Привет девченки, не понимаю или это проклятье или это судьба или венок безбрачия, мне скоро 33 замужем не была,год назад рассталась с парнем с которым были очень долго вместе,причина расставания его …
Ну конечно, если девушка не замужем, значит, ей никто не предлагает)) а вам не приходило в голову, что многие не хотят замуж в принципе или пока не хотят? Тем более, сейчас нормальных парней очень мало
Вот именно что нормальных парней мало. Слесари, шофёры и электрогазосварщики со средней зарплатой по региону не в счёт.
Ну конечно, если девушка не замужем, значит, ей никто не предлагает)) а вам не приходило в голову, что многие не хотят замуж в принципе или пока не хотят? Тем более, сейчас нормальных парней очень мало
Ой да фраза : не предлагают замуж - это частая манипуляция мужла. На самом деле *** первое просят сьехатся, чтоб дама его в быту обслуживала и секс под боком был. А дама не дура и требует Загс перед тем как сьезжатся. Зачем ей обслуживать просто так мужла? Пусть несёт ответственность за семью
Вот именно что нормальных парней мало. Слесари, шофёры и электрогазосварщики со средней зарплатой по региону не в счёт.
У моей подруги муж водитель такси. Она бухгалтер. Она зарабатывает больше чем он. Он работает когда хочет, никто его не контролирует и он много отдыхает. Так вот это ***, входило, говорит его жене, бухгалтеру, что у неё лёгкая и дурацкая работа для дураков. Сидит и штаны в офисе просиживает, а вот у него сложная работа, он водила 😂😂🤪
У моей подруги муж водитель такси. Она бухгалтер. Она зарабатывает больше чем он. Он работает когда хочет, никто его не контролирует и он много отдыхает. Так вот это ***, входило, говорит его жене, бухгалтеру, что у неё лёгкая и дурацкая работа для дураков. Сидит и штаны в офисе просиживает, а вот у него сложная работа, он водила 😂😂🤪
Зачем он ей нужен? :)
А чего она его сменит на топ менеджера какого либо? Или за нетмением менеджера выходят за водила?
Вот как раз обуть русское *** с помощью ребёнка и не получится
Так как нищий русский Васька бежит роняя тапки от алиментов. Читайте соседнюю ветку.
Автор, вам советую иностранца и только его. С ним и счастье женское найдёте и ребёнок будет под защитой, как минимум государства ЕС или США.
Женщины, вам нужны Джоны и Серхио! Начинайте охоту!
А чего она его сменит на топ менеджера какого либо? Или за нетмением менеджера выходят за водила?
Она за него вышла замуж когда оба были бедными студентами. Ну и как по сценарию бегом, в семью ребёнка родила. И по истечению 15 лет, этот боров и сел ей на шею, полностью ноги свесив. На ребёнка ничего не даёт, на еду в дом ничего, только какую то часть платит за коммуналку мамке своей, так как с его родителями живут. И все. Больше ничего не платит. Требует с неё готовки мяса и супа и компот, стирки и уборки. Когда она отказывает, он говорит: тебе что слооооожнооо?? Требует её убирать в его шкафу, где он срач наводит. Например в ящике для носков срач сделает зовёт её и говорит: иди навели порядок в моем ящике для носков 😂😂😂 Как будто она его личная раба. Причём это даже не просит, а тупо говорит иди и сделай ты же... Мать его... Жена 😂😂😂
А потом *** говорит что дамы в брак стремятся. Да нах такой брак вообще??
Так я и замужем за Серхио. Познакомились на иностранном сз. Моя подруга замужем нза чехом, вторая за итальянцем. Давно уже и дети есть. Поэтому и советую русским красавицам не тратить молодость и время на нищих, жлобских русских никчёмных Васек. Пусть в Хрущевке живут с мамкой со своей и отдыхают за гаражами с пивасом, со своими братками. И рассказывают друг другу что короли мира 😂😂
Оооо дааа... Лучше выйти замуж за нищего, вонючего слесаря, Степана, бухающего по выходным с братвой, за гаражами. Родить от него и тащить на горбу и ребёнка и Степана. Но зато семья ж епты. Вонючие, зассаные штаны Степана и ребёнок от него, который выростет и станет таким же нищим слесарем, как его папка Степан.
Автор, к таким годам замужа наелись уже, все поняли и туда не хотят. У вас позднее зажигание.
Пусть говорит что хочет, раз его тетка взяла на содержание, ему можно))
если она замужем и девушка, то у нее явно что-то неправильное происходит в семье. ты мне моль бледная объясни одну вещь - в РФ слово "женщина" унижает достоинство, это слово стало матерным?