Смотрю на мужчин в москве, все хорошие женаты.. Мне одной так везет? Я москвичка.
Не проблема, просто надо быть моложе 30.
Что такое нормальный мужчина?
Не женатые обычно те, кто никому не сгодился. Ни хороших данных, ни материального достатка. И зачем он нужен для семьи?
Нормальных женщин в москве тоже нет
в Москве-то как раз мужиков валом, с серьезными намерениями. Я из провинции, и замуж смогла выйти только когда институт в Москве закончила. в моем родном городе девки буквально дрались за мужиков, в 6 утра мусор выносили уже при полном боевом раскрасе..вот где жесть
Что вы несете, может вы не видите нормальных, людей полно, вы должны понимать, что идеальных нет и даже те кто женаты у них тоже минусы есть, скорее всего вы видите минус и сразу считаете парня не нормальным, обратитесь по этому поводу к психологу.
в Москве-то как раз мужиков валом, с серьезными намерениями. Я из провинции, и замуж смогла выйти только когда институт в Москве закончила. в моем родном городе девки буквально дрались за мужиков, в 6 утра мусор выносили уже при полном боевом раскрасе..вот где жесть
Валом не валом, а Москва- женский город, куда не пойти везде толпы женщин, понятия не имею где сейчас знакомятся. Недавно и статью читала что мужики в Москве - жадные и им лень ухаживать знакомиться и прочее. Опыт моих знакомых это не отрицает. *** то найти не проблема, а стоящего партнера и нормального- даже очень проблема. А с возрастом вообще не реально, если к 40 годам нет никого, скорее всего так уже и не будет. Суровая реальность.
Я тоже москвичка. Почитала что пишут "москвичи" на сайте знакомств нет желания даже знакомства заводить.
Во всей остальной стране еще хуже))) смотрите в сторону иностранцев
Поищи на вокзалах,там разношерстных валом,какой нужен выбирай..
Валом не валом, а Москва- женский город, куда не пойти везде толпы женщин, понятия не имею где сейчас знакомятся. Недавно и статью читала что мужики в Москве - жадные и им лень ухаживать знакомиться и прочее. Опыт моих знакомых это не отрицает. *** то найти не проблема, а стоящего партнера и нормального- даже очень проблема. А с возрастом вообще не реально, если к 40 годам нет никого, скорее всего так уже и не будет. Суровая реальность.
любая провинция, ещё более женский. говорю вам как человек, проживший там 17 лет. в России вообще женщин больше и рождается,и живёт, и остаётся в старости.
Ну тоже совет не для всех. Не все могут взять и уехать в другую страну и бросить работу квартиру. Ну уедешь и что? Если денег нет, то жить там на птичьих правах и полностью зависить от мужика? Не всем это нравится да и подбирать иностранный неликвид тоже мало кто хочет. Если он своим женщинам не сгодился, а ищет из других стран, то это как правило именно неликвид. А вообще, такой совет взять и уехать - только для очень молодых, которых ничего не держит в собственной стране и возможность выучиться получить специальность в той стране куда уехала.
Когда перестанете требовать от мужчины доходы выше официальной зарплаты президента, тогда появится шанс найти нормального.
Ну и вот вам для затравочки https://www.youtubeточкаcom/watch?v=yrDLoRVxOhM&t=545s
любая провинция, ещё более женский. говорю вам как человек, проживший там 17 лет. в России вообще женщин больше и рождается,и живёт, и остаётся в старости.
В провинции обычно после школы уже женятся и семьи заводят. В Москве же женщины более нацелены на карьеру и работу. И найти партнера, который бы был твоего уровня- ой как непросто. У меня есть знакомые- первое что они просят - познакомить с кем нибудь. Устали от одиночества уже. И ведь не страшные, у всех работы нормальные, а вот партнера своего уровня найти не могут.
Ухаживал вот за моей знакомой иностранец. Хороший мужчина, но вот взять и уехать и все бросить она не может. Она врач стоматолог и понятно что ее вряд ли возьмут работать в другой стране по специальности, а он естественно тоже не может взять и к ней приехать. Короче, ничего у них не получилось.
В провинции обычно после школы уже женятся и семьи заводят. В Москве же женщины более нацелены на карьеру и работу. И найти партнера, который бы был твоего уровня- ой как непросто. У меня есть знакомые- первое что они просят - познакомить с кем нибудь. Устали от одиночества уже. И ведь не страшные, у всех работы нормальные, а вот партнера своего уровня найти не могут.
А в чем сложность найти обычного попаламщика? Их на каждом сайте знакомств - толпы. Только совсем уж аутистов отметай, и отношайся. Они все мечтают об карьеристках. И они всегда одинокие.
Я тоже москвичка. Почитала что пишут "москвичи" на сайте знакомств нет желания даже знакомства заводить.
Потому что на сайте в принципе невозможно с нормальным мужчиной познакомиться, там такие просто не сидят. Знакомство в реальной жизни произойти должно, симпатия зародиться постепенно. Лучшее место - институт или работа, в моем НИИ уже масса пар сложилось, работали вместе, присматривалмсь друг к другу и в итоге поженились. Интернет только если приключений на зад не хватает, вляпаться здорово можно.
Вообще проблем с мужчинами в Москве нет. Вращайтесь в нормальных кругах и ведите себя в меру скоромно, с достоинством, если Вы красивая и умная девушка (хотя бы не совсем дура), то Ваш мужчина появится. Конечно ожидания должны быть реальными: он может быть студентом, может приезжим, но с работой (не самый плохой вариант, многие из них в дальнейшем многого достигнут), может жить с мамой (это хуже приезжего на мой взгляд). В общем не задирайте планку иначе и правда никто не подойдет.
Толпы женщин ? Ну может в шоколаднице и т.п. )
Например в фитнес центре в который хожу в тренажерном зале обычно на 25-30 мужиков всего 5-7 женщин.
Толпы женщин ? Ну может в шоколаднице и т.п. )
Например в фитнес центре в который хожу в тренажерном зале обычно на 25-30 мужиков всего 5-7 женщин.
В тренажерном зале они не знакомятся. Я видела этих фитнес мужиков- жалкое зрелище, они окуевают от самих себя и никто им не нужен))) Да везде толпы женщин, причем здесь Шоколадница? В любом кафе в ресторанах, на выставках и т.д. везде либо сидят подружки компаниями, либо мужики но в паре уже. Ну только если ночные заведения типа бары, но это не для всех, туда ходят не за отношениями, а бухнуть и снять кого нибудь.
В ресторанах практически не знакомятся
Помню лет 10 назад нормально было через официанта передать шампанское на столик женщине, которая понравилась. Сейчас- нет, мужики жадные и лень им знакомиться. Раньше как то легче с этим было, сейчас - не знаю, я то не совсем в поиске поэтому не очень знаю как и что сейчас, но делаю выводы от одиноких знакомых что ничего хорошего.
Ну судя потому что я вижу, в более менее дорогих заведениях вижу этих девушек, которые в надежде что к ним подойдут и познакомятся, сидят подружки час другой, потом уходят так и не дождавшись. Есть такая категория " ресторанные девушки", но в нынешние времена им ловить нечего, лет 15 назад можно было. Сейчас в ресторанах либо- женские компании сидят, либо мужчина женщина, либо мужики на деловых встречах и им не до знакомств. Короче, рестораны вообще не вариант для знакомств, девушки. Все туда в основном приходят - поесть и уйти.
В тренажерном зале они не знакомятся. Я видела этих фитнес мужиков- жалкое зрелище, они окуевают от самих себя и никто им не нужен))) Да везде толпы женщин, причем здесь Шоколадница? В любом кафе в ресторанах, на выставках и т.д. везде либо сидят подружки компаниями, либо мужики но в паре уже. Ну только если ночные заведения типа бары, но это не для всех, туда ходят не за отношениями, а бухнуть и снять кого нибудь.
Ну началось. Вам сказали где мужиков много. Еще их много в пабах. В экстрим спорте и т.п. Полно мест на самом деле.
Но у вас начинаются дополнительные закидоны - мол "не те" "не знакомятся". Вам надо - вы и знакомьтесь, сделайте хоть что нить отличное от тупого ожидания когда судьба за печкой найдет.
Что в Москве, что в остальной стране всегда можно найти куда дурное слить (да и разнообразие и активность обеспечены), в крайнем случае можно и передернуть. Зачем нормальному мужчине эта постоянная головная боль в виде постоянной женщины?
Что в Москве, что в остальной стране всегда можно найти куда дурное слить (да и разнообразие и активность обеспечены), в крайнем случае можно и передернуть. Зачем нормальному мужчине эта постоянная головная боль в виде постоянной женщины?
Что вы несете, может вы не видите нормальных, людей полно, вы должны понимать, что идеальных нет и даже те кто женаты у них тоже минусы есть, скорее всего вы видите минус и сразу считаете парня не нормальным, обратитесь по этому поводу к психологу.
Что за бред? Если минус видно, то это уже не есть хорошо. В начале отношений человек должен нравиться во всем. А не так бесит, но буду с ним встречаться.
Такой бред написан. Вы головой подумайте. Женщины везде конкурируют только за топовых, остальные их не интересуют. Топовых везде будет мало, потому если бы их было много, то на общем фоне это уже не топовые. Из них выявятся лучше, топовые из топовых, и уже за них опять - "драться за мужиков" будут
а еще половина как минимум коренных москвичей хаты сдают, а сами целыми днями дома за компами, поэтому их в реале то почти не появляется, до магазина и обратно
Ну судя потому что я вижу, в более менее дорогих заведениях вижу этих девушек, которые в надежде что к ним подойдут и познакомятся, сидят подружки час другой, потом уходят так и не дождавшись. Есть такая категория " ресторанные девушки", но в нынешние времена им ловить нечего, лет 15 назад можно было. Сейчас в ресторанах либо- женские компании сидят, либо мужчина женщина, либо мужики на деловых встречах и им не до знакомств. Короче, рестораны вообще не вариант для знакомств, девушки. Все туда в основном приходят - поесть и уйти.
Вот внезапность то, рестораны, кафе и прочие закусочные - это как раз те места, куда ходят поесть!
повезти может всем. чем так именно москвичи интересны? искать нужно сердцем.
моветую вам хорошую женщину, гадалку, ясновидязую
380636714528
ее вайбер и телеграм
поможет вам разобраться
Употребление слова "***" сразу выдаёт стрёмную одинокую неудачницу, у которой кот сдох. Твой *** это подтверждает.
Помню лет 10 назад нормально было через официанта передать шампанское на столик женщине, которая понравилась. Сейчас- нет, мужики жадные и лень им знакомиться. Раньше как то легче с этим было, сейчас - не знаю, я то не совсем в поиске поэтому не очень знаю как и что сейчас, но делаю выводы от одиноких знакомых что ничего хорошего.
Ты сейчас можешь передать через официанта бутылку чего-нибудь покрепче понравившемуся мужчины. Равноправие ведь.
Так это твоя ровня. Невостребованная престарелая тётка не нашла себе обеспечуна. Пичалька. Но планета не перестанет от этого крутиться. Пичалька вдвойне.
Опять заспамили тему своими больными фантазиями и комплексами, и оскорблениями людей которым от вашего бреда ни жарко ни холодно.Нет нет, как раз такие то вас и подбирают. А вот тем женщинам, у кого уровень повыше вы и не подходите.
Ну началось. Вам сказали где мужиков много. Еще их много в пабах. В экстрим спорте и т.п. Полно мест на самом деле.
Но у вас начинаются дополнительные закидоны - мол "не те" "не знакомятся". Вам надо - вы и знакомьтесь, сделайте хоть что нить отличное от тупого ожидания когда судьба за печкой найдет.
понимаете, когда говорят "мужиков нет" - имеется в виду что топовых, очень хороших нет. Похоже это было всегда, в 30-40 годы по статистике мужчин было на процент больше, чем сейчас, но вспомните что бабушки и прабабушки говорили что нет вообще мужиков в россии одни бабы
А если в парне нет ничего кроме минусов?
Москвички не для москвичей. Мы для европейцев или американцев. У больше половины одноклассниц за бугор замуж вышли. Только две за русских. Просто у московских парней требований выше крыши.
Такой бред написан. Вы головой подумайте. Женщины везде конкурируют только за топовых, остальные их не интересуют. Топовых везде будет мало, потому если бы их было много, то на общем фоне это уже не топовые. Из них выявятся лучше, топовые из топовых, и уже за них опять - "драться за мужиков" будут
Ее не интересует топовый. Ей достаточно было просто прописку в Москве получить.