Гость
Статьи
Тяжело встретить ровню

Тяжело встретить ровню

Живу в большом (2 млн), но довольно таки провинциальном городе. Когда я только приехала сюда требования у меня были маленькие к парням, просто чтобы был. Со временем я начала расти в социальном плане. Получила высшее образование, сейчас готовлюсь его продолжать. Нашла завидную работу. По внешности очень похорошела. И теперь мне мне тяжелее встретить, ни олигарха, ни министра, а просто человека равного себе. У меня часто такое бывает, что даже если парень симпатичный и высокий, то эрудирован он гораздо меньше меня. Или живёт материально гораздо хуже меня. Очень многие банально не умеют разговаривать. Я не вижу того, в кого бы могла влюбиться. И сейчас я понимаю, что я и дальше буду расти, а от этого выборка будет уменьшаться. Я не в отношениях уже 3 месяца и это не очень большой срок и я всё равно найду себя парня. Но так неприятно общаться с сомнительными проходимцами, что это иногда порывает мою уверенность, что в моём городе ещё остались нормальные мужчины.

Малышок
55 ответов
Последний — Перейти
Сайлент Хилл

Вам корона не жмёт?

Ру.

Глупышок).

Малышок
Ру.

Глупышок).

Давайте по делу высказываться и с аргументами.

вялая морковь

любовничка проще найти чем достойного парня

Гость

А зарабатывала чем? Ноги раздвигала,сосала?

Гость

ты еще "малышок". Скоро будешь "старешок" и тогда ожидания, а вместе с ними и требования к партнеру, станут ужиматься и усыхать. Сами собой.

Гость

Так вы давайте уже что за образование, работа? А то может там филфак и работа в маке, зато королева что потолки царапает.

Малышок
Гость

Так вы давайте уже что за образование, работа? А то может там филфак и работа в маке, зато королева что потолки царапает.

Нет

Гость
Сайлент Хилл

Вам корона не жмёт?

У неё голова маленькая, поэтому не жмёт.

Гость

Вам тогда к очень взрослым мужичкам, и интереснее будет точно и с деньгами

Гость
Гость

У неё голова маленькая, поэтому не жмёт.

в легком прыжке она сползает и становится красивым пояском-)

Алешка Фрейд

после 30 твоя ровня будет забавляться молодыми, да красивыми, а тебе придется переориентироваться на 50-60 летних мужиков - кто-то же должен о них заботится, не правда ли?

Гость

А вы чьих господ будете, глупышок, девка дворовая? Ровню ей давай... Чувырло.

Гость
Алешка Фрейд

после 30 твоя ровня будет забавляться молодыми, да красивыми, а тебе придется переориентироваться на 50-60 летних мужиков - кто-то же должен о них заботится, не правда ли?

Фантазии на тему, что в 60 будут давать 30летние?)) Мечтать не вредно.

Сайлент Хилл

А можно поинтересоваться о чем вы с ними беседуете и понимаете ,что это тупой человек.

Катя Мраморная

Где вы теоретически пересекаетесь с парнями-ровнями? Нужно сделать так, чтобы их было как можно больше среди вас.
Обиженные негодования нещибродов конечно смешно читать,хотя все предсказуемо и банально в виду их скудного словарного запаса и мышления: кошки, 30 лет

Малышок
Сайлент Хилл

А можно поинтересоваться о чем вы с ними беседуете и понимаете ,что это тупой человек.

Когда у человека через каждое слово мат, это очень неприятно, но ещё не говорит о тупости, но уже сомнение о его семье возникают. Когда у человека нет никакого мнения по многим вопросам, когда он не эрудирован, ничего не знает. Им не интересно ни созидать, ни развиваться в своей профессии, ну вот ничего. Я очень часто прихожу на свидания и понимаю, что хоть я и женщина, но намного лучше ориентируюсь в искусстве, социальной сфере, науке. А должно ведь быть наоборот.

Катя Мраморная
Малышок

Когда у человека через каждое слово мат, это очень неприятно, но ещё не говорит о тупости, но уже сомнение о его семье возникают. Когда у человека нет никакого мнения по многим вопросам, когда он не эрудирован, ничего не знает. Им не интересно ни созидать, ни развиваться в своей профессии, ну вот ничего. Я очень часто прихожу на свидания и понимаю, что хоть я и женщина, но намного лучше ориентируюсь в искусстве, социальной сфере, науке. А должно ведь быть наоборот.

Где вы их находете?

Малышок
Катя Мраморная

Где вы их находете?

На тиндере. Другие приложения даже страшно скачивать, у них ещё хуже репутация.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

все женщины к 40-50 сильно хорошеют по их мнению

Гость
Малышок

Давайте по делу высказываться и с аргументами.

по делу: у всех женщин с возрастом требования растут, не только у вас, а выбор, и кол-ено, и качественно - уменьшается. Поэтому на одного "достойного кандидата" сразу будет помимо вас много претенденток, даже если найдете. Все остальные не только для вас, но и для всех женщин будут "не ровня мне", даже для уборщиц в пятерочке

Катя Мраморная
Малышок

Да, там помойка. Вообще на сайтах знакомств очень редко можно встретить что-то более менее приличное: на 99% обиженные на женщин мудэшные гоблины, разведённые алиментщики, старые ловеласы, нищеброды, озаботы

Гость
Катя Мраморная

Да, там помойка. Вообще на сайтах знакомств очень редко можно встретить что-то более менее приличное: на 99% обиженные на женщин мудэшные гоблины, разведённые алиментщики, старые ловеласы, нищеброды, озаботы

так это срез общества. В реале вас окружают те же люди. Поэтому более менее приличного не вы одна внимание обратите

Катя Мраморная
Гость

по делу: у всех женщин с возрастом требования растут, не только у вас, а выбор, и кол-ено, и качественно - уменьшается. Поэтому на одного "достойного кандидата" сразу будет помимо вас много претенденток, даже если найдете. Все остальные не только для вас, но и для всех женщин будут "не ровня мне", даже для уборщиц в пятерочке

Это не повод опускаться до днищенских разведенцев с алиментами, проходимцев, лузеров голозадых

Гость

да и знакомятся сейчас на сз, в соцсетях, но никак не в реале

Катя Мраморная
Гость

так это срез общества. В реале вас окружают те же люди. Поэтому более менее приличного не вы одна внимание обратите

Хорошо, что вы предлагаете? Хавайте что дают?

Гость
Катя Мраморная

Это не повод опускаться до днищенских разведенцев с алиментами, проходимцев, лузеров голозадых

тогда придется либо состоять в гареме у востребованного, либо одной. Автор не хочет одной, вроде как

Гость
Катя Мраморная

у мужчин сейчас либо воздержание, либо эскорт, остальные выгодные варианты настолько маловероятны, что не рассматриваются. У женщин почему то рассматривается даже нулевой шанс как доступный вариант

Катя Мраморная
Гость

тогда придется либо состоять в гареме у востребованного, либо одной. Автор не хочет одной, вроде как

Каждый сам определяет, что придется и кому и зачем, а с востребованными создают нормальные отношения, вступают в брак востребованные женщины. Не вижу смысла подбирать никому не нужный хлам. Для чего? Зачем?

Катя Мраморная
Гость

у мужчин сейчас либо воздержание, либо эскорт, остальные выгодные варианты настолько маловероятны, что не рассматриваются. У женщин почему то рассматривается даже нулевой шанс как доступный вариант

Закрывайте мудэцкие методички и возвращайтесь в реальность

Малышок
Катя Мраморная

От старых ловеласов я поставила фильтр возраста 😃 мудешников, кстати, тоже не встречала. Может быть это потому что, если мне когда-то и предлагают встретиться на улице зимой, то я сразу блокирую. За меня всегда в кафе и ресторанах платили и большинство из тех с кем я встречалась даже заезжали за мной и отвозили обратно. Но там были другие недостатки за которые я перестала с ними общаться. Последний парень с которым я встретилась жил с родителями в 27 лет, работал в продажах, был глуповат, громко разговаривал на всё заведение и при этом с матами. Из достоинств там была только неплохая внешность. Я бы не смогла ужиться с таким, и хотя он хотел продолжить общение пришлось ему отказать в этом.

Гость
Катя Мраморная

Каждый сам определяет, что придется и кому и зачем, а с востребованными создают нормальные отношения, вступают в брак востребованные женщины. Не вижу смысла подбирать никому не нужный хлам. Для чего? Зачем?

вы сами много видели незанятых красивых и богатых 30+ без прошлого. Да какое много, хоть одного

Катя Мраморная
Гость

вы сами много видели незанятых красивых и богатых 30+ без прошлого. Да какое много, хоть одного

Конечно видела. Они с равными себе женщинами во всех отношениях

Гость
Катя Мраморная

Конечно видела. Они с равными себе женщинами во всех отношениях

сейчас абсолютно любая считает себя равной такому

Гость

да и вообще все статистически элементарно объясняется. До 30 мужчин больше везде и так было всегда, на женщину до 30 статистически должна найтись ровня. Если к 30 не находится - это наглядно доказывает что у нее завышенная самооценка

Гость

А если парень симпатичный, эрудирован, не беден, но не высокий, а?!
У вас как и у любой ту.п.ой кур.ицы примерно одинаковые требования, чтобы самый, самый. А сама то ты что? Ну получила образование, ну нашла работу, теперь что, перед тобой должны ползать высокие, красивые олиграхи?
Да таких как ты миллионы.

Сайлент Хилл

Надо найти тупого и выучить его .

Гость
Гость

А если парень симпатичный, эрудирован, не беден, но не высокий, а?!
У вас как и у любой ту.п.ой кур.ицы примерно одинаковые требования, чтобы самый, самый. А сама то ты что? Ну получила образование, ну нашла работу, теперь что, перед тобой должны ползать высокие, красивые олиграхи?
Да таких как ты миллионы.

у любой требования - чтоб все по максимум, вне зависимости от того, что она сама из себя представляет

Гость

интересно, осознают, что подходящий понравится не только ей одной, а еще очень и очень многим, почти всем, если вдруг объявится

Гость

У вас завышенные требование иначе давно б нашли ровню в реальной жизни: работа, друзья, хобби, путешествия. На сз делать вообще нечего, там сброд один. Если с вами в реале никто не знакомится, значит не так то вы и хороши.

666
Алешка Фрейд

Не мечтай дед она если захочет себе молодого найдёт пусть и небогатого, а вы доживайте свой век как-нибудь сами.

Гость
666

Не мечтай дед она если захочет себе молодого найдёт пусть и небогатого, а вы доживайте свой век как-нибудь сами.

она не найдет ей молодых придется каждый месяц менять, потому что она как сливной бочок там будет. Если ее это устраивает, то вперед

Гость

666
Гость

она не найдет ей молодых придется каждый месяц менять, потому что она как сливной бочок там будет. Если ее это устраивает, то вперед

Какая проблема найти молодого при хорошей внешности?

666
666

Какая проблема найти молодого при хорошей внешности?

И да быть спермоприемником деда это конечно круче чем молодого да?

Гость
Малышок

на сз почти все такие, там ровня Вам не тусуется, если Вы не лукавите в своем описании. Ищите в реале. Кем работаете? На работе есть кто-то на примете? Это Ваш вариант.

Гость
Катя Мраморная

...и только 1 процент #настоящих_мужчин (Аленей)

Гость
Катя Мраморная

Да

Гость
Гость

Да

Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.

"Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям.

Гость
Гость

Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.

"Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям.

Тогда голодай и живи сама