Всем привет. Мне 30( Дева) ему 39(Дева) , родились в один день. Просто как близнецы по характеру , психотип и поведению. Мой первый опыт с девой , обычно меня они раздражали своей самовлюблённостью. А тут какая то страсть пробежала ну я и семью хочу , а он мне заливал, что семью хочет и серьезных отношений. Поверила ему. Он в разводе , БЖ Скорп.были 14 лет , она из них3,5 года с другим была , два сына в браке. Вообщем все было отлично , а тут смс утром, километровое «типо идеальная, лучшая, мудрая, заботливая, но не готов дать тебе что ты хочешь сейчас ( хотя я и не просила семью от него сейчас) , меня не прет от постоян.отношений, хочется проводить время с друзьями, вообще ты лучшая , найдёшь себе лучше и создашь семью. Пиши , звони, если помощь нужна!» что блин произошло?! Думаю либо встретил другую, хотя написал что нет никого, либо дело с финансами( дом купил и нужны вложения и ему не до отношений), либо кризис среднего возраста. Вместе 1,5 мес. Интересно они возвращаются?! Я сама Дева , но так не поступала...если меня обижают ухожу , редко возвращаюсь. А тут все хорошо и на ровном месте...но он говорил что ему драйва не хватает в жизни, хотел в отпуск или всплеска эмоций , может просто скучно стало... вообще хочу услышат советы , у кого как было. Сам щедрый, добрый , заботливый , но бывшей жене изменял ...
ушёл и ушёл, лес по дереву не тужит. а нас кормить сегодня будут или нет?
Девы что обидчивые? Меня дева бросил по другому) вернутся не пытался, но на связь выходит, но в моей ситуации я думаю он специально сделал мне больно, потому что я была очень не права(((
Вы только своего не держите, не ждите, занимайтесь собой, вообще если он хочет отношений, ему бы ничего не помешало
Девы что обидчивые? Меня дева бросил по другому) вернутся не пытался, но на связь выходит, но в моей ситуации я думаю он специально сделал мне больно, потому что я была очень не права(((
Вы только своего не держите, не ждите, занимайтесь собой, вообще если он хочет отношений, ему бы ничего не помешало
Хренова туча всего может помешать
Комплексы у него внутренние.
Причём здесь дева ни дева! Элементарная психология, я тебя не достоен, так жаль, но прощай... Чисто лирика мужская, чтоб слиться, но культурно. Вам 30 лет, опыта совсем нет?
1,5 месяца это вообще не срок. У меня муж дева (я тоже), они очень серьезно подходят к браку и выбору партнёра. А если бросают-то это конец. Переубедить их невозможно, потому что считают, что всегда правы, и выбор их тоже всегда правильный.