Гость
Статьи
Найти нормального …

Найти нормального мужчину в москве это проблема?

Смотрю на мужчин в москве, все хорошие женаты.. Мне одной так везет? Я москвичка.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я была в шоке, когда мой знакомый, который в провинции не мог создать личную жизнь, в Москве в первый месяц жил уже с девушкой, которая с юности в Москве, с хорошей руководящей должностью, большим кругом общения по работе, а он промолчу, не хочу плохое писать о человеке, хоть и правду, видимо ее устраивает, раз жить сразу начала, да наверное в Москве проблема с мужчинами.

Гость

Гадкие недорсоби- мужчины в комментариях. Пишут анонимно, грязью поливают, невоспитанные, с комплексами.
В России тяжёлая ситуация с мужчинами, чтобы жить здоровой жизнью и далее иметь детей без проблем вам точно следует искать испанца, или итальянца. Китайские мужчины хорошие, везде со своей женщиной, работящие.

Гость
Гость

Гадкие недорсоби- мужчины в комментариях. Пишут анонимно, грязью поливают, невоспитанные, с комплексами.
В России тяжёлая ситуация с мужчинами, чтобы жить здоровой жизнью и далее иметь детей без проблем вам точно следует искать испанца, или итальянца. Китайские мужчины хорошие, везде со своей женщиной, работящие.

Рита, вышла замуж за немца из Кельна. Физик математик. Очень хорошо зарабатывал. Семья не нуждалась. в 42 года у Ральфа при 3-х детях случился первый приступ шизоаффективного расстройства и он убежал из дома принудительно его положили в диспансер в Дюссельдорфе, из фирмы по приборам ночного видения где он работал его выгнали, он не смог работать, Рита с 3-мя детьми уехала обратно в Россию в Ейск, до 42 Ральф был более чем успешным немцем, теперь за ним смотрим 82-летняя мама, Ральф от психотропов - не физик, он овощ, как угадать когда придет беда для русской девушки и откуда она придет? в России она работает на кассе в магните, я ее подруга

Гость
Гостья

Валом не валом, а Москва- женский город, куда не пойти везде толпы женщин, понятия не имею где сейчас знакомятся. Недавно и статью читала что мужики в Москве - жадные и им лень ухаживать знакомиться и прочее. Опыт моих знакомых это не отрицает. *** то найти не проблема, а стоящего партнера и нормального- даже очень проблема. А с возрастом вообще не реально, если к 40 годам нет никого, скорее всего так уже и не будет. Суровая реальность.

Зато в одиночестве, сука! Такое *** счастье от *** и пидорасок всех мастей!

Гость
Моня

Поищи на вокзалах,там разношерстных валом,какой нужен выбирай..

А вот скажите одно, совместно жить не судьба обязательно либо из девушки вытягивать доход или из мужчины? Или это так *** правильно, знаете почему нету интереса иза вашего бабского говнолюбия, ***, вместо того чтобы вместе жить и вместе расти стоить будущее свое, вы *** тратите время на какую-то *** от каторой имеешь + с дохода, но вот вопрос а правильно ты живёшь, не как ебаное зековское УПГ, Больше нечего сказать. Вот почему нельзя нормально на равных жить, да потому что ЖЕНСКОПОЛОЕ ***, а не люди, ЖИВИТЕ С ЭТИМ, мой совет пиздуй к либо лечить свое ебанутую в край голову, или лечите в дурке!!!

Гость
Золушка

Так проваливай из Москвы раз тебе мы не нравимся, утырок.

*** ты пиздливая какая, как айфон на 14 так все замалкиваем, а как мужчине выгоду приподнисти за подарок сделав ему тож весомый подарок так ***, на тебе носки или миньет, и все вот ваша золотая середина, секс *** и все, и вот вопрос в голове, *** вы нужны, а я знаю чтобы *** оставить и свали в свою берлогу чтобы по хвастаться, вот и любовь да *** до копейки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: