П24.Девушки подскажите что за фигня с вами происходит? Встречались с девушкой 3 месяца ,все было хорошо(обнимашки,целовашки,ласкашки),беспокоился и заботился,в общем делал для нее все что мог на этом этапе,говорил про наше прекрасное будущее которое планирую. Я по внешке,характеру и рукам нормальный,работа и жилье есть,жаловалась что нету с кем знакомиться или попадаются старые извраты(в интернете),живёт тихо и скучно(дом работа -работа дом),концовка - расстаёмся у меня к тебе нету чувств,но ты хороший.
что на новый год и 14 февраля ей подарил?
Ну а что делать, если и правда чувств нет
Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго
Искра не прошла,что непонятно?Попробовала все обнимашки-ласкашки и поняла,что чувств нет.
Наоборот радоваться нужно, что девушка не стала морочить вам голову и честно с вами рассталась.
Девушки делятся на два типа. Первые те которым нужен покой и надежность. Вторым нужны мексиканские страсти и жизнь как на пороховой бочке. Скорее всего вам нужен тервый тип, а вам попалась со второго
Есть еще и промежуточный тип. Те, которым покой и надежность скучны, но и постоянно жить как на пороховой бочке их напрягает
Не ваш она человек. Я также всех бросала, думала, что просто не умею любить или отношения -не мое. Через месяц уже начинал раздражать человек, не хотелось видеться.Но потом встретила своего мужа.
мы уже старые
Такая же фигня бро, только в последствии ещё и оскорбила,я после такого понял что таких надо сразу посылать,после первых звоночков,а они есть,просто пока ты ухаживать пытаешься,ты не замечаешь
Этой лохудре с жутким начесом не понравилось, что у автора нет машины, зарплата маленькая, живет с мамой. Дамы, хоть бы вы все остались одни! Уродки.
Старые никому не нужны
Апельсинов! Я тебе засажу по самые гланды! Сморкаться не сможешь.
Апельсинов, мать твою! Ты чего оскорбляешься?
Апельсинов, ты чего оскорбляешься? а? Я тебя знаешь что?
Апельсинов! Я тебя раскатаю и распластаю, короткописечник нерезанный!
Фруктовые девочки, в атаку!
Апельсинов, ты козел конченный.
Просто не любит ,что не понятно.
Урод пороклятый, Апельсинов.
Апельсинов, придурок форменный.
Апельсинов, ты свинья, кретин.
Апельсинов, ты ***! Дырка от бублика!
Апельсинов, яйценосец чертов, собачий экскремент.
Ты полный набитый дурак, Апельсинов.
Ноль без палки, *** на палке, Апельсинов.
Апельсинов, я тебя заклюю! Глиста во фраке, глобус на подтяшках.
Ах ты скотина, Апельсинов, тварь.
Дала тебе фору, добивайся, располагай, увы ... не смог ... на обнимание не повелась твоя телочь
Сейчас поголовно девушки - *люшки, вот и спят без чувств, потому что модно.
Но вообще, парень, ты бы лучше радовался этому, иначе сидел бы до сих пор без секса.
Не стоит оно того, добиваться нужно ту, которая достойна этого а та что три месяца мозги парила явно не стоит всех этих усилий
Ну не вибрирует у неё на тебя. Настоящей любви хочет. Так бывает. Вздохни и ищи дальше.
У меня было такое, однажды за мной начал ухаживать парень, он был заботливый, милый, щедрый, вообще хороший человек, он изначально был не в моем вкусе, даже чисто внешне, но я решила попробовать пообщаться поближе, может что-то ёкнет, потому что парень то хороший, но в итоге так ничего и не получилось, я ему так и сказала, что чувств нет.
Возможно у вашей девушки так же было. Когда головой понимаешь, что парень хороший и к тебе хорошо относится, но желания нет и искры нет никакой.
Ещё хочу добавить, что такая тема обычно в юности бывает. Когда девушки ещё молодые и глупые, потом понимают с возрастом, что лучше стабильность и надежность, чем страсть.