Гость
Статьи
Вляпалась в плохие …

Вляпалась в плохие отношения

Мне 18, ему 25. Познакомились в спортзале. С его стороны был интерес, но инициатором вступления в отношения была я. В отношениях постоянно ревновал, обижался что я не выхожу к нему в час ночи на машине кататься (хотя меня не отпускают из дому в такое время что вполне логично), говорил что я веду себя как малолетка, как дура, сравнивал с бывшими в их пользу, шутил про секс с ними, написывал без остановки и не дай бог не отвечу через 5 минут. Теперь хочет помирится, но в какой-то странной форме. Сначало он угрожал что перешлет всю нашу переписку моим друзьям и бабушке. Потом писал какая я ***, извинялся и говорил как любит, прибеднялся и говорил что никому он не нравится и его жрет одиночество. Приехал вчера вечером с цветами и рыдал не отпускал меня. Я понимаю что ни к чему хорошему эти отношения не приведут, но мне так его жалко. Просто раздирает внутри. С прошлым парнем расстались в спокойной форме поэтому я никогда не сталкивалась с таким.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Заблокировать везде да и всё.

Интересная мадама

Найди себе другого е6ыря. Этот какой-то больной

Rita

Абьюз обыкновенный

Просто Барин

он манипулирует тобой и пользуется как бесплатным спермоприемником - требуй дорогих подарков и больше внимания, сам исчезнет

Ру.

Да, этот чувак ***** и *****, но хорошо, что он встретил тебя, такую распрекрасную). Вы как инь и Янь прям😏

Гость

Вам необходимо обратиться к психологу. У меня была похожая ситуация.

Гость

Ой у меня был такой. Тоже был сильно старше , на 4 года, что в том возрасте огромная разница.

Кончилось тем, что он угрожал самоубийством и на мое здоровье покушался, после того, как я захотела расстаться. Больной человек. Выяснила, что еще и изменял мне с первого дня, постоянно искал контакты с другими девушками. И меня обвинял в изменах безосновательно (когда уже после расставания завела нового парня).

Я не знала как себя вести, по этому наделала много ошибок.

Сейчас бы рекомендовала действовать так:
1. Рассказать родителям, что хотите расстаться, попросить поддержки. Пусть и они обтяснят, что против этих отношений
2. Искать поддержки у друзей, особенно мужского пола, придать ситуацию огласке, если не получается расстпться по хорошему
3. Любые угрозы записывать на диктофон (например посягательство на неприкосновенность частной жизни) и писать заявление в полицию. Если угрозы в переписке, то можно писать заявление уже

Пидозра

Угрозы это отстой.Таких надо обламывать сразу,чтобы дать понять,что Вы не из робкого десятка.

Гость

Затронула мужское самолюбие вот и стелится( месяца на 2 хватит ,а дальше все как и было.

Гость

мужик-истеричка и абьюзер. бегите от него и не оглядывайтесь. все его угрозы- это просто слова. на деле он ничего не сделает. у меня был похожий. столько нервов вымотал. то любит и жить не может без меня, то я *** последняя. то истерика если я не перезвонила в течении 5 минут, то психи, что я названиваю часто. постоянные претензии к внешности, характеру, но если предлогаю расстаться то слезы, сопли что жить не может, что сейчас пойдет с крыши прыгать и тд. единственный способ с ним расстаться- это не вестись на его угрозы. и реагировать на все максимально спокойно. ему станет скучно и он отвалит! все номера в блок. приехал лично, то не реагируешь, а идешь домой и закрываешь двери. никаких "давай поговорим" или "просто выслушай меня".
были угрозы что скинет наши переписки друзьям, родителям. я отвечала "ну ок, кидай. все мои друзья адекватные и даже читать не будут, родители тем более. и что там в переписках? наши разговоры о сексе? ну и ладно. все взрослые люди и понимали, что в 24 года я не просто за руку с тобой держалась под луной". угроза и слезы, что что то с собой сделает. ответ "это твоя жизнь и ты в праве делать что хочешь". все! меньше реакции, быстрее ему станет скучно.

Гость

Не надо жалеть больных как он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: