В общем с парнем вместе пол года. Вместе не живём, хотя предлагал, я не хочу. Каждый раз месяц он у себя дома собирает коллег причём прям целую толпу девушек и парней и они просто тусят, естественно, все это без меня. Я ему доверяю, но сам факт того что там собирается целая орда меня расстраивает, ему 25 лет, а он устраивает такие гулянки. А потом я должна к нему прийти и как не в чем не бывало любезничать так ? Девочки, подскажите, как быть в этой ситуации.
Я бы не встречалась с таким, я люблю спокойных мужчин, не слишком общительных. Да и к тому же не факт, что на этих тусовках он ни разу не переспал ни с кем из своих коллег. А правды вам уже никто не скажет, вот и думайте.
По -вашему в 25 лет надо сидеть на диване и носки вязать??
Правильно делает, что отдыхает и общается с людьми из своего окружения.
Вы почему не приходите на эти гулянки?
А почему вы не можете с ним любезничать на следующий день после гулянки? Что вас останавливает? Вы хотите, чтобы и вас пригласили?
Причина есть всегда.
Либо вы упрекаете, либо контролируете саму вечеринку, либо от парня требуете на этих гулянках 100% внимания, либо зануда, либо, наоборот, слишком игривое поведение с его коллегами...либо ...сами подумайте. Вы знаете себя и парня лучше, чем форумчане.
Не хочет показывать Вас друзьям,наверное,намерения его к Вам не серьёзны🤷🏻♀️
Причина есть всегда.
Либо вы упрекаете, либо контролируете саму вечеринку, либо от парня требуете на этих гулянках 100% внимания, либо зануда, либо, наоборот, слишком игривое поведение с его коллегами...либо ...сами подумайте. Вы знаете себя и парня лучше, чем форумчане.
Нет, в том то и дело, я совсем не такая, не лезу к нему в обществе, веду себя прилично на 100%, ничего не контролирую)
Когда ты кони двинешь, нытливая чертовка?
У меня была похожая ситуация, поговорите с парнем.. только мой не у себя собирает, а они собираются вечно поздно вечером в кальянной или у одного парня дома. Может там сами коллеги хотят чисто рабочей компанией? Мой вот такую версию сказал. Но не думаю, что врёт, потому что видела много фоток с их сборищ, там действительно только коллеги, хотя есть девушки замужние, и даже они без мужей. Ну хотя бы попросите с ними познакомиться.. мой брал меня с ними тусить, когда они были не против собраться с парами. Так что мы с ними лично знакомы, знаю, что там за люди, ну и фотки у него со мной в инсте, в вк, все знают, что у него есть я