Гость
Статьи
Как быть?

Как быть?

Встречаюсь с мужчиной. Оба уже состоявшиеся личности, у меня сын 13 лет и я живу с мамой в одной квартире. У него отдельная квартира и 3 детей от бывших жен. Работает, зарабатывает хорошо. Женится не хочет вообще, я приезжаю к нему на сутки два раза в неделю, говорит, что все устраивает. Но, когда праздники или отпуск, мы видемся все равно редко. Приехать ко мне нельзя и он не горит желанием знакомится с моей семьей. И один быть на праздники не хочет, а я не могу и не хочубросать сына на все праздники. Вот и получается, что на праздники и отпуск видимся мало.
Конечно, я считаю, что если мужчина хочет женщину, он берет ее к себе и принимает как есть и с чем есть.
А у нас не понятно, что происходит - вроде и нужная и жить вмсете не хочет.
Как быть мне? Бросать не хочу, но, чувствую, что ему мало меня, хоть он все понимает и говорит, что норм, все равно хочет быть со мной чаще.
Как со стороны?
Я не вижу причин менять график встречь, не могу же оставлять сынв одного, считаю это не по матерински и он согласен, но все же чувствуется дискомфорт.

Зоя
15 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Брось его. Ты ему для потрахушек нужна

А 50/50 нельзя договориться..?
Если встречаетесь недавно, то по прошествии времени (пол года- год) ситуация изменяется в лучшую сторону...

Гость

"Конечно, я считаю, что если мужчина хочет женщину, он берет ее к себе и принимает как есть и с чем есть."
А я считаю, что если женщина хочет мужчину, то принимает его как есть, с чем есть, на тех условиях, какие есть и не имеет ему мозг.

Зоя
Гость

"Конечно, я считаю, что если мужчина хочет женщину, он берет ее к себе и принимает как есть и с чем есть."
А я считаю, что если женщина хочет мужчину, то принимает его как есть, с чем есть, на тех условиях, какие есть и не имеет ему мозг.

Если ему не нравится, что мы редко видимся - пусть женится тогда. Это мне мозг выносят, а не я. Меня все устраивает, ему скучно одному.

Автор

Ему нравится секасы без обязательств

Зоя

Если ему не нравится, что мы редко видимся - пусть женится тогда. Это мне мозг выносят, а не я. Меня все устраивает, ему скучно одному.

Если тебя всё устраивает в чем тогда вопрос?

Гость

Значит, вы все таки не состоявшиеся личности.

Зоя

Да все у него замечательно...
Жениться еще не хватало, ога...
Сын съедет - потом посмотрим... )

Rita

Автор,а зачем Вам это?
Хотите семьи-так и скажите ему об этом

Rita

Автор,а зачем Вам это?
Хотите семьи-так и скажите ему об этом

Вот кстати - да! Сказать правду, все как есть, да и все. Пусть решает.

УдавКа 🐍

В чем проблема? Его же все устраивает, вы приезжаете к нему для секса. Цитата " Женится не хочет вообще, я приезжаю к нему на сутки два раза в неделю, говорит, что все устраивает". Или вас что-то не устраивает?

УдавКа 🐍
Зоя

Что-то вы противоречие сами себе, вы же писали, что его все устраивает.

Зоя
УдавКа 🐍

В чем проблема? Его же все устраивает, вы приезжаете к нему для секса. Цитата " Женится не хочет вообще, я приезжаю к нему на сутки два раза в неделю, говорит, что все устраивает". Или вас что-то не устраивает?

Он начинает канючить, что мало встречаемся, я начинаю говорить, что пора тогда жить вмести и у него сразу все норм и жить он не хочет вместе. Вот и вся проблемма, что он достает, когда праздники. А я разрываюсь между мужиком и сыном.

Rita
Зоя

Он начинает канючить, что мало встречаемся, я начинаю говорить, что пора тогда жить вмести и у него сразу все норм и жить он не хочет вместе. Вот и вся проблемма, что он достает, когда праздники. А я разрываюсь между мужиком и сыном.

Не разрывайтесь.Выбирайте сына и делайте как Вам удобно

Предыдущая тема