Гость
Статьи
Девушки что с вами не …

Девушки что с вами не так?

П24.Девушки подскажите что за фигня с вами происходит? Встречались с девушкой 3 месяца ,все было хорошо(обнимашки,целовашки,ласкашки),беспокоился и заботился,в общем делал для нее все что мог на этом этапе,говорил про наше прекрасное будущее которое планирую. Я по внешке,характеру и рукам нормальный,работа и жилье есть,жаловалась что нету с кем знакомиться или попадаются старые извраты(в интернете),живёт тихо и скучно(дом работа -работа дом),концовка - расстаёмся у меня к тебе нету чувств,но ты хороший.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

что на новый год и 14 февраля ей подарил?

Ласкашки...🙈

Гость

Ну а что делать, если и правда чувств нет

Гость

Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго

Гость

Искра не прошла,что непонятно?Попробовала все обнимашки-ласкашки и поняла,что чувств нет.

Наоборот радоваться нужно, что девушка не стала морочить вам голову и честно с вами рассталась.

Гость

Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго

Есть еще и промежуточный тип. Те, которым покой и надежность скучны, но и постоянно жить как на пороховой бочке их напрягает

Гость

Не ваш она человек. Я также всех бросала, думала, что просто не умею любить или отношения -не мое. Через месяц уже начинал раздражать человек, не хотелось видеться.Но потом встретила своего мужа.

Гость

мы уже старые

Гость

Такая же фигня бро, только в последствии ещё и оскорбила,я после такого понял что таких надо сразу посылать,после первых звоночков,а они есть,просто пока ты ухаживать пытаешься,ты не замечаешь

Карлос Апельсинов

Этой лохудре с жутким начесом не понравилось, что у автора нет машины, зарплата маленькая, живет с мамой. Дамы, хоть бы вы все остались одни! Уродки.

Гость

Старые никому не нужны

Гость
Карлос Апельсинов

Этой лохудре с жутким начесом не понравилось, что у автора нет машины, зарплата маленькая, живет с мамой. Дамы, хоть бы вы все остались одни! Уродки.

Э, Апельсинов! Ты чего к сёстрам- то цепляешься, а? Я тебе листья пообрываю и ветки поломаю!

Таня Снегова

Апельсинов! Я тебе засажу по самые гланды! Сморкаться не сможешь.

Гость
Гость

Такая же фигня бро, только в последствии ещё и оскорбила,я после такого понял что таких надо сразу посылать,после первых звоночков,а они есть,просто пока ты ухаживать пытаешься,ты не замечаешь

Вроде ты первый оскорбил

М

Апельсинов, мать твою! Ты чего оскорбляешься?

Маша Сашина

Апельсинов, ты чего оскорбляешься? а? Я тебя знаешь что?

Анастейша Лимончикова

Апельсинов! Я тебя раскатаю и распластаю, короткописечник нерезанный!

Гостья

Фруктовые девочки, в атаку!

Евгения Грейпфрутова

Апельсинов, ты козел конченный.

Гость

Просто не любит ,что не понятно.

Марианна Мандаринова

Урод пороклятый, Апельсинов.

Ирина Сливова

Апельсинов, придурок форменный.

Александра Вишнёва

Апельсинов, ты свинья, кретин.

Виктория Виноградова

Апельсинов, ты ***! Дырка от бублика!

Вероника Черницына

Апельсинов, яйценосец чертов, собачий экскремент.

Алла Малинина

Ты полный набитый дурак, Апельсинов.

Нина Бананова

Ноль без палки, *** на палке, Апельсинов.

Синица Птицина

Апельсинов, я тебя заклюю! Глиста во фраке, глобус на подтяшках.

Форумчанка Собакина

Ах ты скотина, Апельсинов, тварь.

Гость
Valeri

Ласкашки...🙈

Ахахаха 😁😁😁ну а чо?

Гость
Карлос Апельсинов

Такое с первой встречи видно - зачем голову морочить мужику

Гость

Дала тебе фору, добивайся, располагай, увы ... не смог ... на обнимание не повелась твоя телочь

Гость

Сейчас поголовно девушки - *люшки, вот и спят без чувств, потому что модно.
Но вообще, парень, ты бы лучше радовался этому, иначе сидел бы до сих пор без секса.

Гость

Не стоит оно того, добиваться нужно ту, которая достойна этого а та что три месяца мозги парила явно не стоит всех этих усилий

Трольче деКабана

Ну не вибрирует у неё на тебя. Настоящей любви хочет. Так бывает. Вздохни и ищи дальше.

Автор
Карлос Апельсинов

Ну как бы зп норм,живу один,машина есть))

Гость

У меня было такое, однажды за мной начал ухаживать парень, он был заботливый, милый, щедрый, вообще хороший человек, он изначально был не в моем вкусе, даже чисто внешне, но я решила попробовать пообщаться поближе, может что-то ёкнет, потому что парень то хороший, но в итоге так ничего и не получилось, я ему так и сказала, что чувств нет.
Возможно у вашей девушки так же было. Когда головой понимаешь, что парень хороший и к тебе хорошо относится, но желания нет и искры нет никакой.

Гость

Ещё хочу добавить, что такая тема обычно в юности бывает. Когда девушки ещё молодые и глупые, потом понимают с возрастом, что лучше стабильность и надежность, чем страсть.

Автор
Гость

Ещё хочу добавить, что такая тема обычно в юности бывает. Когда девушки ещё молодые и глупые, потом понимают с возрастом, что лучше стабильность и надежность, чем страсть.

Пожалуй соглашусь,т.к. она младше меня на 2 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: