Как надо предложить встречаться чтобы парень не отказал
Обязательно сказать ему, что.. По гороскопу додходите друг-другу)
Хорошая тема. Давно пора было поднять. А то ноют и ноют. Давай обсосём и даже попробуем ролевую игру. Хочешь?.. Я буду парнем, ты девкой (по факту, как оно и есть).
надо быть либо богатой либо красивой, а лучше и то и другое одновременно )
Что за дебилизм кому нужен нерешительный парень ))
Зачем вам это?.. Парень должен сделать первый шаг.
Лучше всего предлагать парню встречаться держа его член у себя во рту. 100% согласиться. Даже кричать будет: Даааа! Если хорошо будешь сосать.
Не собираюсь я тебя тролить, я тебе реальную ролевую игру предлагаю. Ты попробуешь со мной познакомиться и развести на свиданку, как в теме запросила. А я подыграю и подскажу что цепляет, а что нет.
А другие посмотрят и сделают для себя выводы.
Смысл по личной переписке? Это ж не одной тебе нужно. Тут полно баб на облому жалуется. Всем на пользу пойдёт.
Я под своим ником - легко опознаюсь. Можешь звать меня Троликом или Кабаном, или как ещё близко к нику...
Не собираюсь я тебя тролить, я тебе реальную ролевую игру предлагаю. Ты попробуешь со мной познакомиться и развести на свиданку, как в теме запросила. А я подыграю и подскажу что цепляет, а что нет.
Смысл по личной переписке? Это ж не одной тебе нужно. Тут полно баб на облому жалуется. Всем на пользу пойдёт.
Я под своим ником - легко опознаюсь. Можешь звать меня Троликом или Кабаном, или как ещё близко к нику...
А смысл если на свидание не пойдём
Пригласите его на танец,если Вы ему симпатичны,то он не откажет.
В приглашении на танец нет ничего предосудительного.
Или попросите консультации в каком то техническом вопросе.Удачи!
Я от тебя?.. Я думал ты хочешь узнать как это правильно делать (вопрос в твоей теме). Я тебе предложил на мне потренироваться. Но ты что-то тупишь нещадно.
Ну ладно... Обломилось твоё свидание со мной. Не только не умеешь, но и учиться не хочешь, как вижу...
Если есть другие желающие - открывайте тему типа "Познакомлюсь с Кабаном". Сыграем. Должно быть прикольно...
Я от тебя?.. Я думал ты хочешь узнать как это правильно делать (вопрос в твоей теме). Я тебе предложил на мне потренироваться. Но ты что-то тупишь нещадно.
Ну ладно... Обломилось твоё свидание со мной. Не только не умеешь, но и учиться не хочешь, как вижу...
Если есть другие желающие - открывайте тему типа "Познакомлюсь с Кабаном". Сыграем. Должно быть прикольно...
Все тема на модерации
Нужно немного времени. Он должен доверять. Искренне стоит интересоваться им. Теми вещами, что и он. У вас что-то то общее должно быть у любимых людей. Интересы...
Максимум чему она научится с тобой это как познакомиться с тобой.
сиськи ему покажи. Проканает в 50% случаев
А это от парня зависит. Можете, например, пригласить его туда, где ему будет интересно.
Автор, а ты не думала, что если тебя парень не зовет на свидание, то ты ему не нужна? Или даже все эти отношалки нахрен не нужны?
Капец, я неожиданно осознала что все мои отношения начинались с того что я обнимала парней за шею и целовала в губы. О___О А я смелая лол
Спросить его размер и скорчить недовольную мину, получив любой ответ