Встречались с мужчиной полгода. Помощи от него не ощутила. По дому, видя что нужно что-то прибить, присверлить и ТД не помогал. просила, но так и не сделал ни чего. Пообещает и забыл. Даже в магазин не отвезет. А ещё он жадноватый. Подарков не делает. Хотя не бедный. Попросишь о чем-то, найдет 1000 причин, чтобы не подарить, деньги у него уже все запланированы, или давай это тебе на 8е марта. Все, я устала. Думаю, так и буду с ним всю жизнь планировать на его дела, а о себе и думать потом забуду. Давай расходиться. Я давно об этом думала. Но привычка к нему всё равно образовалась. как человек, он не плохой. Не злой, не дебошир, привычек вредных нет. Понимаю, что из описанного мной и жалеть не о чем. Но как-то жалко все равно. А у вас было так, что потом жалели о растовании?
Нет.
нет.
Вариантов 2.
1) Это разводка.
2) Это тупая принцеждалка, не способная понять, что её ведрообразная дыра между ног не стоит дорогих машин и квартир.
жалел. потом сходился. потом все равно расставался.
это привычка к чел. которого знаешь со всех сторон, с которым притерлись и комфортно. но минусы в ней перевешивают. и хотя сожаление остается. но ты понимаешь-не стоит продолжать. ничего там не будет. ее не изменить.
Чем вы мужчине помогли за полгода отношений?
По странному стечению обстоятельств всегда через некоторое время после расставания судьба преподносила мне встречу с бывшим. И в этот момент я понимала, что слава богу, что мы разошлись))
Ваше состояние понятно. Пройдёт со временем, если переключите внимание на любимое хобби, работу или других мужчин.
Хотелось временами вернуться, потому что лучше не смогла встретить, но мозги у меня управляют эмоциями, к счастью. Минусы у бывшего были огромные.