Гость
Статьи
Непростая ситуация

Непростая ситуация

Представьте такую ситуацию: вам понравился парень, который не понравиться в принципе не может, так как очень хорош. Вы решили для себя изначально, что шансов нет и не стали заострять на нём внимания. Проходит время, у вас семья и совершенно случайно узнаёте, что вы ему как раз таки тоже очень понравились, запали в душу и спустя несколько лет он всё ещё не может забыть о тех вспыхнувших чувствах. Он не в курсе, что вы узнали об этом. Что бы вы сделали в такой ситуации?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

придумала баба горе, поверила в него ну и форум решила подключить

А ответ не очевиден, у вас же уже своя семья или вы хотите разрушить все и к нему полететь?

Пидозра

Я своих решений не меняю.Была бы польщена вниманием и не более того.

Трольче деКабана

Надо ж какой оригинальный сюжет!.. А давай его ещё лише закрутим: вы этого парня ваще никогда раньше не видели и понятия о нём не имели.
Вот. Теперь стало интереснее. Поехали?..

Гость

Это из серии" я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она , чтоб посмотреть не оглянулся ли я " ))). Ничего не стала бы делать.

Гость

Так у Вас же уже семья! А это значит, что уже давно выброшены из головы и сердца все предыдущие мужчины. Или нет? Тогда зачем семья? Если в отношениях с мужчиной иногда возникает вопрос "а нужен ли он мне?", значит он не нужен. У Вас, похоже, вопрос возник, причем Вы задумались о разрушении семьи ради человека, с которым и отношений-то не было, просто какие-то переглядывания втихую. Это молчание при наличии симпатии, кстати, говорит о незрелости личности. Хотя Вы тоже явно инфантильны, если создав семью, прдолжаете жить эмоциями юности.

Видать, не так сильно в душу и запала, раз парень не сделал никаких признаний, пока женщина была свободна! А вот муж сделал, выбор очевиден. Есть люди, которым нравится быть влюбленными, но так, у себя в голове. Реальная жизнь с объектом этой любви их не прельщает

Гость
Гость

Так у Вас же уже семья! А это значит, что уже давно выброшены из головы и сердца все предыдущие мужчины. Или нет? Тогда зачем семья? Если в отношениях с мужчиной иногда возникает вопрос "а нужен ли он мне?", значит он не нужен. У Вас, похоже, вопрос возник, причем Вы задумались о разрушении семьи ради человека, с которым и отношений-то не было, просто какие-то переглядывания втихую. Это молчание при наличии симпатии, кстати, говорит о незрелости личности. Хотя Вы тоже явно инфантильны, если создав семью, прдолжаете жить эмоциями юности.

Сколько шаблонов, предрассудков и заблуждений в ваших словах... Живите правильно на здоровье. Вопрос в другом был. Лечить меня я не просила

Гость
Каменный Гость

Видать, не так сильно в душу и запала, раз парень не сделал никаких признаний, пока женщина была свободна! А вот муж сделал, выбор очевиден. Есть люди, которым нравится быть влюбленными, но так, у себя в голове. Реальная жизнь с объектом этой любви их не прельщает

Бывает по-разному, знаете ли. Было бы всё так просто как на словах

Гость

https://www.darsex.store/

Гость
Гость

придумала баба горе, поверила в него ну и форум решила подключить

Поржать сюда захожу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема