Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет проводить выходные

Мой мужчина не хочет проводить время вместе на выходных. Он готов делать все что угодно, но ни вместе. Бывает сидит и просто пьёт за домом. При этом мне гулять, отдыхать в компании так же нельзя. Живём 3 года. Это конец?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам за вас решить? Или вас просто прогнозы интересуют?

Гость

Приезжай ко мне. Проведем вместе. А он пусть продолжает пить за домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к деве Марии? Или к Марии Магдалене?
Для первой - дорого. Она денег не брала, все по наитию души. Для второй - дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти 400р она может мне на карту перевести? И почему она помогает только 400 рублями?

Гость
Гость

А эти 400р она может мне на карту перевести? И почему она помогает только 400 рублями?

Через вацап больше не переслать - пропускная способность низкая

Гость
Гость

Через вацап больше не переслать - пропускная способность низкая

В если мне нужна помощь в размере 2000₽ то получается будет несколько переводов? Или проще ей в ватцап номер карты скинуть и она переведет ммне 2000₽?

Гость

Это не конец, это только цветочки, ягодки будут позже.

Самец

Нужен минет

Анастасия

Если на неделе вы проводите много времени вместе, значит на выходных мужчина просто хочет отдохнуть, в том числе и от вашего общества. Такое может происходить не потому что он плохой или не любит вас, просто любому человеку нужно время побыть наедине с самим собой.
Если вам не хватает внимания своего мужчины, то попробуйте с ним найти компромисс: договоритесь, что по субботам вы досуг проводите вместе, а по воскресеньям - отдельно.

Гость

Задай сама себе вопрос: - Хочешь ли ты дальше быть с этим человеком?
Если, вы только 3 года прожили, а уже тебе Запреты на ВСЁ, а он может гулять и пить, когда и как захочет? А дальше что будет??? Думаю, что ничего хорошего!
Не твой это мужчина, он просто - эгоист. А такие лишь себя любят.
Значит, твое счастье еще впереди, пока не встретила.
А урок хороший, что бежать от таких нужно!
Если человек тебя любит, он каждую минуту хочет быть рядом с тобой, все свободное время проводить вместе. Бывают в жизни моменты, когда хочется побыть одному, любому человеку. Но, это иногда, а не систематически, особенно по выходным, когда можно отлично ВМЕСТЕ провести время и вдвоем, и с друзьями...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: