Привет девченки, не понимаю или это проклятье или это судьба или венок безбрачия, мне скоро 33 замужем не была,год назад рассталась с парнем с которым были очень долго вместе,причина расставания его алкогольная зависимость,с которой я помогала ему бороться , были результаты не пил и год и полтора а потом снова все как под копирку, нашла силы рассталась, с трудом конечно, после этого были новые знакомства ,внимание,свидания,я очень хочу семью ,но все никак, у меня нет проблем с внешностью и вниманием мужчин но в душе мне пусто и уже началась депрессия, есть тут еще такие? как быть дальше верить.в чудо или поставить крест и уйти в монастырь
Почитайте вуман и комменты мужиков. В жизни ни замуж, ни жить с мужиком, ни сексом заниматься не захочется. Так и пройдет депрессия. Перекреститесь радостно что одиноки.
Депрессируй отсюда.
Это ж надо сколько лет потратить на бесперспективного алкаша, пытаясь его образумить...
Нет венца безбрачия
От кого ты уйдёшь в монастырь? У тебя и так никого нет. А на воле у тебя есть надежда. И она не умрёт раньше тебя.
Если это не "разводка",автор напишите мне на почту(она в профиле),с пометкой "Замужество" и я посмотрю перспективу.
Возможно,что у Вас "по судьбе"(но это по-другому называется) брак предполагается поздно.
Всего 33 года,а Вы расстроились.
Жизнь в самом разгаре!!
Развитие, обучение, реализация, путешествия-так много всего интересного в мире.
В США женщины в 50-60-70 жить начинают только.
Крест ставить не надо на сибе. Есть и мужчины которым 30+ и небыли замужем не разу. Надо найти того кто будет всегда рядом и потдержит в трудную минуту.
у меня 4 любовника и взамуж ваш я нихачу
Автор,неужели вообще счастье=наличие мужика?ну не стоят они того,поймите уже!будьте самодостаточной,найдите увлечения,цель, и жизнь заиграет другими красками.
Ты хоть симпатичная?
Брюнетка и жЫром не плещешь из краёв?
уже и не будешь
Мне 33, я замужем не была. И не собираюсь. Одной быть и проще и лучше: не надо ни под кого подстраиваться, я сама решаю, что у меня на ужин, куда я еду в отпуск, какого цвета обои и т.п.
Мне 33, я замужем не была. И не собираюсь. Одной быть и проще и лучше: не надо ни под кого подстраиваться, я сама решаю, что у меня на ужин, куда я еду в отпуск, какого цвета обои и т.п.
Ща нах_уй сперматозоид(невзначай) прилетит в твою матку- полетишь Аленя искать своего- а там :пиши -пропало, Маманя и Папаня)))
Сообщение было удалено
в твой анус глобус залезет
После плохих отношений всегда надо отходить какое-то время, сколько бы лет не было. Тем более с алкашом, он изрядно попил из тебя соки и попортил здоровье и внешку стопудово.
тебе еще лет 10-12 спокойно гулять можно, на тех кому меньше 45 как правило принцы не клюют. так местные шаболды говорят.
Себя вы не любите, зациклены на отсутствии брака. Вы несадостаточны. Поверьте, пока вы не научитесь жить и наслаждаться жизнью будучи свободной- вас брак не сможет сделать счастливой Годами спасать алкоголика- это нездоровый альтруизм. Не продолжайте отношений,и которые вас не устраивают в любых его проявлениях, не ищите оправданий мужчинам, которые вас не ценят
Просто ты неликвидный биомycop
Сообщение было удалено
Вешу 62-63 кг. при росте 177 см. Мужчина есть. Так что не боятся они ко мне приближаться 😄
Почитайте вуман и комменты мужиков. В жизни ни замуж, ни жить с мужиком, ни сексом заниматься не захочется. Так и пройдет депрессия. Перекреститесь радостно что одиноки.
Это точно. Развелась 4 года назад. Живу сама, в своей квартире. Кайфую. Начала встречаться с мужиком, на расстоянии пока, девочки мне 37 лет, я от него выслушиваю что мне нельзя пить с подружками, после работы по пятницам БОКАЛ вина, курить кальян иногда тоже нельзя и то, что я не девственница в 37 лет, для него это тоже было сложно принять 😂😂 Сейчас вот болею. Сопли, слюни, ели дышу. А он мне говорит, жаль я сейчас не с тобой, так бы сексом занялись и все б у тебя прошло 😂😂😂 Прикиньте девочки, я ели дышу, все болит, горло, сопли как из ручья, температура, а он мне секс предлагает 😂😂 эхх мужлооо. Так вот я и рада, что его сейчас рядом нет. Так бы уже пристраивал свою пипирку ко мне, наверно даже если б я без сознания б была....
А кошки лучше чем ***. Мужлу кошки прямые конкуренты. *** тоже хочет ***, жрать и на диване лежать и чтоб ему готовили и за ним убирали и на руках носили
Вот *** и орёт тут про кошек. Потому, что сами б хотели быть на месте кошек этих. А выкусите
Автор, тебе еще хочется замуж после прочтения комментов?))
Автор,а зачем вам мужчина и замуж?
"с парнем с которым были очень долго вместе,причина расставания его алкогольная зависимость,с которой я помогала ему бороться" - вы не тех мужчин выбираете, сами указали свою причину. И в кровать надо прыгать, только если уверены, что он женится,а лучше после свадьбы.
так в загсе вроде детей не выдают, там чутка другая схема. пиши как есть - мне уже под сра-ку лет, пришло время размножиться и обуть какого-нибудь лоха. не стесняйся, тут все свои.
Вот как раз обуть русское *** с помощью ребёнка и не получится
Так как нищий русский Васька бежит роняя тапки от алиментов. Читайте соседнюю ветку.
Автор, вам советую иностранца и только его. С ним и счастье женское найдёте и ребёнок будет под защитой, как минимум государства ЕС или США.
Это точно. Развелась 4 года назад. Живу сама, в своей квартире. Кайфую. Начала встречаться с мужиком, на расстоянии пока, девочки мне 37 лет, я от него выслушиваю что мне нельзя пить с подружками, после работы по пятницам БОКАЛ вина, курить кальян иногда тоже нельзя и то, что я не девственница в 37 лет, для него это тоже было сложно принять 😂😂 Сейчас вот болею. Сопли, слюни, ели дышу. А он мне говорит, жаль я сейчас не с тобой, так бы сексом занялись и все б у тебя прошло 😂😂😂 Прикиньте девочки, я ели дышу, все болит, горло, сопли как из ручья, температура, а он мне секс предлагает 😂😂 эхх мужлооо. Так вот я и рада, что его сейчас рядом нет. Так бы уже пристраивал свою пипирку ко мне, наверно даже если б я без сознания б была....
Для души и тела лучше молодого найти, а после тридцатника они ужасно выглядят и потасканы.Ну и самомгение там как у принца.
Мне 32, замужем не была и не хочу.
Пора заводить кошек. Желательно 40штук
Девушка, вам 33 всего, всё у вас впереди. Не удивлюсь, если эта глупая тема - разводка.
Сейчас многие женщины и мужчины вообще заводят семьи ближе к 40.
Ну а даже если и не встретите никого, то что? Неужели вы не самодостаточный человек, вам обязательно нужен кто-то ещё? Сейчас очень сложно встретить нормального парня/мужчину для создания семьи
немного меньше чем хотелось) просто что меня беспокоит время для рождения ребенка,наверное из за этого переживаю
Детородный возраст до 40-42 лет, так что если вы хотите ребёнка, вам можно не торопиться и не бежать замуж за первого встречного ))
Это далеко не главное в жизни, но если уж это делать, то только с адекватным и любимым человеком, которому действительно доверяешь
А зачем вам такой мужчина??
Если это не "разводка",автор напишите мне на почту(она в профиле),с пометкой "Замужество" и я посмотрю перспективу.
Возможно,что у Вас "по судьбе"(но это по-другому называется) брак предполагается поздно.
Всего 33 года,а Вы расстроились.
Жизнь в самом разгаре!!
Развитие, обучение, реализация, путешествия-так много всего интересного в мире.
В США женщины в 50-60-70 жить начинают только.
А что же в США женщины до 50 делают, если они в 50 только жить начинают? В детской коляске что ли до 50 лет катаются?
Девушка, вам 33 всего, всё у вас впереди. Не удивлюсь, если эта глупая тема - разводка.
Сейчас многие женщины и мужчины вообще заводят семьи ближе к 40.
Ну а даже если и не встретите никого, то что? Неужели вы не самодостаточный человек, вам обязательно нужен кто-то ещё? Сейчас очень сложно встретить нормального парня/мужчину для создания семьи
"Девушка, вам 33 всего, всё у вас впереди. " - в каком месте она девушка? в ноздрях или ушной раковине? ясен пень все впереди, коты, скрипучие кости и подружайки на лавочке (девушки 70+).