Гость
Статьи
Написал "Спишемся …

Написал "Спишемся позже если что"

И почти сутки не пишет. Дело в том, что я слишком переборщила с сарказмом в шутках. У нас частенько это бывает, вроде все нормально раньше было (мы переписываемся почти полгода, живьём ещё не виделись. В разных городах живём). Теперь меня охватывает ужас, что я его обидела, и он так решил уйти. Хотя он и до этого писал, что хочет побыть один, так как у него дома проблемы. Но мне кажется,что это из-за моих слов... Такого небыло раньше, чтобы прекращал первый он. Мне страшно, аж трясет. И ужасно чувствую свою вину. Что теперь делать? Не писать же ему теперь:'Прости"..... Не лезть же к нему. Мне плохо

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Какая разница, он вам даже не знакомый, чтобы переживать. К тому же он проблемный, зачем такой нужен. Если вас так сильно это беспокоит, то напишите ему сами.

Сутки - это не срок.
Можно просто написать нейтральное: "Преэт! Чо там как..? Я тебя часом не обидела?" И подождать реакции.
Честность - она всегда лучше всего.

Лёня

Тебе чё, делать нexyyu штоле. Иди играй в куклы *** тупо р ыл ая!

Ру.

Если вы за столько времени так и не увиделись, значит, этому суждено было случиться рано или поздно. Ищите реального парня, автор, не играйте в отношения, не тратьте время на левых людей.

Гость

"если что" в его трактовке означает "если у тебя прибавится мозгов и ты напишешь первая после того, как задела меня".
Так и поступи.

Интересная мадама

Целые сутки не писал. Какой ужас.

Гость

Если чувствуете вину, так и напишите, мол извини, если переборщила с шутками. Вообще принято, что если обидели шуткой человека, надо извиняться за нее.

Твоя Любов По Интернету

со мной все хорошо - просто я нашел бесплатную давалку в реале, а ты можешь и подождать, моя любимая

гендерное преступление🍎

Что делать? Осознать, что реальные отношения, радость, кайф, от полноценной, наполненной жизни, ты поменяла на вялое
тыканье в кнопки с каким-то непонятным чуваком, которого никогда не видела. Виртуальные "романы" это хня, плохо влияющую на психику, люди выпадают из реальности. Завязывай с этим, надеюсь, имена будущим детям с ним не придумывала, сколько их будет, а то это совсем ̶к̶л̶и̶н̶и̶к̶а̶ тревожный признак.

Гость
гендерное преступление🍎

Что делать? Осознать, что реальные отношения, радость, кайф, от полноценной, наполненной жизни, ты поменяла на вялое
тыканье в кнопки с каким-то непонятным чуваком, которого никогда не видела. Виртуальные "романы" это хня, плохо влияющую на психику, люди выпадают из реальности. Завязывай с этим, надеюсь, имена будущим детям с ним не придумывала, сколько их будет, а то это совсем ̶к̶л̶и̶н̶и̶к̶а̶ тревожный признак.

то есть ты ставишь под угрозу само существование этого форума? Поддерживаемое кучкой людей, не имеющих отношений в реале, но постоянно дающих по ним советы.

Ру

Продолжайте молча переживать, и вы никогда ни узнаете, что произошло.

гендерное преступление🍎
Гость

то есть ты ставишь под угрозу само существование этого форума? Поддерживаемое кучкой людей, не имеющих отношений в реале, но постоянно дающих по ним советы.

Тут люди разные, и у преобладающего большинства есть реальная жизнь. Как показал пример с незамеченным Днём рождения Эльз - люди большинство ещё и вменяемые. Но если кто-то начинает придумывать имена детям, ревнует, переживает, что им не ответили в течение суток, то для них у меня плохие новости. Виртуальщикам здесь уютно, как торчали на вумане, так и будут торчать годами. Никакой угрозы вуману точно нет. Выдохните.

гендерное преступление🍎
Твоя Любов По Интернету

со мной все хорошо - просто я нашел бесплатную давалку в реале, а ты можешь и подождать, моя любимая

Прекрасно, а главное, жизненно!👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: