Живём с парнем в съёмной квартире, нам по 21 год. Он работает, я учусь. Он с этого города, я с другого. У меня тут никого нет, абсолютно. Последние полгода очень тяжёлые для меня. Человек изменил свое отношение ко мне, в худшую сторону. Мне очень больно смотреть на то, как человек перестаёт меня любить. И да, есть множество веских причин это понять. Отсутствует половая связь, хотя мы молодые, полные сил. Если я начинаю затрагивать эту тему, он говорит, что не хочет. И так уже 3й месяц. Изменилось все до мелочей, которые нас связывали. Например, раньше когда мы приезжали к его деду в деревню, за столом, когда мы едим мясо, он выбирал мне менее жирное и вкусное. Сегодня же этого не было, быстро поел и ушёл. Ещё, в баню всегда ходили вместе, сидели по часу в парилке. Сейчас он позвал своего брата в баню, я уже не нужна. Мелочи, да. Но для меня это уже какой-то показатель..
Я просила его уйти, но он не уходит, говорит, что скоро уедет и мне нужно потерпеть. Мне идти некуда, а эта квартира рядом с моим вузом, и стоит не дорого.
В его глазах я не вижу интереса совсем. Ночью может ударить, утром рассказываю, он смеётся.
Времени вместе совсем не проводим, он лучше покатается с мамой или тётей по гостям или магазинам.
Не знаю, куда себя деть, чувствую, что моя психика уже не выдерживает. Вы скажете "уходи сама", но как быть, если я студентка, которой некуда пойти, договор записан на меня. Его выгнать не получается.
Как считаете, любви конец? Я человека безумно люблю, от этого и все мои проблемы.
Ты еще сама ребенок, поживи одна
Похоже на то, что все закончилось. Поговори с ним, пусть съезжает
Я разговаривала с ним раза 3 уже. Его ответ :"Мне некуда идти, к маме не вариант, отец вернулся(плохие отношения с ним). Потерпеть можешь, уеду скоро в Питер"
Если самой уходить, в другую кв/комнату, то все варианты дорогие для меня.
Если он распускает руки и потом еще и смеется,то изгнание его из квартирв может быть опасно. Выход- только искать жилье отдельное
Его "скоро" имеет хоть какие то точные даты?
общежития нет? снимите лучше комнату в квартире, без него сама, и живите спокойно. Чем вот такой кошмар... он вас не любит и не уважает, извините. И возможно никого кроме себя не любит и не уважает. Все ошибаются, главное больше на таких не попадать...
Он тебя не хочет, это же понятно...причина очевидно есть.
Я разговаривала с ним раза 3 уже. Его ответ :"Мне некуда идти, к маме не вариант, отец вернулся(плохие отношения с ним). Потерпеть можешь, уеду скоро в Питер"
Если самой уходить, в другую кв/комнату, то все варианты дорогие для меня.
скоро это когда, даты есть? а он сьедет, как будете за жилье платить то, если вам все дорого? лучше с подругой с института снимите вместе.
поспрашивайте друзей с института, может кто-то тоже хочет снимать, будете вместе искать, а может у кого уже есть варианты... спрашивайте всех знакомых.
скоро это когда, даты есть? а он сьедет, как будете за жилье платить то, если вам все дорого? лучше с подругой с института снимите вместе.
Окей, смотрите, раньше я снимала жилье одна, в общаге мест нет. Я могу позволить себе снимать кв за 15-16к. Но те варианты, которые есть, они переваливают аж за 18к. Разница же есть.
Терплю, как видите, уже полгода.
Вроде сильно и не страдаю, когда он на работе. Но когда приезжает, сидит рядом, смотрю на него и вспоминаю все лучшие моменты.. И поверить не могу, что такой парень мог так со мной поступить... Очень больно, когда любишь, стараешься для него, а он плюёт на тебя
Ещё одна безумно любящая, то есть мозг и ум отсутствуют. Вот когда начнёте мозгом пользоваться, тогда и с психикой все нормально будет.
Я бы выставила к чертям. Пусть куда хочет, туда и идет.
Бытавуха, из-за этого много семей распалось
Терплю, как видите, уже полгода.
Вроде сильно и не страдаю, когда он на работе. Но когда приезжает, сидит рядом, смотрю на него и вспоминаю все лучшие моменты.. И поверить не могу, что такой парень мог так со мной поступить... Очень больно, когда любишь, стараешься для него, а он плюёт на тебя
А как он поступил? Воспользовался доступны телом? Ну так вы сами сделали себя доступной и неинтересной для него. Если бы не давали до свадьбы - он бы совсем по другому к вам относился. Уважал, заботился, защищал. Старался бы стать лучим для вас. А так ... Эх.
Нужно взять себя в руки , и полюбить себя. С парнем сесть и поговорить , объяснить то что рассказали нам. И попросить уехать , просто как человека который был вам близок. И двигаться дальше.
А ждать чего то , смысла нет . Время бесценно
Однажды, я выставила все его вещи у двери. Он взял эти коробки и разложил вещи обратно. Ругались сильно, я уже хотела писать его маме, чтобы она помогла мне. Он забрал телефон, прижал меня к дивану и не давал встать. Я пыталась кричать, он зажимал рот рукой. Хорошо, что не в браке..
Однажды, я выставила все его вещи у двери. Он взял эти коробки и разложил вещи обратно. Ругались сильно, я уже хотела писать его маме, чтобы она помогла мне. Он забрал телефон, прижал меня к дивану и не давал встать. Я пыталась кричать, он зажимал рот рукой. Хорошо, что не в браке..
Нах, его самого и его мамашу. Ментов вызвала и все.
У меня тоже парень начал что-то предъявлять и постоянно говорить о том, зачем ему вообще девушка/жена нужна. Ну я уже думаю, куда и как съебаться в ближайший месяц.
Ну так чего не радуешься тогда? А страдаешь от того что он тебя не любит?
Автор, мне Вас искренне жаль. Вы ещё слишком молоденькая, ошиблись. Вам здесь дали хороший совет. Поспрашивай в универе, может кто то хочет снимать кв. Вам так будет лучше, поверьте. Классно если найдете подругу и будете вместе снимать.
Хоть капелька гордости должна же быть. Мама нас не для таких быдланов вырастила.
Автор,видимо вы его задолбали своими истериками,придирками или требованиями,перестали быть интересной,женственной,притягательной.Иногда ,даже не осторожно брошенное в порыве эмоций ,слово,полностью меняет отношение к человеку.Интересно было бы услышать вашу историю с позиции парня,ситуация его глазами.Любовь так просто не исчезает,если она была.
Автор,видимо вы его задолбали своими истериками,придирками или требованиями,перестали быть интересной,женственной,притягательной.Иногда ,даже не осторожно брошенное в порыве эмоций ,слово,полностью меняет отношение к человеку.Интересно было бы услышать вашу историю с позиции парня,ситуация его глазами.Любовь так просто не исчезает,если она была.
Виноват сам мужик, что девушка такой стала. Если любит, то он огонек только разжигать будет. И раскрывать женственность, и притягательность раскручивать на полную катушку.
Его не будут задалбывать истерики, а если достанут, то он погуляет и успокоится.
А как он поступил? Воспользовался доступны телом? Ну так вы сами сделали себя доступной и неинтересной для него. Если бы не давали до свадьбы - он бы совсем по другому к вам относился. Уважал, заботился, защищал. Старался бы стать лучим для вас. А так ... Эх.
А ты сам готов ждать год и больше до свадьбы без интима?
Ваша задача сейчас - найти соседа или соседку на смену парню, чтобы платить пополам, вместе снимать эту квартиру
Виноват сам мужик, что девушка такой стала. Если любит, то он огонек только разжигать будет. И раскрывать женственность, и притягательность раскручивать на полную катушку.
Его не будут задалбывать истерики, а если достанут, то он погуляет и успокоится.
Как сказать,некоторые девушки при скандалах и матерятся,как базарные бабы,какая тут любовь?Тут отвращение появляется.
Так может и любил, а просто трахаться хотел, а баба уже придумала и любит и жить с ней будет и замуж позовёт)
Я бы за такое отношение выкинула все его вещички за дверь и все равно куда он пойдет
Надо было не у двери а за дверь. Пока его нет. И ключ в замок вставить чтобы он своим не открыл
поспрашивайте друзей с института, может кто-то тоже хочет снимать, будете вместе искать, а может у кого уже есть варианты... спрашивайте всех знакомых.
Нормальный совет. Найди подругу для совместного съема жилья и выстави напарнику вещи за дверь. В чем проблема? Что за темы сегодня- сплошь какие-то кобелино, которых еще и выставить за дверь нельзя.
Поддерживаю всех - съехать любым способом. Да хоть в комнату к бабульке какой или на 2-3 с знакомыми. Или в общежитии попроситься, да, вот пойти и рассказать ситуацию, что нужно перебиться какое-то время, живете в данный момент с агрессивным МЧ, боитесь, идти некуда, помочь некому, пусть подселят куда угодно. Вы иногородняя вам положена общага.
Хозяевам квартиры объяснить ситуацию, я не очень в теме, как там происходит, но какой-то же способ разорвать договор есть? вот и разорвете, только сначала найти где жить.
И прямо сейчас перестать платить за него, за продукты ему и т.д Себе поели пока его дома нет и все, в холодильнике пусто. У вас денег тоже нет (для него).
Поддерживаю всех - съехать любым способом. Да хоть в комнату к бабульке какой или на 2-3 с знакомыми. Или в общежитии попроситься, да, вот пойти и рассказать ситуацию, что нужно перебиться какое-то время, живете в данный момент с агрессивным МЧ, боитесь, идти некуда, помочь некому, пусть подселят куда угодно. Вы иногородняя вам положена общага.
Хозяевам квартиры объяснить ситуацию, я не очень в теме, как там происходит, но какой-то же способ разорвать договор есть? вот и разорвете, только сначала найти где жить.
И прямо сейчас перестать платить за него, за продукты ему и т.д Себе поели пока его дома нет и все, в холодильнике пусто. У вас денег тоже нет (для него).
Только сегодня заплатила за квартиру. Буду искать варианты
В прошлых ваших темах не было сказано, что договор на ваше имя.
Вы просто напирали, что вы студентка и платить не можете.
Если терпеть нет сил - ищите квартиру (не единственная же эта сдается рядом с ВУЗом), а деньгами родители пусть помогают.
Наберите в интернете " ищу соседку", по вашему городу, в группах вк можно. Там их много должно быть. И таких объявлений тоже много. Я в Спб так искала, когда только переехала. А то в живую найти сожителей сложно, кому тоже надо именно на данный момент, одногруппницы скорее всего все пристроенны с жильём и менять им ничего не надо. Вот найдите так по интернету ине сьезжайте когда его нет, придет в пустую квартиру и пусть платит один как хочет, или тогда так и так ему придётся домой вернуться и не выкобениваться. А так хозяевами квартиры и договором где-то на другой территории уже отдельно разберитесь. А онибы уже сами пусть с ним разбираются, если не захочет сьезжать. Вот уж *** какое, как только симпатия спадает, так сразу наглеть и мучить давай. Таким нет прощения.
"Ночью может ударить" - это днище. Никакой "любовью" и "чувствами" тут не пахнет. Нельзя такое терпеть. Только не говорите, что вы студентка-сирота без друзей и знакомых. Попросите/займите денег на пересъем квартиры у родителей, друзей, знакомых, других родственников. Своя жизнь и здоровье не стоят какой-то квартиры с уродом, пусть даже она удобная и дешевая.