Мой мужчина не хочет проводить время вместе на выходных. Он готов делать все что угодно, но ни вместе. Бывает сидит и просто пьёт за домом. При этом мне гулять, отдыхать в компании так же нельзя. Живём 3 года. Это конец?
Нам за вас решить? Или вас просто прогнозы интересуют?
Приезжай ко мне. Проведем вместе. А он пусть продолжает пить за домом.
Сообщение было удалено
к деве Марии? Или к Марии Магдалене?
Для первой - дорого. Она денег не брала, все по наитию души. Для второй - дешево.
Сообщение было удалено
А эти 400р она может мне на карту перевести? И почему она помогает только 400 рублями?
Это не конец, это только цветочки, ягодки будут позже.
Нужен минет
Если на неделе вы проводите много времени вместе, значит на выходных мужчина просто хочет отдохнуть, в том числе и от вашего общества. Такое может происходить не потому что он плохой или не любит вас, просто любому человеку нужно время побыть наедине с самим собой.
Если вам не хватает внимания своего мужчины, то попробуйте с ним найти компромисс: договоритесь, что по субботам вы досуг проводите вместе, а по воскресеньям - отдельно.
Задай сама себе вопрос: - Хочешь ли ты дальше быть с этим человеком?
Если, вы только 3 года прожили, а уже тебе Запреты на ВСЁ, а он может гулять и пить, когда и как захочет? А дальше что будет??? Думаю, что ничего хорошего!
Не твой это мужчина, он просто - эгоист. А такие лишь себя любят.
Значит, твое счастье еще впереди, пока не встретила.
А урок хороший, что бежать от таких нужно!
Если человек тебя любит, он каждую минуту хочет быть рядом с тобой, все свободное время проводить вместе. Бывают в жизни моменты, когда хочется побыть одному, любому человеку. Но, это иногда, а не систематически, особенно по выходным, когда можно отлично ВМЕСТЕ провести время и вдвоем, и с друзьями...