсте знаешь это место. Иди туда, куда бы ты пошла сама с собой. Где вкусная кухня и хорошая атмосфера
А вообще мужчина должен решить куда пойти
Мужчина никому ничего не должен! Запомни это пустожорка!