Ваш мч, в ресторане достаёт коробочку(как для кольца), говорит мы с тобой уже давно вместе и я решил тебе кое что подарить, что ты прямо сегодня уже сможешь надеть, дает вам коробочку, а там презерватив, ваша реакция, вы бы посмеялись или посчитали это неуважением, опишите ваши действия и слова
Неудачно пошутил--грубовато и пошло.Я бы простила,если все остальное было бы хорошо.
А вы ждёте предложения и кольца?
Если дело идет к свадьбе то это издевка
А до этого момента мы по сценарию не пользовались презервативами?
Пользовались
Идioт, честное слово. Я бы сказала : спасибо, я найду куда его применить.
Пусть озадачится.
Посмеялась бы. А когда он стал бы расплачиваться за ужин, незаметно подложила бы этот презерватив (предварительно вынутый из упаковки) в счетницу, а его деньги забрала себе. Когда официант снова бы подошел к вашему столику и раскрыл счетницу с презервативом, посмеялась бы во второй раз за вечер)
Юмор я люблю, смеяться люблю, но такую шутку не оценила бы как шутку.
Одно дело дома, когда в постели и предполагается романтический вечер, а совсем другое - в ресторане!
Посмеялась бы. А когда он стал бы расплачиваться за ужин, незаметно подложила бы этот презерватив (предварительно вынутый из упаковки) в счетницу, а его деньги забрала себе. Когда официант снова бы подошел к вашему столику и раскрыл счетницу с презервативом, посмеялась бы во второй раз за вечер)
Вы не подумали, что официанта поставите в неловкое положение? Кстати, официант может обидится, это так же оскорбит его как и автора. Глупая шутка, просто омерзительная.
А вообще автор зря расстраиваетесь. Презерватив то надо было все же раскатать, вдруг там внутри колечко завернуто) Любят же некоторые изощренные способы делать предложение, с колечком в бокале шампанского или закрученным в пельмешку;)
Сказала бы, о, для любовника самый размер
Вы не подумали, что официанта поставите в неловкое положение? Кстати, официант может обидится, это так же оскорбит его как и автора. Глупая шутка, просто омерзительная.
В данной ситуации больше должна волновать реакция мч и то, как он разрулит это.
Не будьте занудой, сейчас детки презервативы вешают на цветы в школах желая озадачить учителей, что до официанта, то с его профессией этим мало удивишь;)
Автор, я б подумала, что связалась с умственно неполноценным идиотом.И что с ним срочно нужно рвать, иначе себя не уважать.
В данной ситуации больше должна волновать реакция мч и то, как он разрулит это.
Не будьте занудой, сейчас детки презервативы вешают на цветы в школах желая озадачить учителей, что до официанта, то с его профессией этим мало удивишь;)
Незануды - это те, кто "шутит", используя презервативы??
А смеяться когда?
После такого, я б не ждала от такого человека предложения. Да и вообще лучше не обнадёживать себя, чтобы потом больно не было.
Надо было взять, сказать: спасибо, себе вряд ли надену, но пригодится.
А лучше, взять, и переподарить ему на 23февраля. 😀В пакетике среднего размера,коробку,чтобв казалось Там Такой Подарок, носки и презерватив.😂
Дак а как в итоге вы отреагировали, что сказали этому петросяну?)
А то мы сейчас тут нафантазируем постфактум.
На голову тогда уж себе презерватив натянул бы
Может смешнее было бы в разы
Не ,тут не прям ужас ужас,неуважение, в чем-то прикольно. Надо было поулыбаться, что это необидело вас. Вы оценили прикол.
Это была не шутка ,он над вами поиздевался ,Он дал намек ,что большего вы не стоите .
Я бы сказала что все зависит от вашего типа отношений. Мы с парнем можем супер странные вещи говорить друг другу. Такое что другим бы показалось мерзким и обидным. Шутим тоже *** как по черному иногда. Так что в нашем случае такой подарок был бы началом «войны» 😈😈
Я б отрыла ган дон и его ему в рожу кинула при всех и встала бы и ушла и с этого момента больше его б не знала
Изменил.Переспал с левой бабой и заразился венерической болезнью.Решил предохраняться,чтоб автора не заразить
Может подцепил что то?и кому его одеть-не уточнил?
Всегда так делаю. Этот прохвост смямзлил мой прикол. Чертяка.
на будущее девчонки: открываете упаковку, достаете и удивленно - а где кольцо? Кольцо где, Вяся?
Я бы безусловно сочла это хамством и оскорблением, и однозначно ушла бы от него.
Это он в шутливой форме обозначил своё отношение к вам... Видимо с вами так можно "шутить", с достойными девушками так не поступают...если только это не расчёт с его стороны, как легко выйти из отношений, потому что ни одна уважающая себя девушка такое не "проглотит".
А он до этого что то подобное позволял? Как то странно... Все было нормально, такого юмора не наблюдалось и тут выдал?) Если это свойственно человеку, так шутить, тупой юморок, то мож бы и промолчала, но я бы с таким изначан бы не связалась. А так, если ни с того, ни с сего, очень странно! Выглядит как абъюзерская замашка на прогиб вас. Типа посмотреть, стерпите публичное унижение или нет. Но шутка абсолютно идиотская, если вам больше 18 лет...
Помню, был случай, на третьем свидании осталась в гостях у парня, пили чай, тут он взял банан съел и кинул в меня кожурой, на мой немой вопрос сказал, что хотел просто меня повеселить). Больше он меня никогда не видел.
Автор, вот подумайте - человек любит девушку, уважает ее, видит в ней будущую жену. Поступит он с ней так? Нет, конечно. Потому что это свинство и издевательство. Типа, кольца захотела? А фиг тебе. Ложись раздвигай ноги, большего ты не стоишь. Я бы после такого даже здороваться с ним не стала бы.
нуууу, раз уж вы в рестике, одеты накрашены, раз уж ваш Иванушкадурачок, уже коробочку протянул, а вы оее открыли и увидели презик-я бы так искривила бы губы и сказала, какой же ты ***.
И в полном молчании продолжила есть\пить.А он пусть выкручивается.
Ни звука он бы от меня за вечер не услышал .И вообще бы не услышал, пока не будет кольца, причем дорогого!Ска, чтоб моральный ущерб возместил.