Встречаюсь с мужчиной и сейчас период ухаживаний. Дарит подарки на праздники,обеспечивает культурную программу. И мне порой кажется,что его щедрость это просто игра на показ в период ухаживаний. Настораживают следующие моменты:
1) Покупает самый дешёвый порошок, мыло и прочее
2). Одевается в вещи с рынка,несмотря на то,что хорошо зарабатывает. И убеждает,чтобы я одевалась там же.
3) Считает,что пакетик чая надо заваривать несколько раз.( сам говорил)
4)Хочет,чтобы я тоже много зарабатывала.
5
4 пункт настораживает.
Пополамщик
Пактетик с чаем?
Жмот. После замужества забудете что такое цветы...кино ..и прочие прелести.
Свяжешься с таким, вовсе забудешь, что чай бывает и НЕ в пакетиках. Беги, Лола!
Крутой мужик вообще, я бы такому дала сто процентов.
Жадный, будет требовать что бы ребёнок носил сутки один памперс потом.
О, я тоже такая же..
А вы барахольщица
Слово "жадность" вы не правильно интерпретировали. "Жадность до чужих денег", "жадность до чужого имущества". Некоторые люди залезают в чужой корман и хватает наглости обзывает это ещё жадностью другого человека. Здесь нужно заменять слово "жадность" на "бережливость" сами поймите если чужой человек к вам подходит и клевещит словом "вы жадный" сразу у вас складывается к нему отрицательный момент, хотя до этого момента вы его незнали. А по сути вы сами пишете о бережливости "но если нет возможности , мы всегда откладывали покупки/поездки на другой раз" (в рамках разумного, без скупердяйства).
Цитата из книги про Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Говорит Воланд Маргарите:
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». Если подругому сказать то кто не просит в конце жизни получает все, срывает банк. Например верной не гулящей жене достается все , что было совместно накопленно с супругом и как бонус дети с внуками (чалдфри люди сейчас набегут, но сейчас не про них) которые продолжат свою ветку генетическую в этом мире. А кто прыгает из ветки на ветку перебирает мужчин в конце встречают бездетную старость т.к. организм женщин бывает богат (после десятки мужчин) микрофлорой которое не даёт забеременеть женщине. Цени те , что есть , что бы в конце жизни логоть не кусать. Если этот человек вам безразличен то не держите во френдзоне и скажите ему прямо он то найдет подходящую для себя жену. А если хотели с ним жить то обдумайте мои слова. Не нужно сверлить и истерить и тем более слушать здесь сидящих людей которые в каждой ветке пишут "ой все разводись , он тебя не достоин!". Думайте своей головой, удачи вам с вашим бережливым мужчиной.
Какой смысл ему вкладывать бабки в тряпье, если оно не используется для дохода.Тебя должно больше возмущать, когда деньги не приносят проценты, если ты с мозгами. У тебя рассуждения, как у нищей поберушки, просерушница.
Мужик нормальный, училась бы лучше у него, дурища.
ты это ....учись потихоньку штопать носки на лампочке и кашу из топора варить...
Экономный прижимистый, тут и жадность тоже не далеко.совсем жмоты подарков не дарят. Но скорее всего это на первое время, пустить пыль в глаза. Потом начнется ,,а зачем тебе это?, А точно надо это,, и в таком духе. Если он такой прижимистый, то прижимистый во всем будет.