Изменила девушка с женатым парнем,у которого есть ребёнок 6 мес.
Причём в этот момент мы были в ссоре.
До этого момента месяц назад была на вечеринке , и там увидел по историям её подруги, что она сидела разговаривала с каким-то парнем, он заправлял ей волосы и это все попало в кадр😄простил, потому что люблю.
А теперь вот, выдала)))
В чем вопрос?
Ну и досвидули, чего беседу разводим?)
Ну красавчик. Ты это хотел ушлышать?
ну так гони ее. Такая не станет надежным спутником жизни.
Зависит от того, зачем она тебе об этом рассказала...
А вообще - ситуация однозначная вроде как.. Не..?
Это не в счет. Она думала, что вы расстались
Вопрос к посту не дописал. Он заключается в том, что мне делать с этой девкой? Может пустить её голые фото в инет? Она когда-то веб кам моделью работала, на камеру дрочила, мне не сказала, я узнал случайно, спустя 6 мес отношений
Вот честно, нет. Ни разу. Еще, помню один момент, я каждый месяц давал ей денег на маникюр/волосы/уходовые средства/еду/одежду, так вот, один раз она мне заявила, что подаренное мной колье за 31 тыс. (цена реальная), сказала "Мне родители и дороже дарили" 😄
Вопрос к посту не дописал. Он заключается в том, что мне делать с этой девкой? Может пустить её голые фото в инет? Она когда-то веб кам моделью работала, на камеру дрочила, мне не сказала, я узнал случайно, спустя 6 мес отношений
Люди которые стают на скользкую дорожку очень редко исправляются. Но у вашей пассии нет даже желания попробовать.
И ещё, уважаемые участники ветки. Я не прошу меня жалеть или что-то там ещё, просто высказался и попросил совета, я тоже не сахар, есть свои минусы, но я работал 24/7,чтобы её обеспечить, и чтоб ни в чем не нуждалась.
ТЫ просто написал, что она "выдала"...
Так ты решаешь "оставаться или уходить"? Что, как веб-кам модель зарабатывает прилично..? Поэтому сомневаешься.
Для веб-кам моделек, трахацо за деньги - часто явление обычное. Это ТОЧНО не первый и не последний раз. Думай, взвешивай...
А выкладывать ее видосы в интернет - это низко! Лучше уйти с достоинством молча по мужски, имхо...
ТЫ просто написал, что она "выдала"...
Так ты решаешь "оставаться или уходить"? Что, как веб-кам модель зарабатывает прилично..? Поэтому сомневаешься.
Для веб-кам моделек, трахацо за деньги - часто явление обычное. Это ТОЧНО не первый и не последний раз. Думай, взвешивай...
А выкладывать ее видосы в интернет - это низко! Лучше уйти с достоинством молча по мужски, имхо...
Хотел её припугнуть видео и фотками ) конечно нет, я не собирался выкладывать, зачем мне это. Просто был не в себе на тот момент.
Расстаешься и ищешь другую, какого ответа ты еще ждешь? Сливать ничего не надо и как то пытаться отомстить или нагадить, так как это низко.
Ты какой-то пи..зда.страдалец Андрюшка. Завязывай с этим.
Ну так какая тема, такой и ответ. Уважающий себя человек, ушел бы не задаваясь вопросами. А умный человек, не стал бы связываться с таким человеком, которого ты описал.
Так чего ты хотел? По-филосовствовать на эту тему?
Что за бред 🤦♂️"не стал бы связываться с таким человеком", у неё что, на лбу было написано, что она изменщица? 🤦♂️
Ну так какая тема, такой и ответ. Уважающий себя человек, ушел бы не задаваясь вопросами. А умный человек, не стал бы связываться с таким человеком, которого ты описал.
Так чего ты хотел? По-филосовствовать на эту тему?
Ну пофилосовствуй,с интересом почитаю мысли умного человека, знающего толк в отношениях и тупых постах)
"Ну а как ещё?" Вспомнить что ты мужик. Что у тебя есть чувство собственного достоинства, самоуважение. Уважающий себя человек не может себе позволить неуважительное отношение к окружающим, а так же не позволит неуважительно относится к себе.
Ты личность, ты человек, ты мужчина. Это должно у тебя на лбу быть написано.
ты ***