Написал парень ВКонтакте 2 недели назад. Начали общаться, ему 28 сейчас. На фото симпотичный мальчик молодой, сексуальный на одном фото, стройный худенький миленький. Потом увидела что фото 2013 года …
Мужчины, по вашей женщине судят о Вашем достоинстве.
А тут такое: в инсте только ленивый не видел ее неподобранные сиси....
Это не сексуально, это вульгарно.
Неужели нельзя выбрать более утонченный образ ?
Хотя это отражение внутреннего содержания, безусловно.
Этой женщине пуля через голову прошла навылет.
Либо ее уронили в детстве.
Либо никто не занимался ее воспитанием.
Либо ее воспитывали под стать себе и это ужасно.
Мама в молодости тоже звездила. Всю жизнь они смотрели на всех с пренебрежением
Просто жизнь начала наносить удар за ударом, выбивая спесь.
Но этой конкретной даме вообще не имется
Ну, что вы. Мужчины же кричат, что это женщины стареют. А оне с возрастом ьолько солиднее, ага.
Всю жизнь они тыкали носом в слабые места других людей, получая удовольствие.
Дайте и нам понаслаждаться.😎
Ну дохуделась ты до размера 42, надела молодежную одежду, но кожа лица, шеи...
Никого ты не обманешь.
И зачем обманывать?
Это лень прежде всего, плюс плохая еда и много стресса. Из за этого у него рано упал уровень тестостерона и не осталось энергии ни на что кроме пожрать. Зачем вам этот овощ?
Нет гармонии в душе, одни войны, подлянки, соревнования.
Состаришься со злобной маской на лице.
Ни один ботокс не поможет
Кайфуша ваш парень.Не следит за питанием,побухивает,курит скорее всего и не спит ночами.Там небось спина больная и печень шалит.Нах такого молодого старичка,лучше пусть постарше да по спортивнее.
Ну дохуделась ты до размера 42, надела молодежную одежду, но кожа лица, шеи...
Никого ты не обманешь.
И зачем обманывать?
Природу ты не победишь.
Будешь старая как все.
Но молодежные наряды и яркий макияж будет выглядеть на Вас как на фрике.
Поэтому лучше жить своей жизнью и не лезть к людям со своей критикой ;)
Не знаю...
У нас по другому принято... Зная, как дефке любят всякие фильтры, фотошопы, да "маски" - Я заранее все узнаю.
Камеры сейчас везде относительно хорошие.Да и за компом созвониться можно.
Я фоткам не верю. Созваниваюсь по видео... )
Не знаю...
У нас по другому принято... Зная, как дефке любят всякие фильтры, фотошопы, да "маски" - Я заранее все узнаю.
Камеры сейчас везде относительно хорошие.Да и за компом созвониться можно.
Я фоткам не верю. Созваниваюсь по видео... )
Помимо фото и видео, есть же манеры, запахи, жесты... все равно без свидания никуда. На том конце провода может быть куколка-засранка с жуткими манерами... увы
Девочки! Не ходите на интернет знакомства. За короткий промежуток времени я разочаровалась. Обычно на фото люди выглядят еще ничего, а в жизни так, что я бы с ними и знакомиться не стала, не то что кофе идти пить. Чаще всего если даже внешне сносно, в характере что то не то, раз в реальной жизни не может девушку найти плюс материальные проблемы или приезжий
Так выглядят люди, склоные к унынию и депрессии. Но кто знает, может он пережил большое горе. В любом случае, перед знакомством надо привести себя в порядок, скинуть вес хотя бы. Или пусть встречается с менее ухоженной девушкой. В общем, он не совсем умен.
Я сейчас (мне 28) тоже не особо поменялся с 18 лет. Добавилась черная щетина и немного седых волос. Мои же одноклассники за 5 лет после школы стали толстопузиками, лысыками и т.д. Если лысина определяется генетически то брюхо нежеланием следить за собой.
Так выглядят люди, склоные к унынию и депрессии. Но кто знает, может он пережил большое горе. В любом случае, перед знакомством надо привести себя в порядок, скинуть вес хотя бы. Или пусть встречается с менее ухоженной девушкой. В общем, он не совсем умен.
Тогда у меня почти все одноклассники склонны к унынию и депрессии. Нас в форме осталось 3-4 человек из 18.
Главное Алуште молодым оставаться!!!
Запустил себя, вот и всё. Как некоторые женщины в 30 лет, как 40 летние тетки выглядят, а другим - лет 20 от силы дашь.
Автор 25 и 34 года это абсолютно разные возрастные категории. Невозможно в них выглядеть одинаково. Это нереально. Все стареют. И не нужно утверждать обратное. Например я с 25 лет ни на грамм не поправилась, волосы все на месте, седины и морщин нет, но выгляжу вовсе не так как в 25 лет, пропали пухлые щечки, лицо стало угловатым, нос крупнее, губы тоньше, брови ниже, даже веки как то изменились. Ну вот не то пальто, хотя объективно явных недостатков нет, но возраст виден. Так что про вечно молодую 34 летнюю сестру вы привираете, она просто хорошо выглядит в своей возрастной категории, но не на 17 и не на 25 лет. По поводу парня, так надо выставлять актуальные фото, я б даже общаться не стала с таким, развернулась и ушла б сразу. Постарел, значит размещай себя таким старым, а не фотки студенческих времен выставляй. Но постареть до неузнаваемости реально даже за пару лет, это не удивительно
а почему он сам не сказал, что изменился и выглядит совсем не так, как на фото? себе же хуже делает, если девушка понравится, будет потом переживать, что она слилась.
Вот ведь люди какие, он прекрасно понимает, что на старых фотках он лучше чем сейчас, поэтому и выставил их, чтобы привлечь симпатичную девушку, видимо дальше надеется привлечь чем-то другим или вызвать у кого-то чувство вины за то, что не оценили его внутренний мир. Откуда эта самоуверенность у людей вперемешку с ленью, на что надеются, на удачу?
Меня мама знакомила так через фото.прислала в вайбере парня типа свободный.хороший.все есть.на фото реально симпатичный.похожий на Стаса Карпова кто в теме. Он мне позвонил.поговорили.договорились о встрече.выхожу и вижу невзрачного хлипкого парнишку с каким то непонятным букетом цветов.как выгоревшие на солнце розы.как увидела сразу разочарование внутри...как опустошение.волновался.поняла что фото то его давнее...
Для Вас внешность важнее содержания? До мужа у меня был красавчик. Девчонки писали от него кипятком. Я тоже повелась на его внешность. Он к тому же ухаживал очень красиво и поначалу казался умным. А как начали жить вместе, так и показал свою сущность. Большего морального у р о да я в жизни не встречала. Еле унесла ноги. Зато муж в стандарты красоты вообще никак не вписывается: чуть выше меня (я маленького роста), на лицо мне сначала вообще не понравился. Но взял он меня своей харизмой и именно внутренней красотой. Мы вместе 20 лет. Он для меня самый лучший мужчина на свете: заботливый, ласковый, абсолютно неконфликтный, хотя на работе он очень жёсткий, начитанный с кучей интересов от живописи до экстремальных видов спорта. И, кстати, к внешности быстро привыкаешь. Как первый мне уже не казался таким красивым спустя какое-то время ещё даже до проживания вместе, так и муж для меня уже давно кажется красивым.
А как у мужа с лишним весом? Я просто знаю, что у мужчин не заложен природой лишний вес, и похудеть им раз плюнуть в отличии от женщин. Поэтому толстые мужчины это или лентяи или любители пожрать, еще хуже когда два в одном. Лично мне ни один вариант не подходит.
Помимо фото и видео, есть же манеры, запахи, жесты... все равно без свидания никуда. На том конце провода может быть куколка-засранка с жуткими манерами... увы
Так, никто и не спорит, что без свидания никуда...
Вопрос был в том, чтобы вообще на него соглашаться, если фотки не свежие, а то и вовсе левые... На%ер такой облом..? Это ж подлость..!
Лысина и очки это для мужчины не минус, некоторым очень даже идет. Если к мужчине физически не потянуло, не стоит давать ему надежду, потом будет труднее объяснять, а на этом этапе можно вежливо развернуться и уйти.
Женщина через 5 минут общения знает будет ли она спать с этим мужчиной или нет (с)
Лысина и очки это для мужчины не минус, некоторым очень даже идет. Если к мужчине физически не потянуло, не стоит давать ему надежду, потом будет труднее объяснять, а на этом этапе можно вежливо развернуться и уйти.
Женщина через 5 минут общения знает будет ли она спать с этим мужчиной или нет (с)
Блин, про 5 минут с вами не согласна пока.
Автор, это потому что рашнмужло стареет рано и очень быстро. У 99% к 30 годам лысина,пузо, обрюзгший вид, плохие зубы, с гигиеной вообще беда. Рашнмужло ленивое, ни работать, ни собой заниматься не хотят, бухают ,как не в себя. От лени и нищеты и выглядят соответственно ,зато всем подавай молодых-красивых-стройных-обеспеченных,любящих этих заплывших жиром боровов за их"чистую светлую душу".
Блин, генетика значит у него такая. Жалко! Человек ведь хороший очень, ( как показалось) но мне 20 лет я выгляжу намного по-другому. Значит не стоит общаться серьезно дальше.
Так, никто и не спорит, что без свидания никуда...
Вопрос был в том, чтобы вообще на него соглашаться, если фотки не свежие, а то и вовсе левые... На%ер такой облом..? Это ж подлость..!
С человеком общались 2 недели просто очень хорошо близко и классно. Удовольствие от общения было. Поэтому я решила встретиться кто бы это ни был
Вот ведь люди какие, он прекрасно понимает, что на старых фотках он лучше чем сейчас, поэтому и выставил их, чтобы привлечь симпатичную девушку, видимо дальше надеется привлечь чем-то другим или вызвать у кого-то чувство вины за то, что не оценили его внутренний мир. Откуда эта самоуверенность у людей вперемешку с ленью, на что надеются, на удачу?
Фото он выставил вообще ещё в далеком 2013-2015. Так что он не специально.
Автор 25 и 34 года это абсолютно разные возрастные категории. Невозможно в них выглядеть одинаково. Это нереально. Все стареют. И не нужно утверждать обратное. Например я с 25 лет ни на грамм не поправилась, волосы все на месте, седины и морщин нет, но выгляжу вовсе не так как в 25 лет, пропали пухлые щечки, лицо стало угловатым, нос крупнее, губы тоньше, брови ниже, даже веки как то изменились. Ну вот не то пальто, хотя объективно явных недостатков нет, но возраст виден. Так что про вечно молодую 34 летнюю сестру вы привираете, она просто хорошо выглядит в своей возрастной категории, но не на 17 и не на 25 лет. По поводу парня, так надо выставлять актуальные фото, я б даже общаться не стала с таким, развернулась и ушла б сразу. Постарел, значит размещай себя таким старым, а не фотки студенческих времен выставляй. Но постареть до неузнаваемости реально даже за пару лет, это не удивительно
Я не сказала одинаково, но поверьте, почти ничего не изменилось. Очки не добавились, огромного подбородка нет, лысины нет, может пару мимических морщинок добавилось да и все. Если взять ее на тех фото и живую сейчас, сразу узнаешь, и особо различий не найдёшь
Я так тоже один раз познакомилась, на ыото был молоденький красивый парень, я еще переспрашивала это ты, он говорил, да это я. Но при встрече ..... оказался он спустя 15 лет. Жуть ....
А у меня такое по работе было 😂
Нужен был разраб, но заказчик был с ебанцой, ему нужны были только мужчины и только до 30 лет
И вот откликнулся товарищ, на резюме фото лет 23-25
Пообщалист по телефону - голос молодой и активный
Отправила адрес собеса на вайбер, там тоже фото молодого мальчика
А приехал дядька 45-50
На мой недоуменный взгляд, сказал что специально ставит молодые фото, а то на собес не зовут
Так что мужики ебанутенькие малость
Как я вас понимаю. Недавно ходила с одним парнем на встречу , на фото красавчик- в жизни страшное создание.. ужас!!
Захочет - похудеет, накачается, сменит стиль- Вот это особенно смешно)) Рашнмужло похудеет и накачается -звучит как анекдот. Рашнмужло может только спится и разжиреть , при этом будет громче всех орать, что внешность не главное ,пусть его любят за прекрасную душу , а еще лучше за просто так .
накачаться это несколько лет ежедневной каторги в усрачку, а не за раз у косметолога морду кислотой надуть и у хирурга в импланты в *** вставить. Вон один уже попробовал себе так же сделать, как итог: СТОЛЬКО гoвна от прекрасного пола как в комментах иснты кирюши терешина, ни у кого не было
а себе главное в этом плане что угодно позволяют
А как у мужа с лишним весом? Я просто знаю, что у мужчин не заложен природой лишний вес, и похудеть им раз плюнуть в отличии от женщин. Поэтому толстые мужчины это или лентяи или любители пожрать, еще хуже когда два в одном. Лично мне ни один вариант не подходит.
Он ЗОЖник, поэтому с этим всё в порядке.