Гость
Статьи
Не дарю цветы потому …

Не дарю цветы потому что ты их не выкладываешь

Парень перестал дарить цветы из-за того что цитирую «ты последние два букета не выложила в ***, поэтому я решил что они тебе не понравились и поэтому пропало желание больше дарить». Когда он дарил букеты я благодарила его, целовала, говорила как мне нравится как мне приятно и тд, но для него самый главный аргумент «не выложила значит не понравились». Это вообще адекватный человек или это со мной что-то не так и он прав ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

это современное поколение, чё те надо?

Трольче деКабана

Ты точно не в адеквате если такую чушь сочиняешь и вбрасываешь.
PS
Будешь трахаться - не забудь выложить в ***. А то ещё подумают что тебе не понравилось...

Гость

Если во всем остальном он адекватный, постарайтесь спокойно до него донести информацию . Больше разговаривайте , без нервов

А вот интересно, как зашёл об этом разговор? Вы прямо спросили - почему ты не даришь мне цветы? А он такой - а вот почему!

Гость

Да просто причину нашел не дарить и все. Истина в том что не хочет дарить, что-то не устраивает его.

Не, ну так Вы объясните причину, почему Вы перестали их выкладывать? В чем проблема-то..?

Инста

Мой мужчина вообще ненавидит *** 🤣и говорит что люди тупеют от него)) Что и следует из поста автора. Ваш парень уже , поздравляю 😄

Гость

Он делает это на показуху. Т.е. чтобы другие люди увидели и подумали какой он хороший, оценили его. Такое часто бывает у людей с комплексами. Т.е. он дарит не для того, чтобы доставить радость, а чтобы выглядеть хорошим.

Гость

Он делает это на показуху. Т.е. чтобы другие люди увидели и подумали какой он хороший, оценили его. Такое часто бывает у людей с комплексами. Т.е. он дарит не для того, чтобы доставить радость, а чтобы выглядеть хорошим.

Я сказал бы, что он "начал" делать это "в том числе" на показуху. Понял, что это прикольно/полезно, когда она выкладывала букеты. В принципе - справедливо, чо нет...
А тут, барышня вдруг перестала их выкладывать (перестала выполнять "свою часть сделки"!). И правда ПОЧЕМУ?
Я бы тоже выяснил...

Гость
Кот Бегемот

Не, ну так Вы объясните причину, почему Вы перестали их выкладывать? В чем проблема-то..?

А что объяснять? Появился новый мужик у неё, моя также делала, пока не узнал, что с другим общается

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А что объяснять? Появился новый мужик у неё, моя также делала, пока не узнал, что с другим общается

Блин, и не подумать бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема