Встречаемся с парнем два месяца,секса не было,все на уровне ресторанчиков и прогулок,работает в айти сфере.И вот сегодня он подарил мне дорогое кольцо.И я вот думаю,с чего бы это?Страшно такой дорогой подарок принимать от человека которого я по сути мало знаю.Сегодня подарил,я даже растерялась,думаю может надо было деликатно сказать что это слишком дорого?В инете смотрела такое кольцо стоит около 400$.
*** что-ли не умеет общаться с девушками? Сразу замуж зовет, возьми и откажи, скажи что еще рано.
Драгоце==ная автор. Я бы могла посоветовать Вам сходить с парнем вмазаться. (Капитан Жмых)/
Загаситесь вместе и дело сразу разрешится. Только потом в восстановительную позу ложитесь!!
С уважением :*
И праздника у вас сегодня никакого нет?
Так откажись. Скажи как есть - благодарю за неслыханную щедрость, но мы мало знакомы и такие дорогие подарки я принимать не готова.
Секса хочет твой ***
Если вы уже его приняли, не нужно возвращать сейчас, как-то коряво выйдет. Если вам будет некомфортно с парнем и вы сами решите разорвать отношения, тогда вернёте
Может быть преступный замысел у него,плохо знаете человека и принимаете такие подарки,совсем с ума посходили.
А ЕСЛИ ЗАВТРА ОН ВАС В КРАЖЕ ОБВИНИТ?
Любовь приходит и уходит , ломбард работает всегда
Автор, дорогое кольцо - это от 100 тыс руб хотя бы..
дешевое, половина айфона, берите.
Норм подарок, я тоже взяла у инженера,носила,он потратился,сдать нельзя
Деликатно возьми, кольцо имею в виду, и не парься.
Для айтишника кольцо за 400 баксов - это не страшно дорогое. Дорогое это тысячи три. Но вообще, конечно, принимать такие подарки от мужчины, который вам не муж - дурной тон.
Понятно зачем подарил, пауза затянулась секса он хочет.
В мою раннюю юность считалось особым шиком когда парень девушке кольцо дарил, непременно об этом узнавали все. Причем была одна прошаренная, что в 15 уже наверно с десятым встречалась и от каждого имела не по одному кольцу)
1. Это не дорогое кольцо
2. Если парень расстался с n-ной суммой денег, для него это не большая потеря, значит, может позволить
3. Подарки надо уметь принимать 😉
Для айтишника кольцо за 400 баксов - это не страшно дорогое. Дорогое это тысячи три. Но вообще, конечно, принимать такие подарки от мужчины, который вам не муж - дурной тон.
ша, я тоже так думала и не брала, теперь жалею. КОлечко самое дешевенькое, это как в ресторан дрогой ходить, оно же не квартиру стоит последнюю. Надо брать, сейчас это не дурной тон, а совершенно нормально.