лучше было так не делать?парень соврал, что гулял с другом, пока гулял в ресторане со своей бывшей. как он сказал, соврал потому, что не хотел чтобы я переживала.на следующий день дулась, но уже была готова простить, потому что интима явно не было и он много извинялся, и тут вижу в истории бывшей, что ее кто-то навещал и сегодня, и подарил рафаэлки с мандаринами.начала переживать, что это мой парень, и, плюнув на все, в лицо попросила у него скриншот из приложения банка, чтобы убедиться, что это был не он (он наличкой не расплачивается)теперь переживаю, что еще сильнее усугубила ситуацию своим недоверием и настырностью
Ну, либо выводи его на чистую воду, либо терпи, если ты терпила.
Он ходил на свидание с бывшей?
Зачем он вам после этого? Мало мужчин вашего возраста в России (это возможно, если только вам 50+)?
Рафаэлки с мандаринками...И ради этого нищего вы потеряли своё женское достоинство? Я ещё могу понять женщин, которым действительно дарят красивую жизнь и они терпят подобное отношение. Вы вообще понимаете, что в отношениях неприемлемы никакие бывшие в принципе? Уже после истории с рестораном вы должны были его бросить. Имейте гордость и научитесь себя правильно ставить перед людьми.
Не доверяете - значит расставайтесь.
Просить...требовать скриншоты...телефоны...мониторить соцсети.....зачем????
Это же какое надо иметь здоровье, чтобы себе самой головную боль создавать!!!
Они с бывшей друзья, мы много ссорились на эту тему, но он вроде как доказал, что чувств между ними нет
Найдите себя парня для которого бывшие ни друзья, ни коллеги, ни знакомые, а никто. Вот в чём вам радость терпеть любовный треугольник? Неужели вы не понимаете, что для влюблённого мужчины есть только одна женщина. И что человек, который вас любит не будет сознательно создавать вам дискомфорт.
Рафаэлки с мандаринами ахах
Они с бывшей друзья, мы много ссорились на эту тему, но он вроде как доказал, что чувств между ними нет
Возможно, и друзья. Но с друзьями не ходят на свидание в рестаран. Одно дело, они дружат в компании или ходят вместе на кружок авиамоделирования, а другое - в ресторан.
Забудьте про него, есть в мире множество менее проблемных мужчин
А он конечно обязан тебе в чем то отчитываться)) если тебя пошлет в лес и пендель отвесит - правильно сделает
Как можно дружить с человеком,которого ты когда-то трахал? Мне просто сложно это представить.Он придерживает ее для удобного случая.Какой нафиг ресторан подруге? Максимум кофе выпить,не более
Автор, зачем вам все это? Либо вы расстаетесь, либо он прекращает общение с бывшей.
В противном случае, вы себе нервы мотаете и доведете себя, а потом и парня и он вас бросит. И будете вы брошенная психопатка, которой сложно будет выбраться из этого состояния и начать нормальные отношения. Так может лучше сейчас все прекрвтить, не доводя сттуацию до абсурда? Раз она ему дороже вас, зачем вам такой?
Автор, а какая разница был между ними интим или нет. Свидание с бывшей= измена вам. Что у вас в отношениях твориться, и с вашей самооценкой, что вы прощаете это? В новых отношениях не должно быть ни слова о бывших.
Правильно сделали, ещё истерику ему устроить такую, чтобы в следующий раз при звонке от бывшей дергаться начинал
Автор, а какая разница был между ними интим или нет. Свидание с бывшей= измена вам. Что у вас в отношениях твориться, и с вашей самооценкой, что вы прощаете это? В новых отношениях не должно быть ни слова о бывших.
Значит во всем остальном автора ее мужчина устраивает, иначе она бы давно ушла. вы же не знаете всю ситуацию
Правильно переживаешь. Ни один мужик не простит тебе даже неудачной попытки посадить его на цепь.
Я уже обсуждал это в нескольких темах. Доверие не бывает односторонним. Выключая своё к нему, ты выключаешь и его к тебе.
Доверие легко потерять, но невозможно вернуть. Оно не отрастает вновь как хвост у ящерицы.
Поэтому, да, право ты имеешь, но на что? Развалить отношения?.. Ну вперёд, флаг тебе в руки...
Стоило в ваших отношениях в самом начале определить для вас двоих рамки допустимого и озвучить свои принципы, пожелания.
Вы же тоже косячите!
Сразу бросать вас надо?
А потом нытье : он не захотел бороться, он меня не любит, он не захотел понять...
Я уже обсуждал это в нескольких темах. Доверие не бывает односторонним. Выключая своё к нему, ты выключаешь и его к тебе.
Доверие легко потерять, но невозможно вернуть. Оно не отрастает вновь как хвост у ящерицы.
Поэтому, да, право ты имеешь, но на что? Развалить отношения?.. Ну вперёд, флаг тебе в руки...
Было бы там, что разваливать.
Стоило в ваших отношениях в самом начале определить для вас двоих рамки допустимого и озвучить свои принципы, пожелания.
Вы же тоже косячите!
Сразу бросать вас надо?
А потом нытье : он не захотел бороться, он меня не любит, он не захотел понять...
Авторка дура истеричная, чем быстрее она избавит пацана от себя тем лучше.
Вы же тоже косячите!
Сразу бросать вас надо?
мы так и делали. он говорил, что никогда не врет, привел аргументы. я поверила. с бывшей дружить разрешала, сразу обозначила, что это его дело, с кем дружить, особенно когда он клялся, что чувств нет. бросать его при первых косяках не хочу, это был риторический вопрос. просто что еще делать, если НЕ бросать, НЕ терпеть, и НЕ просить отчитататься один раз? есть четвертый вариант? ПРОСВЯТИТЕ
Вы же тоже косячите!
Сразу бросать вас надо?
Принципы и пожелания тоже были озвучены, но они не помешали ему соврать мне "во благо", как он сказал
мы так и делали. он говорил, что никогда не врет, привел аргументы. я поверила. с бывшей дружить разрешала, сразу обозначила, что это его дело, с кем дружить, особенно когда он клялся, что чувств нет. бросать его при первых косяках не хочу, это был риторический вопрос. просто что еще делать, если НЕ бросать, НЕ терпеть, и НЕ просить отчитататься один раз? есть четвертый вариант? ПРОСВЯТИТЕ
Дружить разрешила???
Вы серьёзно??
Или снова сарказм?
девочки, ваши советы БУКВАЛЬНО "не бросай, ты же сама косячишь", "не терпи, ты же не терпила", "не заставляй отчитываться, мужиков нельзя садить на цепь, доверие, все дела" ://
извините, но что мне делать? просто лечь спать?
девочки, ваши советы БУКВАЛЬНО "не бросай, ты же сама косячишь", "не терпи, ты же не терпила", "не заставляй отчитываться, мужиков нельзя садить на цепь, доверие, все дела" ://
Поставьте себя на место парня.
Смоделируйте ситуации и его поведение - отчитываться, разрешать , ставить рамки, проверять телефоны....- нравится?
Да, просто лечь спать. Более не прессовать парня. Но косяк запомнить - при следующем сознательном!! косяке - сразу до свиданья. Косяк это не то что он с бабой-другом встречается, а то что врет.
А вообще если так истерить и таким уровнем доверия в отношениях с твоей стороны, может время не терять по большому то счету, ты же даже слову человека не веришь, какой то инстаграмм, рафаэлки, смешно. И это еще не началось никаких серьезных реальных проблем в жизни.
ps и если что - я не девушка.
Да, просто лечь спать. Более не прессовать парня. Но косяк запомнить - при следующем сознательном!! косяке - сразу до свиданья. Косяк это не то что он с бабой-другом встречается, а то что врет.
А вообще если так истерить и таким уровнем доверия в отношениях с твоей стороны, может время не терять по большому то счету, ты же даже слову человека не веришь, какой то инстаграмм, рафаэлки, смешно. И это еще не началось никаких серьезных реальных проблем в жизни.
ps и если что - я не девушка.
как можно верить слову человека, который соврал?) но совет про пойти спать правда хорош, так и сделаю
Поставьте себя на место парня.
Смоделируйте ситуации и его поведение - отчитываться, разрешать , ставить рамки, проверять телефоны....- нравится?
нет конечно, поэтому никогда не проверяла его телефон за все время отношений, не просила отчитываться где был с кем гулял, и тд. но после вранья психанула, признаю
Ахахах, РАЗРЕШАЛА.
Гнать в шею еб..ю абьюзершу.
пукан все еще горит?) я не говорю, что он должен быть счастлив, ведь это нормальная практика в отношениях
не знаю, с чего вы взяли, что я делаю ему одолжение, ничего не запрещая. видимо, люди видят во всех себе подобных, не додумались, что это может быть просто нормальным показателем уважения к человеку, а не огромным одолжением или непосильной задачей. ярлычки то гремят, снимайте
не знаю, с чего вы взяли, что я делаю ему одолжение, ничего не запрещая. видимо, люди видят во всех себе подобных, не додумались, что это может быть просто нормальным показателем уважения к человеку, а не огромным одолжением или непосильной задачей. ярлычки то гремят, снимайте
"я не говорю, что он должен быть счастлив, ведь это нормальная практика в отношениях" согласен с вами, вписался в "отношения" - обязан страдать 😂😂😂
иногда удивляет появление таких мыслей у людей) я имела в виду, ничего не запрещать - нормальная практика, а не крутое достижение, коим нужно кичиться