Что делать, если я влюбился в девушку, у которой двое детей. В начале апреля ей исполняется 30 лет. Я уже весь извелся. И нравится и отношений не получится у нас. Что с ней делать
Бабе - цветы, детям - мороженое(с)
Девушка с двумя детьми?! Чуть более 2000 лет назад жила одна девушка с одним ребёнком, а у Вас, похоже, двойное чудо.
Обеспечь себе союзников - подружись с её детьми. Втроём вы её уломаете.
А вы вообще общались? При каких обстоятельствах вы влюбились?
Используй по назначению,но не более того.
А отношений почему не получится ?
Это из-за двоих детей?
Да в чем дело автор? Почему не получилось?
Наши бабушки выходили после войны по второму разу с детьми и еще кучу плодили и все ок. У тебя тоже все получится.
У неё двое детей.
Это не любовь, это **здострадания из ряда "нельзя, поэтому хочу".
Наверное она в браке! ?
Нужно влюбится в настоящую девушку, без детей и прочего прошлого.
Зачем подбирать тёть с детьми) найдите себе девочку 20-23 и стройте семью с нуля
Легендарный:
postimg.cc/1fPv7jbS
Со своей наседкой женой
Он типичный женатик, имел любовницу, трое тугосерей
Есть разные мужчины.
Одним не важен фактор наличия детей.
Другим ,с ребёнком однозначно нет.
Всё зависит исключительно от автора.
Не может в сексе больше 30 секунд, признавался в импотенции
Можно продолжать ее любить пару раз в недель. До тех пор, пока нормальную не встретишь.
Может быть и замужем.
Такие замечательные девушки не могут быть одни.
Хотя она на меня смотрит. Но все равно границу держит.
У него жена -наседка дома! Какие ему девки замужние!?
Устал от тугосерей
Видимо придется.
Потому что теория разобраться на берегу, не работает. Девушки не хотят секс без обязательств. Им нужны отношения. А если не обманывать то как я год без секса.
Сообщение было удалено
Дорогой, Легендарный:)
Как мы по Вас скучали!
Есть такая штука - цветовая палитра. Думаю, у вас что-то похожее есть только о типах женщин. Как вы типажи своих мини-новелл выбираете?? 😉 🙂
Сообщение было удалено
Ну вот..((
Рожденные под знаком Овна ради карьеры готовы не только по головам ходить, но и рубить их, если прикажут. Как ни крути, но лидерство не может сидеть внутри Овна долго, оно обязательно вылезет наружу и заставит ее совершать далеко не те поступки, которыми следует гордиться.
Еще в детстве Овен понимает свою уникальность и возможность реализовать свои амбиции в определенной профессии. Если мечтает стать балериной, то будет худеть до изнеможения, протирать в танце пуанты до дыр, танцевать до потери пульса, но станет лучшей в своем деле. Она может добиться успеха в абсолютно любой профессии, если действительно этого захочет.
Сообщение было удалено
100 процентов. Выходили замуж девственницами.И действительно не по своей воле оставались одни.
Тебя она точно не хочет.
Судя из характеристики знака.
Положительные стороны в характеристике женщины-Овна – это, в первую очередь, преданность и верность. Овны – надежные друзья и верные супруги. Также представительницы этого знака целеустремленные и всегда добиваются целей несмотря на преграды.
Самоуверенность и самовлюбленность, присущие представительницам огненной стихии, могут превратиться в минусы при определенных условиях
Вывод:
Убирать и готовить будешь за нее. И исполнять все ЕЕ хотелки.
Мужик, ты попал.
Бедные коллеги.
Сообщение было удалено
А чем ты недоволен? Вы, мужики, хотели сексуальной революции. Получи и распишись. Не надо было хррен совать каждой и были бы девственницы.
Дайте совет что делать
Вот го#но-Легендарный:
postimg.cc/1fPv7jbS
Со своей наседкой -женой
Устал от рутины и преподавания в пту, просто развлекается на форуме писаниной про баб
Легендарный:
postimg.cc/1fPv7jbS
Со своей наседкой женой
Устал от рутины и преподавания в пту, с любовницами не клеится, дома - наседка ,он у нее подконтрольный подкаблучник.
На форуме просто развлекается
☝🏻
Инфа сотка
А вот Легендарный в своем пту:
i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg
Вот го#но-Легендарный:
postimg.cc/1fPv7jbS
Со своей наседкой -женой
Устал от рутины и преподавания в пту, просто развлекается на форуме писаниной про баб
А почему сливаете? Обидел что ль?
Так -то мы тут все развлекаемся. Не форум а собрание троллей больших и малых.