Любовник не может принять решение
Ок, властью данной мне богами и людьми, разрешаю вам решать самой.
Какое?
Остаться в семье или уйти ко мне
ну размечталаь баба! Ха-ХА!!! забудь! из семьи он не уйдёт, даже если такое чудо и случится и он К ТЕБЕ:), в чём бааальшое сомнение - всё равно быстро разбежитесь, а потому, что выход из прежних отношений занимает кака мин. ГОД,т.е. ты будешь для него жилеткой, он будет ныть и вспоминать, а возможно и бегать для секса к бывшеЙ:) Только так, других вартиантов нет.
а бывший твой уже отстал от тебя?:)
НЕ может или не хочет- это две больших разницы . Он не хочет его принимать ,ему и так удобно и хорошо .
Всем известно, что изменщики ходят на лево с целью отдохнуть от жены и слить сперму.
Если вы его уведёте, то станете для него женой/сожительницей. Он увидит, что вы так же в семейной жизни ведёте себя как жена.
И начнёт скучать уже с вами.
И уж поверьте, после этого 100% он заведёт себе любовницу. Он обманывает жену, которая его любит. Почему вы думаете, что он будет честен с вами?
ну размечталаь баба! Ха-ХА!!! забудь! из семьи он не уйдёт, даже если такое чудо и случится и он К ТЕБЕ:), в чём бааальшое сомнение - всё равно быстро разбежитесь, а потому, что выход из прежних отношений занимает кака мин. ГОД,т.е. ты будешь для него жилеткой, он будет ныть и вспоминать, а возможно и бегать для секса к бывшеЙ:) Только так, других вартиантов нет.
а бывший твой уже отстал от тебя?:)
Нет. Догадывается о новых моих отношениях и бесится
Не хочет он принимать решений. Ему и так нормально. Вам остаётся только надеяться, что его жена примет решение о разводе, тогда может у вас появится шанс.
Ну и к тому, же, хотел написать, но меня опередили, он не собирается с тобой разводиться.
Он рассказывает сказочки: "уйду от неё, женюсь, только подожди". На самом деле просто оттягивает время и спокойно сливает в вас сперму.
Как раз он не говорил, что разведется с женой. Ему надо принять решение с кем остаться
Всем известно, что изменщики ходят на лево с целью отдохнуть от жены и слить сперму.
Если вы его уведёте, то станете для него женой/сожительницей. Он увидит, что вы так же в семейной жизни ведёте себя как жена.
И начнёт скучать уже с вами.
И уж поверьте, после этого 100% он заведёт себе любовницу. Он обманывает жену, которая его любит. Почему вы думаете, что он будет честен с вами?
Он не изменял раньше жене.
Автор а сколько вам лет?
Я хочу, чтобы это решение принял он. Он мужчина и должен брать на себя отвественность за свои поступки
Хотите подтолкнуть его к решению ?Подговорите вашу подругу сказать жене любовника ,что вы встречаетесь с ее мужем . Там все выяснится . жена примет все решения за него .Самой говорить нельзя - можете обозлить любовника .
Я хочу, чтобы это решение принял он. Он мужчина и должен брать на себя отвественность за свои поступки
Мужчина не е_бется на стороне, а заканчивает отношения и вступает в новые открыто/официально. Бегает мечиться только мальчик. Ты права, у вас много общего, два инфантила живущие за счёт других. Вдвоём вы просто не выживете, так как некому будет жо _ пу подтирать, обустраивать быт и финансовую подушку. Так и будете перекладывать ответственность на друг друга. Мужик у тебя был, да походу в связи со своей отсталостью в развитии ты его просто не заметила.
Хотите подтолкнуть его к решению ?Подговорите вашу подругу сказать жене любовника ,что вы встречаетесь с ее мужем . Там все выяснится . жена примет все решения за него .Самой говорить нельзя - можете обозлить любовника .
Это на сколько нужно быть нелеквидкой, чтобы придумывать схемы по отбиранию чужих штанов. Ещё кредит пусть возьмёт и в Турцию на отдых свозит, добиваться так добиваться.
Мужчина не е_бется на стороне, а заканчивает отношения и вступает в новые открыто/официально. Бегает мечиться только мальчик. Ты права, у вас много общего, два инфантила живущие за счёт других. Вдвоём вы просто не выживете, так как некому будет жо _ пу подтирать, обустраивать быт и финансовую подушку. Так и будете перекладывать ответственность на друг друга. Мужик у тебя был, да походу в связи со своей отсталостью в развитии ты его просто не заметила.
Откуда такие выводы? Быт у меня обустроен, есть квартира своя, зарплата хорошая у меня и у него. Согласна, что он мечется между мной и семьей. И с этим надо что-то делать. Не так просто уйти из семьи где есть дети. Я его не оправдываю.
Откуда такие выводы? Быт у меня обустроен, есть квартира своя, зарплата хорошая у меня и у него. Согласна, что он мечется между мной и семьей. И с этим надо что-то делать. Не так просто уйти из семьи где есть дети. Я его не оправдываю.
Не так просто уйти из семьи, когда не хочешь. За любимой бабой мужики готовы и на край света уйти, и ни что им не мешает, ни раздел имущества, ни дети, выход найдут из любой ситуации, и так все грамотно обставят, что не подкопаешься. А у вас обычные потрахушки на стороне с милыми беседами о том о сём, отвлекаловка от семейной рутины, и никто из вас не решается уйти, ждёт удобного случая или ухода другого. Тянут резину, когда понимают, что игра не стоит свеч.
Автор а у вас есть дети?
А при каких обстоятельствах он начал с вами? Ну что бы понять всю кортину что то же сподвигло? Если он до этого не изменял? Или просто начал с вами?
Знакомы были с ним год. И в один прекрасный день он признался мне, что я ему очень нравлюсь и уже давно. Начали встречаться без секса. Сказал, что любит меня. Даже представить себе никогда не мог, что может так влюбиться. Не думал, что встреча со мной так изменит его жизнь, так как раньше на других женщин вообще не смотрел. Нашел общий язык с ребенком, общается с моими родителями.
ххххуй соси лучше и все будет окей