Помогите с советом, не знаю как дальше жить, хочется просто умереть. Мы с парнем были вместе почти 3 года, все было хорошо, и любовь и жениться собирались, как вдруг он написал мне прощальное смс на телефон и полностью удалился везде и сменил номер
Вот его смс прощальное
«прости меня за это решение, но нам нужно расстаться. Я долго над этим размышлял, дело не в тебе, я просто финансово не готов к супружеской жизни. Я знаю, что ты не сможешь больше ожидать, пока я встану на ноги и совершенно в этом тебя понимаю, поэтому я обязан тебя отпустить, какие бы сильные чувства я к тебе не испытывал. Мое финансовое положение хуже, чем ты себе представляешь. Жить на съемной квартире, экономить на еде, одежде и даже подарках на праздник... ты не должна разделять со мной все горести нишеты. Ты юная, красивая и умная девушка. Ты совсем молода, девушки за 30 говорят, что настоящая роскошная жизнь начинается только по достижению этого возраста, это действительно так, женщины с годами становятся только краше, раскрываясь словно цветок, поэтому не грузись, все лучшее у тебя ещё впереди! Я желаю тебе удачи и успеха во всех твоих начинаниях, в учебе, в отношениях с родителями и в твоём будущем. Я долго не мог принять это решение именно из за большой любви к тебе, мне нужно было время чтобы набраться смелости и отпустить тебя. Я всегда буду хранить все светлые воспоминания с тобой в своей памяти. Не пержи на меня зла . надеюсь со временем поймёшь , что так было нужно... прощай ...» #отношения
расставаться нужно сразу, как отрубил.
Да ну, стрёмный какой-то
Ну, и хрен с ним. Займись собой. Найдешь еще. Этих мудддаков сейчас полно.
Он любит драму судя по тексту.
А как у вас как с заработком? Какой возраст у обоих?
Имхо, надо узнать сколько у него долгов-кредитов, и если мужчина молодой и красивый, и долгов не так много, направить его в нужное русло по карьере, чтобы сам (ни в клем случае не вы! ) мог закрыть их.
Но вообще текст похож на разводку от мошенника, который хочет, чтобы обеспеченная девушка закрыла его долги.
Фуууу какой эгоист. Почему он за вас решил, что вы не готовы ждать улучшения финансового положения? Были об этом ранее разговоры?
Он любит драму судя по тексту.
А как у вас как с заработком? Какой возраст у обоих?
Имхо, надо узнать сколько у него долгов-кредитов, и если мужчина молодой и красивый, и долгов не так много, направить его в нужное русло по карьере, чтобы сам (ни в клем случае не вы! ) мог закрыть их.
Но вообще текст похож на разводку от мошенника, который хочет, чтобы обеспеченная девушка закрыла его долги.
Он не мошенник это точно и вовсе не хочет , чтоб я ему давала денег , и не просил он никогда.
У меня с заработком никак, я не работаю
, а учусь
А так ему 24 , а мне 23
Автор, очень жаль, что так вышло, но это к лучшему! Вы знаете, по похожей причине мои отношения расстались, только там ещё и другая появилась, девочка 20 лет, которой ничего не надо, кроме редких встречь) . А мы почти 2 года вместе прожили, тоже вроде хорошо все было, кроме денег и он решил просто выбрать ту, с которой дешевле))))). У вашего может тоже появилась школьница какая нибудь, вот он и решился порвать. Хотя это так низко, по жлобски, в смс сообщении. Отвратительно. Пережить это вам поможет только время. И лучший вам совет, работайте! Оканчивайте учиться и зарабатывайте деньги, свои деньги. Копите на квартиру, на путешествия, на красивую одежду и наслаждайтесь жизнью!!! А сейчас поплачьте, выговоритесь, а ещё лучше сходите к грамотному психологу. Больно ещё будет какое то время, это нормально, отношения были долгие. Многие парни такие, боятся чего то серьезного, да и ему всего 24, он ещё дурак дураком. Если вы сейчас готовы к семье, ищите постарше. Но лучше сейчас не рожать, а работать, когда есть деньги и материнство в радость).
Он не мошенник это точно и вовсе не хочет , чтоб я ему давала денег , и не просил он никогда.
У меня с заработком никак, я не работаю
, а учусь
А так ему 24 , а мне 23
А вообще, он какой то пи з. До страдалец, такую тираду вам накатал. Но он прав, терпеть эту нищету не надо ради него. Я терпела, думаете, кто то оценил?) Нет. Мне сказали просто, спасибо и все))). И что мне теперь с этим спасибо? А ничего. Только в своих интересах надо действовать, тогда и не будет невыносимо больно.
Хотя бы честно признался, что он *** и нищеброд. А то так бы вам голову и дальше морочил.
Чего-то у него слишком многословное и довольно глупое СМС получилось. После 3 лет ухаживаний за девушкой мог бы что-нибудь покрасивее и лапидарнее придумать.
Ну не расстраивайся - перней много. Сегодня один, завтра другой.
Странное смс для 3х годовалых отношений... Тираду такую расписал. Если искренние и взаимные чувства были, то смогли бы оба друг друга поддерживать в каких-то начинаниях(например работу найти по лучше или подработку), как-то выкручиваться из этой ситуации. Ведь любим же не из-за денег. А тут... ему проще Вас бросить и всё, сидеть дальше на попе ровно
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449