Гость
Статьи
Какая вероятность,что …

Какая вероятность,что он уйдет к ней?

Они официально не разведены,но уже год живут раздельно. У них сын и дочку он удочерил ее от первого брака. Она его бросила. Моему сыну 6 лет,я в разводе. Мужчине 40,мне 24,его бывшей 30. Какая вероятность того,что он к ней вернется? Мы уже вместе 3 месяца.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Большая. Ты ему не нужна

Я бы посчитала его деньги, чтобы выяснить вероятность того, что через 10 лет он уйдёт к следующей 24-летней.

Секси котёнок

А что есть основания переживать?

Rita

Бабок у него скока

Автор

Зачем вам этот баласт с прицепами???

Гость

Ошибаетесь. Он меняет бабу на новую, когда той исполняется 30.
То есть уйдёт от автора через 6 лет.

Год сожительствовать с всё ещё женатым стариком? Не понимать, что тот использует автора как спермоприёмник? Верить на слово человеку, изменившему жене?
Я бы счёл это тупым тролльским вбросом.
Но увы, дур, которым хватает глупости на такое, полно на вумане и на улице.

Гость

Ну давайте посчитаем. У нас есть 4 варианта развития событий - он уйдёт к жене, он останется с вами, он решит, что на фиг ему эти отношения вообще и станет жить один, он найдёт себе ещё одну и уйдёт к ней. Если предположить, что любое из этих событий равновероятно, то получается, что шанс того, что он уйдёт к жене, равняется 25%. Но в силу того, что человек существо не постоянное, я бы взяла факториал 4, а не просто 4, соответственно шанс того, что он уйдёт к жене или того, что он останется с вами равен примерно 4 процентам.

Настя
Гость

Ну давайте посчитаем. У нас есть 4 варианта развития событий - он уйдёт к жене, он останется с вами, он решит, что на фиг ему эти отношения вообще и станет жить один, он найдёт себе ещё одну и уйдёт к ней. Если предположить, что любое из этих событий равновероятно, то получается, что шанс того, что он уйдёт к жене, равняется 25%. Но в силу того, что человек существо не постоянное, я бы взяла факториал 4, а не просто 4, соответственно шанс того, что он уйдёт к жене или того, что он останется с вами равен примерно 4 процентам.

Есть ещё один вариант: будет жить на две семьи.

Rita
Настя

На это надо куча денег

Гость
Rita

На это надо куча денег

Не обязательно. Есть очень неприхотливык женщины. Они могут ещё и ему денег давать 😄

Гость
Настя

Точно. Ну тогда там процент и того меньше. А мб и вообще на 3...

Rita
Гость

Не обязательно. Есть очень неприхотливык женщины. Они могут ещё и ему денег давать 😄

Конечно ,альфонсов в России как гамна за баней.Уже некоторые и скрывать это перестали.
Одно Но,если Ж даёт мужику бабки то она быстро к нему остывает.У мужиков,ровно наоборот

Гость

Какая вероятность,что он уйдет к ней? - я думаю 50 на 50. или уйдет или нет.

Гость
Интересная мадама

Большая. Ты ему не нужна

Почему? Он мне на нее очень сильно ругался

Rita

Конечно ,альфонсов в России как гамна за баней.Уже некоторые и скрывать это перестали.
Одно Но,если Ж даёт мужику бабки то она быстро к нему остывает.У мужиков,ровно наоборот

Насчёт "наоборот" ошибаетесь.
Ни одному человеку не нравится отдавать деньги.
И уважать содержанок трудно.

Гость
Кисонька

Я бы посчитала его деньги, чтобы выяснить вероятность того, что через 10 лет он уйдёт к следующей 24-летней.

Почему через 10

Гость
Гость

Ошибаетесь. Он меняет бабу на новую, когда той исполняется 30.
То есть уйдёт от автора через 6 лет.

Почему вы не думаете что мы будем жить долго и счастливо?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Год сожительствовать с всё ещё женатым стариком? Не понимать, что тот использует автора как спермоприёмник? Верить на слово человеку, изменившему жене?
Я бы счёл это тупым тролльским вбросом.
Но увы, дур, которым хватает глупости на такое, полно на вумане и на улице.

Он говорил,что это она его бросила. И мы не сожительствуем,а пока что встречаемся

Гость

Он говорил,что это она его бросила. И мы не сожительствуем,а пока что встречаемся

Он тебе врёт.
Использует для секса и кормит красивыми сказочками про: "женюсь на тебе через год/два/десять/пятнадцать лет".

Гость

Автор, Вы уж извините, но производите впечатление недалёкой идиотки, раз мужика бросила жена, конечно, он будет очень на неё ругаться. Ваша надежда только на жену, что она не передумает. Ну, с с другой стороны, если женщина с двумя детьми бросила мужа, то может быть, он не такое уж и сокровище?

Rita
PaцuoHaILbcT24

Он тебе врёт.
Использует для секса и кормит красивыми сказочками про: "женюсь на тебе через год/два/десять/пятнадцать лет".

Обоснуйте из чего взяты выводы о вранье

Гость

Я понимаю, любовь отключила вам мозг.
Но постарайтесь составить о нём реально верное мнение.
Забудьте про "Он хороший и всё! Аргументов нет."
Лучше оцените его поступки, решения. Что он сделал такого, чтобы заслужить ваше доверие?
Я бы лично не верил ни одному слову мужика, который имея жену, спит с другой.

Rita
PaцuoHaILbcT24

Насчёт "наоборот" ошибаетесь.
Ни одному человеку не нравится отдавать деньги.
И уважать содержанок трудно.

Не ошибаюсь.
Чем больше мужчина вкладывает в женщину тем больше любит и привязывается.чистая психология

Гость

Автор, Вы уж извините, но производите впечатление недалёкой идиотки, раз мужика бросила жена, конечно, он будет очень на неё ругаться. Ваша надежда только на жену, что она не передумает. Ну, с с другой стороны, если женщина с двумя детьми бросила мужа, то может быть, он не такое уж и сокровище?

Да он ругается на жену только для автора.
Чтобы убедить её: "жена такая-сякая, а тебя я буду любить".
А при друзьях называет дурами-спермоприёмниками обоих.

Rita

Обоснуйте из чего взяты выводы о вранье

Из опыта. Или вы реально думаете, что взрослый мужик настолько влюбился в неопытную и глупую девку, что готов уйти ради неё из семьи?
Ему с ней скорее всего даже поговорить не о чём, ему интересно в ней только тело.
А чтобы пользоваться телом, жениться ни к чему. Достаточно мозги запудрить.

Гость
Гость

Почему вы не думаете что мы будем жить долго и счастливо?

С отцом своего ребёнка почему не живёте долго и счастливо?

Rita

Не ошибаюсь.
Чем больше мужчина вкладывает в женщину тем больше любит и привязывается.чистая психология

Это парадокс.
Логика в этом может быть найдена только одна:
"Я уже 3 месяца с ней встречаюсь, потратил на неё 100 000 рублей. Если брошу, инвестиции пропадут. Потрачу на неё ещё тысяч 10, но зато в постель затащу".

Rita
PaцuoHaILbcT24

Да он ругается на жену только для автора.
Чтобы убедить её: "жена такая-сякая, а тебя я буду любить".
А при друзьях называет дурами-спермоприёмниками обоих.

Ну и Я знаю массу мужчин,что не уважают собственную жену и называют спермоприемником и похлеще.
Но все таки на основе только этих примеров,выводы делать не стоит

Rita
PaцuoHaILbcT24

Из опыта. Или вы реально думаете, что взрослый мужик настолько влюбился в неопытную и глупую девку, что готов уйти ради неё из семьи?
Ему с ней скорее всего даже поговорить не о чём, ему интересно в ней только тело.

Из какой семьи он уйдёт?
У него нет семьи,проснись дедуля

PaцuoHaILbcT24

Это парадокс.
Логика в этом может быть найдена только одна:
"Я уже 3 месяца с ней встречаюсь, потратил на неё 100 000 рублей. Если брошу, инвестиции пропадут. Потрачу на неё ещё тысяч 10, но зато в постель затащу".

Поэтому я трачу деньги и время на женщин по минимуму. До первого секса.
Зато если девка уйдёт, ничего не потеряю.
А если какой то это не нравится, значит она хочет тянуть из меня деньги. Встречаться с такой- себе дорожею

Rita

Из какой семьи он уйдёт?
У него нет семьи,проснись дедуля

Для автора важен не развод, а свадьба с этим мужиком.
Но если "молодое тело" решит расстаться, он всегда сможет вернуться к жене.
Да и вообще, автор написала, что они НЕ живут вместе. Где уверенность, что жена вообще знает о любовнице мужа? Может он обоим врёт?

Rita
Гость

А надо?

Гость
PaцuoHaILbcT24

Поэтому я трачу деньги и время на женщин по минимуму. До первого секса.
Зато если девка уйдёт, ничего не потеряю.
А если какой то это не нравится, значит она хочет тянуть из меня деньги. Встречаться с такой- себе дорожею

прально. ты здесь 24\7
вуман от тебя не убежит и тратиться не нужно
дррочишь на буквы

Rita
PaцuoHaILbcT24

Для автора важен не развод, а свадьба с этим мужиком.
Но если "молодое тело" решит расстаться, он всегда сможет вернуться к жене.
Да и вообще, автор написала, что они НЕ живут вместе. Где уверенность, что жена вообще знает о любовнице мужа? Может он обоим врёт?

1.Мы не можем сказать на 100% что автору нужна свадьба с этим мужиком.
3 мес это мало было бы для меня для принятия такого решения.
Думаю для большинства женщин так же
2.Может вернуться к жене-это при условии что жене это надо.
Что учитывая годовой игнор маловероятно
3.Да.врать может и нашим и вашим.
Так же как может и не врать.
Когда я разводилась мы 2 года уже вместе не жили и потом развели .разные регионы и свои нюансы
Но это вовсе не причина обвинять кого либо во лжи

Гость
PaцuoHaILbcT24

Он тебе врёт.

Время покажет...

Гость
PaцuoHaILbcT24

Я понимаю, любовь отключила вам мозг.
Но постарайтесь составить о нём реально верное мнение.
Забудьте про "Он хороший и всё! Аргументов нет."
Лучше оцените его поступки, решения. Что он сделал такого, чтобы заслужить ваше доверие?
Я бы лично не верил ни одному слову мужика, который имея жену, спит с другой.

Он с ней давно не живет

Гость
PaцuoHaILbcT24

Он с женой уже год не живет

Гость
Гость

А он тут причем? Не дивем,потому что не сошлись характерами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема