Что делать, уже 1.5 год нравится парень старше на 2 года. Год назад ему подруга писала с моей страницы, но так вышло, что это был полный провал, ведь писала бред, потом через неделю после этого поговорили в школе, но общение не особо завязалось. Спустя пол года(летом)решила ему снова написать, думала извиниться, но начала с того, что написала:"привет, может поообщаемся?". В итоге проигнорировал. Думала, что в сентябре снова в школе увилимся, но он после 10 ушёл в колледж. Поэтому с другой подругой, которая с ним лично знакома, думаем, как ей познакомить нас может быть написать ей ему в вк:"привет, есть у меня классная подруга, которая хочет с тобой познакомиться, ты не против?". Вообщем не знаю, что делать, но и забыть не могу:(((
Если он тебя игнорит зачем навязываваться, это только раздражает. Посмотри вокруг думаю есть много других парней
Если бы вы ему понравились ещё тогда, то он бы с вами завязал общение и сам бы вам писал.
Значит вы не нравитесь.
Примите это. Не всем мы нравится.
Ну или найдите куда он ходит в свободное время и сходите туда. Может он баскетболист, идти в секцию запишитесь.