Я довольно своеоброазна в моих взглядах.Например мне не нравятся смарт часы,фитнес браслеты и всякая остальная эта ерунда.Недавно мой мч подарил мне навороченные смарт часы,но вместо этого в итоге я сейчас ношу свои старые кварцевые.То же и с наушниками,беспроводные не люблю,ношу обычные.В плане одежды то же самое,не люблю все эти новомодные штукенции,а-ля короткие куртки,укороченные свитера и т.д.Предпочитаю носить классическую одежду.В интимном плане плане аналогично,не люблю всего этого 'разнообразия'.Молодой человек начинает подбешиваться по этому поводу,типа чего я выпендриваюсь,у других и этого нет.Как ему обьянить что люди разные,и я не обязана делать все под копирку?Мне 22.
Странная вы
Автор, задайте своему молодому человеку вопрос: Любимый, когда ты покупаешь мне подарок, ты какие цели преследуешь? Ты хочешь сделать приятно мне или себе?
На самом деле у вас проблем нет. Проблемы у вашего молодого человека, который хочет рядом с собой видеть "современную" девушку. Вы не соответствуете его представлениям о прекрасном, поэтому он настоятельно пытается вас переделать под себя.
Надо ли вам это?
Готовы ли вы меняться и быть той, кем не являетесь?
Мужчине вы никак не объясните ничего, если он даже подарки дарит, которые любит сам, а не вы.
Автор, задайте своему молодому человеку вопрос: Любимый, когда ты покупаешь мне подарок, ты какие цели преследуешь? Ты хочешь сделать приятно мне или себе?
На самом деле у вас проблем нет. Проблемы у вашего молодого человека, который хочет рядом с собой видеть "современную" девушку. Вы не соответствуете его представлениям о прекрасном, поэтому он настоятельно пытается вас переделать под себя.
Надо ли вам это?
Готовы ли вы меняться и быть той, кем не являетесь?
Мужчине вы никак не объясните ничего, если он даже подарки дарит, которые любит сам, а не вы.
"
На самом деле у вас проблем нет. Проблемы у вашего молодого человека," -
НЕТ. ПРоблемы у неё. Она НЕ умеет сказать НЕТ, боится высказать своё мнение ему - вдруг свалит:)
Вот поэтому я дарю девушкам конверт с деньгами. Пусть сама покупает, что ей нужней и приятней. И девушки всегда оставались довольны. Зачем я буду тратить деньги на всякую фигню, которая девушке до фени. Да, и голову себе ломать, что подарить, не хочу.
"
На самом деле у вас проблем нет. Проблемы у вашего молодого человека," -
НЕТ. ПРоблемы у неё. Она НЕ умеет сказать НЕТ, боится высказать своё мнение ему - вдруг свалит:)
Судя по тому, что он знает о её предпочтениях, девушка не молчит. И даже сейчас она пытается получить совет, как образумить этого эгоиста.
ха-ха!! вот и доказательство, что проблема в тебе:) Мужику на тебя похеръ, он тебя НЕ слышит, он самоутверждается/манипулирует за твой счёт этими брелками.
А ты ЧТО делаешь рядом с мужиком, которого подбешивает, что ты НЕ больше-НЕ меньше не хочешь делать то, что он хочет???!!!! С его сторону это ментальное насилие, ты ждёшь пока он применит физическое? А он это сделает - вопрос времени.
И ты ио н с большими отклоненоиями от психическоj нормы . Тебеж нравится его садизм, иначе давно , при первом же его проявлении, свалалила от него.
ха-ха!! вот и доказательство, что проблема в тебе:) Мужику на тебя похеръ, он тебя НЕ слышит, он самоутверждается/манипулирует за твой счёт этими брелками.
А ты ЧТО делаешь рядом с мужиком, которого подбешивает, что ты НЕ больше-НЕ меньше не хочешь делать то, что он хочет???!!!! С его сторону это ментальное насилие, ты ждёшь пока он применит физическое? А он это сделает - вопрос времени.
И ты ио н с большими отклоненоиями от психическоj нормы . Тебеж нравится его садизм, иначе давно , при первом же его проявлении, свалалила от него.
Совершенно верно.!!
Я вас услышала
ха-ха! а чё дислайки на 9 коммент?!;) в десятку попала, за живое задела,:))) правду не любит никто, какой бы она ни была
девушка,вы абсолютно нормальная.проблемы у вашего мч.удачи вам.не остонавливайтесь в развитии только.