Пауза в отношениях.
Здравствуйте, случилась у меня ситуация одна, с парнем больше 10 мес вместе. К сожалению, это отношения на расстоянии из-за ситуации с ковидом. Решили сделать паузу в отношениях, ибо последние 2 месяца были одни ссоры, нервяки и прочее. Парень выпалил, что не уверен в своих чувствах, что ему нужно время на восстановление себя и так далее. Что не хочет совершать ошибку, расставаясь сейчас. Также у нас были очень эмоционально зависимые отношения и сам он сказал, что такие, как они были раньше, они не нужны, ибо это вообще не здоровая любовь и я с ним согласна. Прошла почти неделя, общаемся с ним каждый день, имею ввиду переписку. Он рассказывает о своих достижениях, как ему уже намного лучше, но когда дело я довожу до будущего, он хочет опустить эту тему. "Я дальше, чем завтрашний день не смотрю". Он все так же мил со мной, интересуется делами, добралась ли я домой и так далее. Я очень боюсь, что по истечении паузы он скажет, что лучше нам порознь быть. Хотя сам сколько раз говорил, что не знает, расставание это хорошо в данной ситуации, или нет. Мне его не понять и я теряюсь в догадках, все ли будет хорошо у нас по итогу? Касательно другой женщины - тут и речи быть не может, поверьте мне. Мы с ним до этого ежедневно проводили по много-много часов вместе, я знаю, даже без слов где он в какой час, что делает, настолько мы с ним слиплись. И это не правильно. Как вы думаете, такая пауза сулит нам хорошее будущее? Меня очень напрягает то, что он не хочет пока что говорить о будущем. Вероятно, он ещё не до конца привел свои мысли в порядок и, как я писала выше, он дальше, чем завтрашний день не смотрит... #отношения
Что за простыня? Короче написать не могла?
Так карантин прошел вроде...?
Может вам самой удобно и привычно на расстоянии отношаться?
никаких отношений у тя нет, в а херняъ полная есть
неужели тебе времени своего не жалко? на что ты расчитываешь - что на тебе женится что лЯ? нет
забань его и забудь
Обычно пауза это уже конец отношениям и так как парень видимо ее предложил, то начал искать уже себе другую девушку, либо нашел, дальше либо у него все получится в новых отношениях и после паузы он скажет пока, либо если не получится лучше варианта найти, то вернется к тебе.
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Самое главное, не расстраивайтесь раньше времени. Поверьте, он имеет к вам интерес. Попробуйте отвечать немного отстранённо, с холодком, но не перебарщивайте. У него должен остаться интерес к вам, поэтому будьте для него "загадкой". Не пишите ему много сообщений: парни этого не любят. Отвечайте ему по существу. Пока не пишите ему милости и приятности, не говорите о своих чувствах и о том, как вы безумно скучаете. И не затрагивайте будущее...зачем? Если для понимания своих чувств к вам он взял паузу. Настойчивость в таком случае ваш враг.