Живу в большом (2 млн), но довольно таки провинциальном городе. Когда я только приехала сюда требования у меня были маленькие к парням, просто чтобы был. Со временем я начала расти в социальном плане. Получила высшее образование, сейчас готовлюсь его продолжать. Нашла завидную работу. По внешности очень похорошела. И теперь мне мне тяжелее встретить, ни олигарха, ни министра, а просто человека равного себе. У меня часто такое бывает, что даже если парень симпатичный и высокий, то эрудирован он гораздо меньше меня. Или живёт материально гораздо хуже меня. Очень многие банально не умеют разговаривать. Я не вижу того, в кого бы могла влюбиться. И сейчас я понимаю, что я и дальше буду расти, а от этого выборка будет уменьшаться. Я не в отношениях уже 3 месяца и это не очень большой срок и я всё равно найду себя парня. Но так неприятно общаться с сомнительными проходимцами, что это иногда порывает мою уверенность, что в моём городе ещё остались нормальные мужчины.
Вам корона не жмёт?
Глупышок).
любовничка проще найти чем достойного парня
А зарабатывала чем? Ноги раздвигала,сосала?
ты еще "малышок". Скоро будешь "старешок" и тогда ожидания, а вместе с ними и требования к партнеру, станут ужиматься и усыхать. Сами собой.
Так вы давайте уже что за образование, работа? А то может там филфак и работа в маке, зато королева что потолки царапает.
Вам тогда к очень взрослым мужичкам, и интереснее будет точно и с деньгами
после 30 твоя ровня будет забавляться молодыми, да красивыми, а тебе придется переориентироваться на 50-60 летних мужиков - кто-то же должен о них заботится, не правда ли?
А вы чьих господ будете, глупышок, девка дворовая? Ровню ей давай... Чувырло.
А можно поинтересоваться о чем вы с ними беседуете и понимаете ,что это тупой человек.
Где вы теоретически пересекаетесь с парнями-ровнями? Нужно сделать так, чтобы их было как можно больше среди вас.
Обиженные негодования нещибродов конечно смешно читать,хотя все предсказуемо и банально в виду их скудного словарного запаса и мышления: кошки, 30 лет
Когда у человека через каждое слово мат, это очень неприятно, но ещё не говорит о тупости, но уже сомнение о его семье возникают. Когда у человека нет никакого мнения по многим вопросам, когда он не эрудирован, ничего не знает. Им не интересно ни созидать, ни развиваться в своей профессии, ну вот ничего. Я очень часто прихожу на свидания и понимаю, что хоть я и женщина, но намного лучше ориентируюсь в искусстве, социальной сфере, науке. А должно ведь быть наоборот.
Когда у человека через каждое слово мат, это очень неприятно, но ещё не говорит о тупости, но уже сомнение о его семье возникают. Когда у человека нет никакого мнения по многим вопросам, когда он не эрудирован, ничего не знает. Им не интересно ни созидать, ни развиваться в своей профессии, ну вот ничего. Я очень часто прихожу на свидания и понимаю, что хоть я и женщина, но намного лучше ориентируюсь в искусстве, социальной сфере, науке. А должно ведь быть наоборот.
Где вы их находете?
Сообщение было удалено
все женщины к 40-50 сильно хорошеют по их мнению
по делу: у всех женщин с возрастом требования растут, не только у вас, а выбор, и кол-ено, и качественно - уменьшается. Поэтому на одного "достойного кандидата" сразу будет помимо вас много претенденток, даже если найдете. Все остальные не только для вас, но и для всех женщин будут "не ровня мне", даже для уборщиц в пятерочке
Да, там помойка. Вообще на сайтах знакомств очень редко можно встретить что-то более менее приличное: на 99% обиженные на женщин мудэшные гоблины, разведённые алиментщики, старые ловеласы, нищеброды, озаботы
так это срез общества. В реале вас окружают те же люди. Поэтому более менее приличного не вы одна внимание обратите
по делу: у всех женщин с возрастом требования растут, не только у вас, а выбор, и кол-ено, и качественно - уменьшается. Поэтому на одного "достойного кандидата" сразу будет помимо вас много претенденток, даже если найдете. Все остальные не только для вас, но и для всех женщин будут "не ровня мне", даже для уборщиц в пятерочке
Это не повод опускаться до днищенских разведенцев с алиментами, проходимцев, лузеров голозадых
да и знакомятся сейчас на сз, в соцсетях, но никак не в реале
тогда придется либо состоять в гареме у востребованного, либо одной. Автор не хочет одной, вроде как
Каждый сам определяет, что придется и кому и зачем, а с востребованными создают нормальные отношения, вступают в брак востребованные женщины. Не вижу смысла подбирать никому не нужный хлам. Для чего? Зачем?
Да, там помойка. Вообще на сайтах знакомств очень редко можно встретить что-то более менее приличное: на 99% обиженные на женщин мудэшные гоблины, разведённые алиментщики, старые ловеласы, нищеброды, озаботы
От старых ловеласов я поставила фильтр возраста 😃 мудешников, кстати, тоже не встречала. Может быть это потому что, если мне когда-то и предлагают встретиться на улице зимой, то я сразу блокирую. За меня всегда в кафе и ресторанах платили и большинство из тех с кем я встречалась даже заезжали за мной и отвозили обратно. Но там были другие недостатки за которые я перестала с ними общаться. Последний парень с которым я встретилась жил с родителями в 27 лет, работал в продажах, был глуповат, громко разговаривал на всё заведение и при этом с матами. Из достоинств там была только неплохая внешность. Я бы не смогла ужиться с таким, и хотя он хотел продолжить общение пришлось ему отказать в этом.
Каждый сам определяет, что придется и кому и зачем, а с востребованными создают нормальные отношения, вступают в брак востребованные женщины. Не вижу смысла подбирать никому не нужный хлам. Для чего? Зачем?
вы сами много видели незанятых красивых и богатых 30+ без прошлого. Да какое много, хоть одного
да и вообще все статистически элементарно объясняется. До 30 мужчин больше везде и так было всегда, на женщину до 30 статистически должна найтись ровня. Если к 30 не находится - это наглядно доказывает что у нее завышенная самооценка
А если парень симпатичный, эрудирован, не беден, но не высокий, а?!
У вас как и у любой ту.п.ой кур.ицы примерно одинаковые требования, чтобы самый, самый. А сама то ты что? Ну получила образование, ну нашла работу, теперь что, перед тобой должны ползать высокие, красивые олиграхи?
Да таких как ты миллионы.
Надо найти тупого и выучить его .
А если парень симпатичный, эрудирован, не беден, но не высокий, а?!
У вас как и у любой ту.п.ой кур.ицы примерно одинаковые требования, чтобы самый, самый. А сама то ты что? Ну получила образование, ну нашла работу, теперь что, перед тобой должны ползать высокие, красивые олиграхи?
Да таких как ты миллионы.
у любой требования - чтоб все по максимум, вне зависимости от того, что она сама из себя представляет
интересно, осознают, что подходящий понравится не только ей одной, а еще очень и очень многим, почти всем, если вдруг объявится
У вас завышенные требование иначе давно б нашли ровню в реальной жизни: работа, друзья, хобби, путешествия. На сз делать вообще нечего, там сброд один. Если с вами в реале никто не знакомится, значит не так то вы и хороши.
Так вы давайте уже что за образование, работа? А то может там филфак и работа в маке, зато королева что потолки царапает.