Они официально не разведены,но уже год живут раздельно. У них сын и дочку он удочерил ее от первого брака. Она его бросила. Моему сыну 6 лет,я в разводе. Мужчине 40,мне 24,его бывшей 30. Какая вероятность того,что он к ней вернется? Мы уже вместе 3 месяца.
Большая. Ты ему не нужна
Я бы посчитала его деньги, чтобы выяснить вероятность того, что через 10 лет он уйдёт к следующей 24-летней.
А что есть основания переживать?
Бабок у него скока
Зачем вам этот баласт с прицепами???
Ошибаетесь. Он меняет бабу на новую, когда той исполняется 30.
То есть уйдёт от автора через 6 лет.
Год сожительствовать с всё ещё женатым стариком? Не понимать, что тот использует автора как спермоприёмник? Верить на слово человеку, изменившему жене?
Я бы счёл это тупым тролльским вбросом.
Но увы, дур, которым хватает глупости на такое, полно на вумане и на улице.
Ну давайте посчитаем. У нас есть 4 варианта развития событий - он уйдёт к жене, он останется с вами, он решит, что на фиг ему эти отношения вообще и станет жить один, он найдёт себе ещё одну и уйдёт к ней. Если предположить, что любое из этих событий равновероятно, то получается, что шанс того, что он уйдёт к жене, равняется 25%. Но в силу того, что человек существо не постоянное, я бы взяла факториал 4, а не просто 4, соответственно шанс того, что он уйдёт к жене или того, что он останется с вами равен примерно 4 процентам.
Ну давайте посчитаем. У нас есть 4 варианта развития событий - он уйдёт к жене, он останется с вами, он решит, что на фиг ему эти отношения вообще и станет жить один, он найдёт себе ещё одну и уйдёт к ней. Если предположить, что любое из этих событий равновероятно, то получается, что шанс того, что он уйдёт к жене, равняется 25%. Но в силу того, что человек существо не постоянное, я бы взяла факториал 4, а не просто 4, соответственно шанс того, что он уйдёт к жене или того, что он останется с вами равен примерно 4 процентам.
Есть ещё один вариант: будет жить на две семьи.
Какая вероятность,что он уйдет к ней? - я думаю 50 на 50. или уйдет или нет.
Год сожительствовать с всё ещё женатым стариком? Не понимать, что тот использует автора как спермоприёмник? Верить на слово человеку, изменившему жене?
Я бы счёл это тупым тролльским вбросом.
Но увы, дур, которым хватает глупости на такое, полно на вумане и на улице.
Он говорил,что это она его бросила. И мы не сожительствуем,а пока что встречаемся
Автор, Вы уж извините, но производите впечатление недалёкой идиотки, раз мужика бросила жена, конечно, он будет очень на неё ругаться. Ваша надежда только на жену, что она не передумает. Ну, с с другой стороны, если женщина с двумя детьми бросила мужа, то может быть, он не такое уж и сокровище?
Я понимаю, любовь отключила вам мозг.
Но постарайтесь составить о нём реально верное мнение.
Забудьте про "Он хороший и всё! Аргументов нет."
Лучше оцените его поступки, решения. Что он сделал такого, чтобы заслужить ваше доверие?
Я бы лично не верил ни одному слову мужика, который имея жену, спит с другой.
Автор, Вы уж извините, но производите впечатление недалёкой идиотки, раз мужика бросила жена, конечно, он будет очень на неё ругаться. Ваша надежда только на жену, что она не передумает. Ну, с с другой стороны, если женщина с двумя детьми бросила мужа, то может быть, он не такое уж и сокровище?
Да он ругается на жену только для автора.
Чтобы убедить её: "жена такая-сякая, а тебя я буду любить".
А при друзьях называет дурами-спермоприёмниками обоих.
Из опыта. Или вы реально думаете, что взрослый мужик настолько влюбился в неопытную и глупую девку, что готов уйти ради неё из семьи?
Ему с ней скорее всего даже поговорить не о чём, ему интересно в ней только тело.
А чтобы пользоваться телом, жениться ни к чему. Достаточно мозги запудрить.
Не ошибаюсь.
Чем больше мужчина вкладывает в женщину тем больше любит и привязывается.чистая психология
Это парадокс.
Логика в этом может быть найдена только одна:
"Я уже 3 месяца с ней встречаюсь, потратил на неё 100 000 рублей. Если брошу, инвестиции пропадут. Потрачу на неё ещё тысяч 10, но зато в постель затащу".
Да он ругается на жену только для автора.
Чтобы убедить её: "жена такая-сякая, а тебя я буду любить".
А при друзьях называет дурами-спермоприёмниками обоих.
Ну и Я знаю массу мужчин,что не уважают собственную жену и называют спермоприемником и похлеще.
Но все таки на основе только этих примеров,выводы делать не стоит
Из опыта. Или вы реально думаете, что взрослый мужик настолько влюбился в неопытную и глупую девку, что готов уйти ради неё из семьи?
Ему с ней скорее всего даже поговорить не о чём, ему интересно в ней только тело.
Из какой семьи он уйдёт?
У него нет семьи,проснись дедуля
Это парадокс.
Логика в этом может быть найдена только одна:
"Я уже 3 месяца с ней встречаюсь, потратил на неё 100 000 рублей. Если брошу, инвестиции пропадут. Потрачу на неё ещё тысяч 10, но зато в постель затащу".
Поэтому я трачу деньги и время на женщин по минимуму. До первого секса.
Зато если девка уйдёт, ничего не потеряю.
А если какой то это не нравится, значит она хочет тянуть из меня деньги. Встречаться с такой- себе дорожею
Для автора важен не развод, а свадьба с этим мужиком.
Но если "молодое тело" решит расстаться, он всегда сможет вернуться к жене.
Да и вообще, автор написала, что они НЕ живут вместе. Где уверенность, что жена вообще знает о любовнице мужа? Может он обоим врёт?
Поэтому я трачу деньги и время на женщин по минимуму. До первого секса.
Зато если девка уйдёт, ничего не потеряю.
А если какой то это не нравится, значит она хочет тянуть из меня деньги. Встречаться с такой- себе дорожею
прально. ты здесь 24\7
вуман от тебя не убежит и тратиться не нужно
дррочишь на буквы
Для автора важен не развод, а свадьба с этим мужиком.
Но если "молодое тело" решит расстаться, он всегда сможет вернуться к жене.
Да и вообще, автор написала, что они НЕ живут вместе. Где уверенность, что жена вообще знает о любовнице мужа? Может он обоим врёт?
1.Мы не можем сказать на 100% что автору нужна свадьба с этим мужиком.
3 мес это мало было бы для меня для принятия такого решения.
Думаю для большинства женщин так же
2.Может вернуться к жене-это при условии что жене это надо.
Что учитывая годовой игнор маловероятно
3.Да.врать может и нашим и вашим.
Так же как может и не врать.
Когда я разводилась мы 2 года уже вместе не жили и потом развели .разные регионы и свои нюансы
Но это вовсе не причина обвинять кого либо во лжи
Я понимаю, любовь отключила вам мозг.
Но постарайтесь составить о нём реально верное мнение.
Забудьте про "Он хороший и всё! Аргументов нет."
Лучше оцените его поступки, решения. Что он сделал такого, чтобы заслужить ваше доверие?
Я бы лично не верил ни одному слову мужика, который имея жену, спит с другой.
Он с ней давно не живет
Он с женой уже год не живет