Мы встречаемся с любовником 5 месяцев. Он долго меня добивался. Но когда встал вопрос жить вместе, сказал, что не может сделать выбор. Я ушла от него. У него была истерика. Он нашел способ со мной поговорить. Разговор был долгий. Он говорит, что очень меня любит, но боится потерять связь с детьми, если уйдет из семьи. Я сказала ему, что он боится выйти из зоны комфорта. Но при этом он рассказал мне вариант ухода из семьи, про дележку имущества и алименты. И что ему надо время принять решение. Дату принятия решения он не обозначил. Сейчас живет на две семьи. И такое ощущение, что его все устраивает. Хочет ли он вообще принимать это решение? Или думает все решится само собой?
ты боольная на всю голову, тебе уже ответили, но ты НЕ хочешь, да тебе и не надо советов,.. так..., потрепаться
с тобой у него семьи нет, не было и не будет, у него есть одна жена, а к тебе бегает для развлекухи
Автор ты баночка для спермослива. Зачем делить имущество и платить алики когда можно таких дурушь пачками таскать себе в койку?
Не примет он это решение...
Соберитесь автор и перешагните. Есть же у вас своя гордость?
Шанс ему был дан. Не воспользовался. Значит не так сильно хотел и трус к тому же.
Слушайте, и если его от ухода из семьи сдерживает делёжка и алименты, то о какой любви речь вообще? Если бы действительно любил, он бы даже не задумывался об этих трудностях.
Другое дело, если мужчина любит детей и считает, что несёт ответственность за них. В этом случае уйдет, но будет помогать во всем.
Если есть руки-ноги, не тунеядец, то все жене оставит и начнет новую жизнь с чистого листа, с другой женщиной.
А у вас просто недомужик, эгоист, думающий лишь о своем комфорте.
Влюбленного мужчину никогда в семье не удерживали дети .Если он принял решение уйти -он уйдет .Вы пишите ,что он вас долго добивался .Добиться вас уже бело делом чести ,спортивный интерес .Он вас добился ,повысил свою самооценку и вы ему сейчас не особо нужны . Он с вами ,только потому ,чтобы оправдать потраченное на вас время и с чувства жалости . Сам же вам предложил отношения . Сейчас его все устраивает и когда вас он бросит - дело времени . Пока его все устраивает .
Решение должна принять ты, ТП
Хахахахахах...
))его все устраивает,не думает он что все решится само собой,он хочет чтобы ничего не менялось и семья и вы под боком,ну комон,это же женатик,так чисто погулять на стороне в очередной раз о каких решениях разговор?
Он не хочет принимать решения.
У меня такая же ситуация была. Не ушел из семьи , т.к.жена не даст видется с детьми в случае развода и он сам не хочет детей подвергать этой травме. Т.к.пережил в детстве развод
Вот откуда вы твари такие беретесь?
Слушайте, и если его от ухода из семьи сдерживает делёжка и алименты, то о какой любви речь вообще? Если бы действительно любил, он бы даже не задумывался об этих трудностях.
Другое дело, если мужчина любит детей и считает, что несёт ответственность за них. В этом случае уйдет, но будет помогать во всем.
Если есть руки-ноги, не тунеядец, то все жене оставит и начнет новую жизнь с чистого листа, с другой женщиной.
А у вас просто недомужик, эгоист, думающий лишь о своем комфорте.
Он говорил о том, что все оставит жене и детям, заберет только одну из машин. Алименты будет отдавать сам больше, чем установлено законом
Влюбленного мужчину никогда в семье не удерживали дети .Если он принял решение уйти -он уйдет .Вы пишите ,что он вас долго добивался .Добиться вас уже бело делом чести ,спортивный интерес .Он вас добился ,повысил свою самооценку и вы ему сейчас не особо нужны . Он с вами ,только потому ,чтобы оправдать потраченное на вас время и с чувства жалости . Сам же вам предложил отношения . Сейчас его все устраивает и когда вас он бросит - дело времени . Пока его все устраивает .
Согласна, если любит, ничего не удержит в семье. Встречаемся мы каждый день. Каждый день звонит, пишет. Я точно знаю, что не безразлична для него. И это точно не жалость. Если бы не хотел, он бы этого не делал
Ставить ультиматум дети или я..ну тоже такое. Женщин много - дети одни
Любовь к детям сильнее бывает
Автор, а вы согласны будете на такой вариант: жена подаёт на развод и отдает детей ему?
Ну если и этот вариант обговаривалось и Вы на это согласны, то следует смотреть правде в глаза: Вашего любовника вполне устраивает сидение на двух стульях. Он, выражаясь образно: не хочет менять туризм на эмиграцию. А уж что делать с этой правдой, решать уже Вам.
Жена знает о его намерениях развода?
Если нет, то возможно она без боя сдаваться не будет. И по любому это стресс для всех участников процесса. Даже для вас. Его может начать колбасить..
Мои предположения, что жена догадывается, что у него кто-то есть, но ему ничего не говорить. Приняла выжидательную позицию. Но это лишь предположения
Мы созванивались каждый день. Виделись 2 - 3 раза в неделю. Замуж я не хотела. Он живет отдельно в другом городе. Я хотела развития, хотя бы чтобы предложил вместе жить.
Я тоже за то мнение, что он не уйдёт от жены сам. Я сама замужем, у меня женатый любовник. Когда мы с ним видимся, прям любовь-любовь у нас, сам говорит на тему его развода, что в том году он хотел разойтись и я тут ни при чем даже была. Жена страшная, сидит дома с 2 детьми, надоедливая по общению (мне приходится с ней общаться, водим детей в одну секцию). Я же красотка, понимающая и умная, а толку, второй год длятся наши отношения. Ничего не жду от него, так как у меня муж есть, с ним нет проблем никаких, просто он стал мне как брат и иногда охота страсти, поэтому устраивают редкие встречи с любовником.
А что там случилось плохая женщина? Может он ее любит
Тот самый возраст когда все понимают и будет больно им, особенно если было тесное общение с папой, и в семье все более менее спокойно.
Темы
Меняйте тему под настроение хоть каждый день: на отпуск — пальмы, на новый год — Дед Мороз. Ночью спасет темная тема — она бережет зрение и просто приятно выглядит.
Как включить
Нажмите под списком папок и перейдите в раздел «Темы». Нажмите на любую тему и она сразу появится на фоне.