У меня всё есть,что мне нужно,поэтому неважно что мне подарят,главное-внимание,можно ограничиться цветами и тортом или коробкой конфет.
Чтобы муж не работал и провёл ден со мной и дочкой.
Все остальное есть без привязки к датам (внимание, цветы, подарки).
Серьги с бриллиантами ☺️
Я даже не могу придумать все есть))
Из материального: у меня есть список желаний и необходимостей. Он реализуется вне праздников. Но, если у мужа нет идеи, он просит этот лист и покупает что-то оттуда или дарит какую-то сумму на приобретение.
Но я ему недавно сказала, чтобы не заморачивался, а покупал сертификаты на спа-программы.
Мне нравится. Уже несколько раз получала такой подарок. Он сидит с ребёнком, а я получаю удовольствие.
Из материального: у меня есть список желаний и необходимостей. Он реализуется вне праздников. Но, если у мужа нет идеи, он просит этот лист и покупает что-то оттуда или дарит какую-то сумму на приобретение.
Но я ему недавно сказала, чтобы не заморачивался, а покупал сертификаты на спа-программы.
Мне нравится. Уже несколько раз получала такой подарок. Он сидит с ребёнком, а я получаю удовольствие.
Идеально)))
Если из самого крупного, то машина. Ещё хочу робот-пылесос, сумку ysl, набор парфюмерный для тела Chanel, всегда хочу новые украшения, одежду,обувь,косметику) В общем у меня всегда есть то, что я хочу) Когда все появляется, начинаю хотеть что-то новое 😁
Отпуск! Но это скорее подарок от вселенной - по коронавирусу никуда не поедешь. Никакой штуки, чтобы взять и получить в подарок, не хочу
... Всякие стандартные подарки мне не подходят - вот разве что торт!
Отпуск! Но это скорее подарок от вселенной - по коронавирусу никуда не поедешь. Никакой штуки, чтобы взять и получить в подарок, не хочу
... Всякие стандартные подарки мне не подходят - вот разве что торт!
Отпуск вполне возможен, сейма открыта Танзания, Мальдивы, ОАЭ, летом Турция)))
Ещё вроде Египет отковывают,но это не точно
Если из самого крупного, то машина. Ещё хочу робот-пылесос, сумку ysl, набор парфюмерный для тела Chanel, всегда хочу новые украшения, одежду,обувь,косметику) В общем у меня всегда есть то, что я хочу) Когда все появляется, начинаю хотеть что-то новое 😁
Ну понятно)) у меня только робот пылесос из вашего списка) а другого не хочется) ну каждому свое)))
А вы смысл праздника то вообще хорошо понимаете? Феминистки и суфражистки все таки боролись за права женщин, а не для того чтобы 8 марта клянчить у мужла сумочки и прочую фигню.
Мне достаточно просто внимания, цветы и конфеты самое то))
Сообщение было удалено
В бан 👋🏼
У меня все есть, а так- люблю золото и духи- они никогда не будут лишними.