Встречалась с МЧ 6 месяцев.
Практически жили вместе.
Последнее время стала замечать, что он чем-то очень расстроен.
Спрашиваю: «В чем причина?»
Говорит, что сильно расстроен, тем, что посадили Навального.
Я посмеялась, говорю: «Ну посадили, да посадили. Чего печалиться? Сами там как-нибудь разберутся»
Он на меня наорал, сказал, что я тупая и не поддерживаю его в трудную минуту. Выгнал из квартиры в 2 часа ночи.
Спустя несколько дней я пришла за вещами. Он их не отдает, говорит, что расставаться не хочет и будет меня возвращать любыми способами.
Но я после ТАКОГО, точно не вернусь.
И правильно сделал. Я тоже с одним придурком рассталась из-за того, что позвала на митинг, а он сказал, что люди сами виноваты в своих бедах, а он лучше в субботу пойдет пивасика попьет. Посмотрим, кого он будет винить в своих бедах, когда контора. на которую он работает пойдет по одному место, что вполне при нынешнем сценарии вероятно
И правильно сделал. Я тоже с одним придурком рассталась из-за того, что позвала на митинг, а он сказал, что люди сами виноваты в своих бедах, а он лучше в субботу пойдет пивасика попьет. Посмотрим, кого он будет винить в своих бедах, когда контора. на которую он работает пойдет по одному место, что вполне при нынешнем сценарии вероятно
бред какой то. зачем смешивать политику и любовь?
Какой же идиот. вовремя вы расстались. радуйтесь
Если вещи не сильно дорогие забейте. я бы после такого даже возвращаться не стала
А раньше он с вами обсуждал свои политические взгляды?
Интересный вброс, уже минуты 2 такие не читала на этом форуме
на работе проходу не дает, пытается выяснить отношения.. мне даже коллегам стыдно сказать о причине расставания
Бросайте его,он ненормальный.Радуйтесь,вы вовремя поняли,что он идиот.
А чего его контора должна пойти пойти по одному месту? Насколько помню, вся промышленность СССР пошла по одному месту, когда пришли навальные реформаторы.
Этот разводка уже была. Скучно.
Два дебила - это сила.
оо два интеллектуала в кирзачах . но парень еще не конченый . в отличие от подружки
Девушка ,не возвращайтесь,он может оказаться фанатиком,судя по его поступкам.Такие люди не подходятдля серьезных отношений и опасны для общества.
Сообщение было удалено
вы видимо не большого ума, раз опускаетесь до оскорблений девушки.
Ну ты ведь правда простушка, не так ли? Уважающих себя женщин не выгоняют на мороз с голой ж¤пой.
Человек, не интересующийся хоть немного политикой в современной России - не далекого ума. Даже если вы против оппозиции, вы должны как минимум понимать и аргументировать почему, приводя факты и доводы
я и не за и не против. я считаю, что вообще один человек не может ничего изменить. поэтому не интересуюсь политикой и на выборы не хожу.
Тупой это он, а ты молодец, что тебе Навальный не нравится. Да и вообще отношения когда заводишь, сразу выяснять должна такие моменты. Сначала узнаешь человека - потом встречаешься.
Человек, не интересующийся хоть немного политикой в современной России - не далекого ума. Даже если вы против оппозиции, вы должны как минимум понимать и аргументировать почему, приводя факты и доводы
Кому приводить факты и доводы? Сектантам, которые кровь свою сдают, дабы выслать донатик своему богу? Которые избивают до полусмерти всех несогласных и кидаются на аполитичных прохожих? Которые на спину мочатся своим же старикам за то, что те посмели плохо отозваться о Навальном?
Это вам, оппозиционерам, стоит факты и доказательства предоставлять, а не Запад слушать, который Россию на колени поставить хочет. Ваша Россия и судьба с жизнью россиян НИКОГО на планете не волнует.
раньше не замечала за ним такого. видимо начинающий. потому, что когда он кричал на меня у него аж глаза покраснели. никогда таким его не видела.
Сочувствую Вам--сейчас у некоторых так страсти накаляются,что они готовы забыть обо всем и на баррикады,оно Вам надо такое чудо темпераментное,лучше Вас с такой стастью обнимал.