Где вы знакомитесь с мужчинами? Где вы их находите? Мне 30 лет, и куда бы я не ходила, мужчины меня вообще не замечают и не хотят знакомииться. На знакомых смотрю, они себе без проблем мужчин заводят
Везде,но я общительная очень.Вообще легко иду на контакт.
Нужно вести себя как тигрица. Заигрывать с мужчинами, уметь разговаривать с ними обо всем. И тут особо даже внешность не важна! Главное - харизма, сексуальность и желание идти навстречу новому. Вот в школе я была худее, чем сейчас, кг на 5,а спросом не пользовалась вообще. После кавалеров стало куча! Проявляйте инициативы больше, сидите на форумах, в тиндере! Удачи! Будьте уверенной в себе.
Абсолютно везде подходят знакомиться,иногда раздражает даже,на внешность не супер красотка,может как-то по-другому выбирают)
Ты закомплексованная неудачница просто
Нужно вести себя как тигрица. Заигрывать с мужчинами, уметь разговаривать с ними обо всем. И тут особо даже внешность не важна! Главное - харизма, сексуальность и желание идти навстречу новому. Вот в школе я была худее, чем сейчас, кг на 5,а спросом не пользовалась вообще. После кавалеров стало куча! Проявляйте инициативы больше, сидите на форумах, в тиндере! Удачи! Будьте уверенной в себе.
Вот правда,надо уметь говорить обо всем,быть лёгкой
С одним на работе. С другим в инете на сайте знакомств. С другим просто подошла и сказала, что понравился. Но это не для всех конечно.
Зачем ***
Лучше работать на кассе в пятерочке чем микробы чужие хавать
Надо замужних спрашивать. А раз незамужняя значит знакомство ничем не закончилось.
Нет, надо скромной букой сидеть.
Еду с работы домой в автобусе, а вокруг сидит штук 20 красавиц, и все мордами в сотовый. И топчут там: "Где вы находите мужчин, мне уже 30...".
А я всё высматриваю - кому хотя-бы улыбнуться?.. Увы. Ни одна харя глаз не подняла. Моя остановка. Вздохнул, пошёл...
ну с кем вы ходите, к ним подходят?
В местах, где водятся приличные люди. Больше нигде.
Та мужчины все это понимают, что толстая, нет секса видать давно, вот и распинается...
А с ухоженной газелью все сложнее, там нужно ухаживать и долго, плюс самому ещё не выйти из коллеги, так как, когда нравится, сам может растеряться и вести себя как дурачок)
У меня так знакомая бывшая себя ведёт.. И как бы не скакал как тигрица и на все абсолютно темы не общалась, все мужики ко мне. А я красивая и скромная... Понимаете теперь почему бывшая?)
Доьшло до того, что на пляже подцепила она крупную рыбу, вкус у неё хороший, он пришёл, но на меня все время.. Мы общались все вместе, но она более как выскочка и начинала меня топить. Как все жирные худым делают... Я отвечала ей так же колко, но в шутку (отдыхаем же ***, раз эта дубина забыла, я помню).. И вот, вечером я специально, сказала, что останусь дома,пусть ей он достанется.. до меня каждый день так к липнут.. А он сказал, что никуда не пойдёт, если я не пойду))))) о чем я узнала от неё, в крике, и что мол я специально его вербовала пока её нет)))) хотя сама она знает и все было при ней.... Сразу её послала, ттделилась и на пляж одна.. *** и туда и сюда, и там и здесь хочет успеть, и обос@рать и дальше общаться, и уже на встречу идёшь, все равно плохая осталась. Ведутся прям на них, пишет дама выше)))) видела я как на вас ведутся))) во сне
У меня так знакомая бывшая себя ведёт.. И как бы не скакал как тигрица и на все абсолютно темы не общалась, все мужики ко мне. А я красивая и скромная... Понимаете теперь почему бывшая?)
Доьшло до того, что на пляже подцепила она крупную рыбу, вкус у неё хороший, он пришёл, но на меня все время.. Мы общались все вместе, но она более как выскочка и начинала меня топить. Как все жирные худым делают... Я отвечала ей так же колко, но в шутку (отдыхаем же ***, раз эта дубина забыла, я помню).. И вот, вечером я специально, сказала, что останусь дома,пусть ей он достанется.. до меня каждый день так к липнут.. А он сказал, что никуда не пойдёт, если я не пойду))))) о чем я узнала от неё, в крике, и что мол я специально его вербовала пока её нет)))) хотя сама она знает и все было при ней.... Сразу её послала, ттделилась и на пляж одна.. *** и туда и сюда, и там и здесь хочет успеть, и обос@рать и дальше общаться, и уже на встречу идёшь, все равно плохая осталась. Ведутся прям на них, пишет дама выше)))) видела я как на вас ведутся))) во сне
Жирухи всегда вешаются на мужчин , а что им ещё остаётся ? Небось кто нибудь и возьмёт 😂😂😂
Попробуйте разобраться в себе и понять чего вы хотите? Если вы считаете , что в вас нет проблемы и недостатков(которые вам мешают жить) и вы не хотите меняться, то будьте самой собой, отпустите ситуацию и живите своей жизнью, всё случится само собой. Но если вы чувствуете, что вам самой чего-то не хватает, например, женственности или сексуальности, то постарайтесь это раскрыть в себе. Может нужно сменить имидж, сменить стиль, поработать над собой в плане фигуры, спорт и питание, походить на танцы, фитнес, растяжку (то что раскрывает женственность), почитать книги по психологии, стараться быть раскрепощенной и тд и тп.
Так они вообще не подходят ко мне . Не знакомятся. Самый единственный раз познакомился со мной в 22 года и все. После него и до него никто не подходил!
так зарегайтесь на сз, пусть с рассылки, но выбор будет сразу у вас в любом случае. А не подходят в реале это вы себя особо не вините, спросите у кого угодно, у подруг там, сейчас почти не знакомятся в реале
Добрый день!
Меня зовут Вера, я продюсер нового психологического шоу с популярным психологом. Он может помочь вам бесплатным советом, что делать в такой ситуации. Напишите пожалуйста в *** @vzenite или на почту vrdiazz@gmail.com