Девчонки,заметила у себя и у подруг почему последнее время так часто происходит что мужчина вроде ухаживает,проявляется, говорит о планах,делает море комплиментов ,дарит цветы а потом происходит малейшее недопонимание и он пропадает ,на пару дней,неделю а потом появляется как не в чем не бывало,и на вопрос о пропадании ,говорит ой было много дел,мыслей и тд .....ну что это за ерунда и почему так
Хотел уйти к другой, а та отказала. Пришлось стучаться обратно к вам. Блокируйте такого хитрюгана.
Потому что рассматривает варианты, а ты запасной аэродром.
Значит был другой вариант и побежал к нему, а когда его отшили или попользовались, то он с поджатым хвостом прибежал к запасному варианту, то есть вам
Зачем мужиков обсуждать алло 2021 на дворе займись чем нибудь для себя
Делают это в "воспитательных" целях. Это манипуляция молчанием. Для того, чтобы вы прогнулись. Допустим, вы на что-то обиделись. И реально была причина. Он "помариновал" вас, дал понять, что вы не в праве обижаться и он будет вести себя, как хочет. И если вы боитесь его потерять, то быстренько принимаете обратно без извинений и старайтесь больше не обижаться, становитесь "мудрее".
Ну или как выше написали, что пробовал с другой встречаться.
Я Вам больше скажу, иногда и через годы нарисовываются. Поживут своей жизнью, дите от другой бабы родят, потом поймут, блин, а моя Люба( Валя, Мила, и т.д) была лучше. И симпатичнее и добрее( тут варианты). Открываешь дверь- стоит, в глаза смотрит, в любви клянется, замуж зовет. И спрашивает , так , тихонечко- ты меня ждала? Ага... Все семь лет, после того, как ты позорно сбежал без объяснений. Ждала каждый божий день.
Гоните в шею. Так и скажите- если думаешь, кого выбрать, выбирай не меня..
Я Вам больше скажу, иногда и через годы нарисовываются. Поживут своей жизнью, дите от другой бабы родят, потом поймут, блин, а моя Люба( Валя, Мила, и т.д) была лучше. И симпатичнее и добрее( тут варианты). Открываешь дверь- стоит, в глаза смотрит, в любви клянется, замуж зовет. И спрашивает , так , тихонечко- ты меня ждала? Ага... Все семь лет, после того, как ты позорно сбежал без объяснений. Ждала каждый божий день.
Ага, тоже их люблю)) пару лет прошло- и оно тут как тут как не бывало))
Фу на ***
Сходите к ясновидящей ) понятно что это не просто так
если мужик не звонит/не пишет - это не значит, что он занят или уехал
- ОН НЕ ХОЧЕТ !!
ты невротик классический - с одного оборота в панику, НЕ лезь к мужикам сама - чревато
Что значит исчез на пару дней? Он же ещё не парень, на этапе ухаживаний, он тоже к вам присматривается, не обязан каждый день писать.
Но по моему опыту: если за 5-6 свиданий не влюбился - слезь с дохлой лошади.
Делают это в "воспитательных" целях. Это манипуляция молчанием. Для того, чтобы вы прогнулись. Допустим, вы на что-то обиделись. И реально была причина. Он "помариновал" вас, дал понять, что вы не в праве обижаться и он будет вести себя, как хочет. И если вы боитесь его потерять, то быстренько принимаете обратно без извинений и старайтесь больше не обижаться, становитесь "мудрее".
Так и есть. Я сама с бм попалась по простоте душевной, думала что обидела его чем то когда он пропадал, первая шаги к примерению делала. Но однажды мне все так надоело, что он однажды убежал, то промолчала, так он подал на развод, выжил меня из жилья, неполный список, но я уже решила что такое не потерплю. Или мцжчина будет ко мне добр, нежен, открыт и заботлив или не будет никого, жизнь и так прекрасна. Жалею что дошло поздно. Но автор мололец, сообразила и стала разбираться с ситуацией
Ну в начале отношений всегда все параллельно встречаются с несколькими.
А если это муж/долгосрочные отношения, то просто расшатывает нервную систему, чтобы вас сломать.
Манипуляции такие могут быть - когда люди долго в отношениях.
Если знакомы и встречаются несколько недель/месяцев, то никто не обязан вам верность хранить и быть рядом.
Манипуляции такие могут быть - когда люди долго в отношениях.
Если знакомы и встречаются несколько недель/месяцев, то никто не обязан вам верность хранить и быть рядом.
Никто не обязал никому верность хранить? Что за бред. Если твоя любимая девушка, за которой ты узаживаешь, поскачет по другим мужикам и начнет пропадать, ты же сам и будешь возмущаться, что как она посмела не хранить верность и что все бабы *ляди. Так что глупость не пиши.
ты лично создал айфон или лампочку? вообще хоть что-то создал?
те трусы, о которых речь в посте, ничего не создавали, не надо эти достижения всем яйценосцам приписывать. а те, кто так убегают, обычно нихууя из себя не представляют
скорее всего побухивает, к вам не хочет в пьяном виде или с похмелья показываться. Все просто , как правило((
Так и есть. Я сама с бм попалась по простоте душевной, думала что обидела его чем то когда он пропадал, первая шаги к примерению делала. Но однажды мне все так надоело, что он однажды убежал, то промолчала, так он подал на развод, выжил меня из жилья, неполный список, но я уже решила что такое не потерплю. Или мцжчина будет ко мне добр, нежен, открыт и заботлив или не будет никого, жизнь и так прекрасна. Жалею что дошло поздно. Но автор мололец, сообразила и стала разбираться с ситуацией
Блин, девочки, вы такие молодцы! Читаю и душа радуется!!! Нет обоссанных, цепляющихся за штаны тряпок) круто)
ты лично создал айфон или лампочку? вообще хоть что-то создал?
те трусы, о которых речь в посте, ничего не создавали, не надо эти достижения всем яйценосцам приписывать. а те, кто так убегают, обычно нихууя из себя не представляют
Эти у ё б и щ а любят пяткой в грудь себя бить и орать о мужском превосходстве. Но сами трусы свои постирать не могут. Убогие.