Начала общаться с парнем. Общались, недавно вот начали встречаться. Вроде все хорошо. Парень хороший на общения, мне с ним приятно общаться и внимание мне уделяет. Вообщем очень хороший и минусов то вроде нет. Но я чувствую что у меня еще остались чувства к бывшему. (он полная противоположенность этого парня) вроде и ничего такого в нем нет, наоборот в отношениях с ним все плохо было, а назад тянет. Не знаю что делать. Возвращать бывшего я не хочу, потому что толкового ничего не выйдет. Постоянно одно и то же. Да и расстались то мы с ним по его инициативе. А к этому парню у меня нет каких то глубоких чувств или еще чего то. Просто симпатия скорее всего. Понимаю, что поступаю не красиво. Встречаюсь с одним, а чувства к другому вообще. Что делать?
Ничё не делать. Муд*ков меньше вспоминать и заниматься своими делами.
Онисим Обходя Овраг Обнарружил Обнаженную Ольгу:
-Отдайся Ольга -Озолочу , Обложу Облигациями!
-Отойди Онисим - Оторву Опасный Отросток!.
Понять, что есть серьезная проблема впадать в зависимость, которую называете любовью. Для начала примите, что нормальные люди не любят тех, кто их не любит и не ценит. Вам надо, чтобы о Вас ноги вытирали, тогда это для Вас топчик. Почитайте на тему созависимости, когда любят подобное отношение.
Оль, Вы сами знаете ответ. Вы ведь пишите, что поступаете не красиво. Значит, знаете сами. Может быть, новый парень нужен, чтобы старого забыть, и не страдать так сильно из-за разлуки? Но это удобно Вам, а что делать тому пареньку, который, возможно, Вас любит? У меня была в жизни такая ситуация. Тоже рассталась с одним, и начала встречаться с другим, чтобы забыть первого. Тоже к новому парню любви не было, только дружеские чувства. Конечно, эти отношения прекратились, ведь без любви ничто не вечно. Но знаете что? Прошло с тех пор много лет, а мне до сих пор стыдно. Потому что этот ни в чем не повинный паренек меня так сильно любил, что шрам на душе у него остался на всю жизнь. Мы не можем так жонглировать душами других людей, потому что им потом неимоверно больно. В молодости кажется, что все путём, и даже самооценка может вырасти - вон какая я сердцеедка! Но когда становишься старше, понимаешь, что мучила человека, что у него ушли на восстановления годы, когда перечитываешь стихи, написанные им о любви, сердце сжимается от боли за то, что сделала. Чтобы не ранить души людей, нужно сначала пережить разлуку в своей душе, и потом уже идти вперед, и искать себе мужа. Этот период одиночества будет не легким, но это будет честно по отношению к молодым людям. Ничего, Оль, переживете свою разлуку - какая девушка не переживала чего-то подобного? И Вам сильно поможет понимание того, что в отношениях с бывшим ничего толкового бы все равно не вышло. Хорошо, что разум у Вас на первом месте. Было бы куда хуже, если бы Вы жили чувствами, и продолжали в этих прошлых отношениях страдать. Как говорят, лучше конец ужаса, чем ужас без конца.
Бросать кавалера и приводить мозг в порядок.
В новые отношения нужно вступать, когда все улеглось.
Мадам, зайдите в тему "Замужние женщины, боитесь ли вы развода?"
Найдите там комментарий пользователя с ID 190274311, пункт 4.
Точно про вашего бывшего, о том, почему вас к нему тянет, и о последствиях..
Вот же бабья натура, встречаются с хорошими, а влюбляются в м*удаков.
А дальше что будет? Родишь от маргинала-дебила, а воспитывать будет Вася-рабгтяга-отличный парень?
Оль, Вы сами знаете ответ. Вы ведь пишите, что поступаете не красиво. Значит, знаете сами. Может быть, новый парень нужен, чтобы старого забыть, и не страдать так сильно из-за разлуки? Но это удобно Вам, а что делать тому пареньку, который, возможно, Вас любит? У меня была в жизни такая ситуация. Тоже рассталась с одним, и начала встречаться с другим, чтобы забыть первого. Тоже к новому парню любви не было, только дружеские чувства. Конечно, эти отношения прекратились, ведь без любви ничто не вечно. Но знаете что? Прошло с тех пор много лет, а мне до сих пор стыдно. Потому что этот ни в чем не повинный паренек меня так сильно любил, что шрам на душе у него остался на всю жизнь. Мы не можем так жонглировать душами других людей, потому что им потом неимоверно больно. В молодости кажется, что все путём, и даже самооценка может вырасти - вон какая я сердцеедка! Но когда становишься старше, понимаешь, что мучила человека, что у него ушли на восстановления годы, когда перечитываешь стихи, написанные им о любви, сердце сжимается от боли за то, что сделала. Чтобы не ранить души людей, нужно сначала пережить разлуку в своей душе, и потом уже идти вперед, и искать себе мужа. Этот период одиночества будет не легким, но это будет честно по отношению к молодым людям. Ничего, Оль, переживете свою разлуку - какая девушка не переживала чего-то подобного? И Вам сильно поможет понимание того, что в отношениях с бывшим ничего толкового бы все равно не вышло. Хорошо, что разум у Вас на первом месте. Было бы куда хуже, если бы Вы жили чувствами, и продолжали в этих прошлых отношениях страдать. Как говорят, лучше конец ужаса, чем ужас без конца.
Самое странное, что когда просто общаешься с молодыми людьми (до отношений) вроде все хорошо, и симпатия появляется и все отлично. А как только вступишь в серьезные отношения, начинаешь вспоминать прошлые отношения, появляется желание вернуться. Ненавижу себя за это.
Самое странное, что когда просто общаешься с молодыми людьми (до отношений) вроде все хорошо, и симпатия появляется и все отлично. А как только вступишь в серьезные отношения, начинаешь вспоминать прошлые отношения, появляется желание вернуться. Ненавижу себя за это.
Воспоминание прошлых отношений с эмоциональной окраской не будете чувствовать вечно. Ведь не просто так вы с ним расстались. Значит, было из-за чего. А это значит, что спустя время эмоциональная окраска уйдет, а на ее место придет уже совершенно холодный рассудок. У меня именно так и было. И у Вас так будет - дайте время зажить ране в своей душе. Вы просто поторопились, и вступили в новые отношения слишком рано. У всех по-разному проходит этап восстановления после неудачных отношений - кому-то достаточно года, в особо запущенных случаях, когда происходит совершенно патологическая привязанность, на это может уйти много лет. Но самое тяжкое Вы уже пережили - расстались. На прошлое можно оглядываться, но только с той целью, чтобы вооружиться опытом. А если Вы постоянно оглядываетесь назад, и хотите вернуться, тогда уж оглядывайтесь на все те проблемы, которые были у Вас в отношениях. Ибо удовольствие недолговечно, а вот рутинная жизнь с человеком, взгляды с которым расходятся - это беда. Оль, если бы у вас было все хорошо, вы бы уже давно поженились. Дайте себе время - и придете в себя. Жизнь на бывшем не заканчивается. Все мы медленно, но верно стареем, и зачем тратить время и мечты на того, кто на нас не женится?
Сейчас в такой же ситуации. Одно знаю, что то к новому парню есть, просто старые раны не щадили, думая о бывшем парне и то только какую боль причинял, сейчас я старалась общаться с новым парнем, но мы друг друга знаем около 6 лет , так что здесь просто главное не торопиться, но у него не вышло и этим он оттолкнул меня , говорю ему , что ла нравится, но не хочу торопится , зочу узнать нас , какие мы , что общего и что будет дальше, какие у кого цели... Бывшего то забуду, а его жалко я вижу как он любит, но и горчать его тоже не собиралась , он понравился, а значит уже зорошо, просто нужно не торопится и если что сказать , что немного не по себе внутри хочется разобраться мог бы он не торопиться , все зорошо мы рядом т общаемся , просто не торопить события , токсичные у меня были отношения от таких очень сложно отойти в нормальное русло.
Сейчас нахожусь в подобном положении,это реально не просто когда остались чувства к бывшему но ты уже встречаешься с другим прекрасным человеком, в душа ка будто разрывается на части ,иногда думаю просто забить *** на всех пацанов и быть одной, кажется что это было бы лучшим решением для того чтобы понять чего я хочу на самом деле… ооо *** и фак оф за ваши оскорбления,если посоветовать низкая не можете то что вы тут извергаете свое плохое настроение.девочки такие суки