Гость
Статьи
Была на свидании. …

Была на свидании. Разочарование..

Написал парень ВКонтакте 2 недели назад. Начали общаться, ему 28 сейчас. На фото симпотичный мальчик молодой, сексуальный на одном фото, стройный худенький миленький. Потом увидела что фото 2013 года и 2015. Пришёл сегодня на встречу толстый мужичок с лысиной приличной где посредине головы несколько волосин, тонких. Зашли в ресторан, там у него такой подбородок висел приличный, очки появились, и живот с грудь вывалил.. зато очень добрый и интересный, обаятельный. Как мог такой милый парниша за 5 лет превратиться в мужика с лысиной животом и в очках? От того что на фото не осталось ничего.. вообще.. ну разве можно в молодом возрасте за 5 лет так состариться? Моей сестре 34, выглядит как и в 25, разницы не вижу если взять ее фото и ее живую

Наташа
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так пишешь, как будто он побеждал на Олимпии и был секс символом.
Обыкновенный парень, который имел нормальное лицо. Таких куча на улице. И да, таким кардинально состариться хватит и 1 года, а не целых пять.
По твоим словам же, парень просто худой и все. Спортом не занимался, начал жрать и располнел. А волосы могут уйти и за год в таком возрасте, особенно у любителей курить, пить, плохо питаться.

Наташа
Гость

Так пишешь, как будто он побеждал на Олимпии и был секс символом.
Обыкновенный парень, который имел нормальное лицо. Таких куча на улице. И да, таким кардинально состариться хватит и 1 года, а не целых пять.
По твоим словам же, парень просто худой и все. Спортом не занимался, начал жрать и располнел. А волосы могут уйти и за год в таком возрасте, особенно у любителей курить, пить, плохо питаться.

Понятное дело. Но обидно ведь. Почему моя сестра в 34 выглядит лучше чем он в 28?

Ну, ладно тебе не расстраивайся... В копилку опыта!
Я вот чего не понимаю... Кругом гаджеты, скайпы, ВатсЭппы... Нельзя штоле созвониться и посмотреть друг на друга.? Нафига вообще на эти встречи вслепую ходить?
А парень - да. Запустил себя. Сидение на сайтах еще никого здоровым, красивым, накаченным не сделало...
Грусть...

Гость

Я так тоже один раз познакомилась, на ыото был молоденький красивый парень, я еще переспрашивала это ты, он говорил, да это я. Но при встрече ..... оказался он спустя 15 лет. Жуть ....

Наташа

Понятное дело. Но обидно ведь. Почему моя сестра в 34 выглядит лучше чем он в 28?

Нуу...Это еще "бабушка надвое сказала"...

Катя
Наташа

Вы в адеквате?)) Обидно было бы, если б ваша сестра выглядела хуже, чем чужой вам дядька!

Наташа
Кот Бегемот

Я вот чего не понимаю... Кругом гаджеты, скайпы, ВатсЭппы... Нельзя штоле созвониться и посмотреть друг на друга.? Нафига вообще на эти встречи вслепую ходить?
А парень - да. Запустил себя. Сидение на сайтах еще никого здоровым, красивым, накаченным не сделало...
Грусть...

Это не сайт. Это просто написал в вк. В общем, я не люблю никакие видео связи.

Наташа
Катя

Вы в адеквате?)) Обидно было бы, если б ваша сестра выглядела хуже, чем чужой вам дядька!

А, ну да! Просто обидно что он такой интересный и классный а вид у него не очень. Мне 20 лет, стройная

Наташа

))) Ну, в таком случае.. Риск - дело благородное! ))

Гость
Наташа

А, ну да! Просто обидно что он такой интересный и классный а вид у него не очень. Мне 20 лет, стройная

Если бы все интересные и классные были еще на вид очень, человечество уже бы Марс покорило.
Но как обычно бывает, красивый человек = ******* характер, хороший человек = проблемы с внешностью.

Баффи

Мд-а уж, автор, обидно конечно что некоторые парни не следят за собой. Хотя моя подруга вышла замуж за такого 😐.

гендерное преступление🍎
Наташа

Тогда испытывайте судьбу)
Но то, что с Вами произошло - обычная история. Но, много парней также жалуется на не соответствие отфотошопленных фото от оригинала в жизни) Так что, все, в общем, квиты-биты. Поэтому лучше видеосвязь.
С дядькой то общение продолжите, если он Вам как человек понравился?)

Ой ну забей и все. Сходила, погуляла, пообщалась и сделала ручкой ему.
Мне кажется это должно быть уроком для всех кто очень любит выставлять нереалистичные фотки с кучей фэйстюна. А девушки этим грешат ого го как

Наташа
Баффи

Мд-а уж, автор, обидно конечно что некоторые парни не следят за собой. Хотя моя подруга вышла замуж за такого 😐.

Эх...

Наташа
гендерное преступление🍎

Тогда испытывайте судьбу)
Но то, что с Вами произошло - обычная история. Но, много парней также жалуется на не соответствие отфотошопленных фото от оригинала в жизни) Так что, все, в общем, квиты-биты. Поэтому лучше видеосвязь.
С дядькой то общение продолжите, если он Вам как человек понравился?)

Да.. продолжу но не знаю как. Ведь я его не захочу

Баффи
Наташа

Эх...

Он оказался перспективным)

Наташа
Dashulya

Ой ну забей и все. Сходила, погуляла, пообщалась и сделала ручкой ему.
Мне кажется это должно быть уроком для всех кто очень любит выставлять нереалистичные фотки с кучей фэйстюна. А девушки этим грешат ого го как

Он вообще не фотошопил, просто старые они, вот мой мозг и решил, что он до сих он такой .

Трольче деКабана

Возможно потому, что твоя сестра заботится только о своём экстерьере, а он - обо всём остальном.

гендерное преступление🍎
Наташа

Да.. продолжу но не знаю как. Ведь я его не захочу

Никто и не заставляет ему отдаваться)). Это лишь опыт общения с приятным, как человек, собеседником. Вам это будет полезно. Пусть мужчина проявит себя в ухаживаниях. Если он ранее был ничего внешне, теоретически, он может привести себя в форму. Ну вот полысел рано, это да, но если схуднет, подкачается, то уже по другому будет восприниматься.

гендерное преступление🍎

Никто и не заставляет ему отдаваться)). Это лишь опыт общения с приятным, как человек, собеседником. Вам это будет полезно. Пусть мужчина проявит себя в ухаживаниях. Если он ранее был ничего внешне, теоретически, он может привести себя в форму. Ну вот полысел рано, это да, но если схуднет, подкачается, то уже по другому будет восприниматься.

Да, на%ер надо, коли не светит.....? ))
Пусть скажет ему правду и все.

Какой-то детский лепет Вы описываете. Неужели, общаясь в социальной сети вы неудостоились попросить сделать несколько фотографий у него? Почему ж вы такая наивная?

гендерное преступление🍎
Кот Бегемот

Да, на%ер надо, коли не светит.....? ))
Пусть скажет ему правду и все.

Это и зависит, как мужчина заинтересован. Ухаживания и есть попытка проявить себя и понравится девушке. Как человек он показался Автору обаятельным, не все любят правду о себе слышать. И тут словами Карандышева фраза "Так правду эту вы и знайте про себя!" (с) Тем более, может это он для неё не симпатичный, как мужчина, а для другой - её сексуальный типаж. Если далее будет более доверительное и продолжительное общение, при желании, Автор может с ним поделиться, что при знакомстве предпочитает видеть актуальные фото)

Артур Мох

Какой-то детский лепет Вы описываете. Неужели, общаясь в социальной сети вы неудостоились попросить сделать несколько фотографий у него? Почему ж вы такая наивная?

Она не наивная... Просто сходить на свидание хочется больше, чем горькой правды. Это ж - женщины, мать их...! )))))))))

гендерное преступление🍎

Это и зависит, как мужчина заинтересован. Ухаживания и есть попытка проявить себя и понравится девушке. Как человек он показался Автору обаятельным, не все любят правду о себе слышать. И тут словами Карандышева фраза "Так правду эту вы и знайте про себя!" (с) Тем более, может это он для неё не симпатичный, как мужчина, а для другой - её сексуальный типаж. Если далее будет более доверительное и продолжительное общение, при желании, Автор может с ним поделиться, что при знакомстве предпочитает видеть актуальные фото)

Хз, не мое...
Слишком много всяких условностей. Я бы правду сказал сразу, а там пусть решает сам - Чо кота тянуть за все подробности..?
Дурак, конечно, если надеется с такой внешностью молодуху симпотичную увлечь. А вообще - может и поделом ему..! Часто замечаю, что мужчины - или порядочные лентяи, или глупы не по-детски. Таких только могила исправит...

Наташа
Трольче деКабана

Возможно потому, что твоя сестра заботится только о своём экстерьере, а он - обо всём остальном.

Сестра замужем сбросила 30 кг. У неё пятилетний тяжёлый ребёнок. Парень, Он- только о себе заботится ничем кроме работы в офисе не имеет

Рина
Наташа

Сестра замужем сбросила 30 кг. У неё пятилетний тяжёлый ребёнок. Парень, Он- только о себе заботится ничем кроме работы в офисе не имеет

Его вина в лукавстве с фото, а вот ваша в другом...

Наташа
гендерное преступление🍎

Сейчас он худеет, ну вот пожалуй как вы говорите, так и Делать буду .

Наташа
Рина

Его вина в лукавстве с фото, а вот ваша в другом...

Так а что, он фото старые выложил, я новые не попросила. Не виноват он

гендерное преступление🍎
Кот Бегемот

Хз, не мое...
Слишком много всяких условностей. Я бы правду сказал сразу, а там пусть решает сам - Чо кота тянуть за все подробности..?
Дурак, конечно, если надеется с такой внешностью молодуху симпотичную увлечь. А вообще - может и поделом ему..! Часто замечаю, что мужчины - или порядочные лентяи, или глупы не по-детски. Таких только могила исправит...

У многих проблемы с принятием с реальности) Если бы он вел себя неподобающе, то и вопроса не было, они бы распрощались и на этом всё, но Автору поведение и общение с ним понравилось. Вот пусть он себя и проявляет, берёт другим)

гендерное преступление🍎

У многих проблемы с принятием с реальности) Если бы он вел себя неподобающе, то и вопроса не было, они бы распрощались и на этом всё, но Автору поведение и общение с ним понравилось. Вот пусть он себя и проявляет, берёт другим)

К сожалению - да... Надеюсь - вовремя дотумкает.
По мне: Кесарю - кесарево. (с)

Гость
Наташа

А ты сама как выглядишь? Обыкновенная бабень, коих толпы, воротит свой козюлистый носик от обыкновенного парня.

Гость
Артур Мох

а почему он сам не сказал, что изменился и выглядит совсем не так, как на фото? себе же хуже делает, если девушка понравится, будет потом переживать, что она слилась.

Гость
Наташа

Наверное потому что мы все разные, начиная от пола, генетики, характера, воспитания, условий обитания, финансового уровня жизни, окружающего нас контингента, работы, образа жизни, уровня мозговой активности, опыта в жизни.
Вот ты например ту пенькая и я удивляюсь, как можно быть такой глу пой, чтобы так рассуждать в твоём то возрасте. Не знаешь почему так?

Гость

Для Вас внешность важнее содержания? До мужа у меня был красавчик. Девчонки писали от него кипятком. Я тоже повелась на его внешность. Он к тому же ухаживал очень красиво и поначалу казался умным. А как начали жить вместе, так и показал свою сущность. Большего морального у р о да я в жизни не встречала. Еле унесла ноги. Зато муж в стандарты красоты вообще никак не вписывается: чуть выше меня (я маленького роста), на лицо мне сначала вообще не понравился. Но взял он меня своей харизмой и именно внутренней красотой. Мы вместе 20 лет. Он для меня самый лучший мужчина на свете: заботливый, ласковый, абсолютно неконфликтный, хотя на работе он очень жёсткий, начитанный с кучей интересов от живописи до экстремальных видов спорта. И, кстати, к внешности быстро привыкаешь. Как первый мне уже не казался таким красивым спустя какое-то время ещё даже до проживания вместе, так и муж для меня уже давно кажется красивым.

Гость

Ага, сестре 34, а выглядит на 25 - бред не неси. При этом мужик у тебя состарился за 5 лет.
Если твою сестру 20 летней показать, скажет, что на 45 выглядит, а про тебя, точь в точь напишет, как ты про этого мужика.
Послал тебя нах, уже поди)

)))))

а ему точно 28, а не 38? они любят скидывать свой возраст.

Гость
Гость

Для Вас внешность важнее содержания? До мужа у меня был красавчик. Девчонки писали от него кипятком. Я тоже повелась на его внешность. Он к тому же ухаживал очень красиво и поначалу казался умным. А как начали жить вместе, так и показал свою сущность. Большего морального у р о да я в жизни не встречала. Еле унесла ноги. Зато муж в стандарты красоты вообще никак не вписывается: чуть выше меня (я маленького роста), на лицо мне сначала вообще не понравился. Но взял он меня своей харизмой и именно внутренней красотой. Мы вместе 20 лет. Он для меня самый лучший мужчина на свете: заботливый, ласковый, абсолютно неконфликтный, хотя на работе он очень жёсткий, начитанный с кучей интересов от живописи до экстремальных видов спорта. И, кстати, к внешности быстро привыкаешь. Как первый мне уже не казался таким красивым спустя какое-то время ещё даже до проживания вместе, так и муж для меня уже давно кажется красивым.

если он ей совсем не нравится, ей что, через силу с ним встречаться? через "не хочу" в постель ложиться? значит не такой уж и страшный ваш муж, раз начали встречаться

Гость

Я вот поэтому и не люблю знакомиться в инете и вообще свои фото выкладывать в сетях. Есть люди фотогеничные, но в жизни выглядят хуже, а есть - наоборот. Да, и вообще, мне в реальности нравились мужчины, с которыми по фото я бы никогда не познакомилась и не обратила на них внимание. Ребята, надо знакомиться в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

Гость
Кот Бегемот

Грусть...

Мдаааа, а камеры гаджетов видел? Изображения на них - видел? Искажение, как в кривом зеркале. Лучше просто на улице познакомиться.

Гость

Тьфу, развели проблему на пустом месте. Человек, возможно, болел, усердно работал, ухаживал за родными, учился и работал и миллион причин, которые могли повлиять на его внешность. Захочет - похудеет, накачается, сменит стиль. В очках вообще проблемы не вижу. Главное, какой человек внутри, его ум, цели, планы, интересы. А пузо сегодня есть, завтра нет. Как и модная/не модная стрижка.

Гость
Гость

Я вот поэтому и не люблю знакомиться в инете и вообще свои фото выкладывать в сетях. Есть люди фотогеничные, но в жизни выглядят хуже, а есть - наоборот. Да, и вообще, мне в реальности нравились мужчины, с которыми по фото я бы никогда не познакомилась и не обратила на них внимание. Ребята, надо знакомиться в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

кстати, да, мне бывало нравились в жизни парни, а когда видела их фото в соц сетях часто ловила себя на мысли, что в сети такому не ответила бы) но в реале сейчас тяжело познакомиться, банальная удаленка и отсутствие работы мешают, ну и карантин

Гость
Кот Бегемот

Она не наивная... Просто сходить на свидание хочется больше, чем горькой правды. Это ж - женщины, мать их...! )))))))))

Неправильная интерпретация - воочию видно лучше, чем на десяти фотках

Гость
Гость

а почему он сам не сказал, что изменился и выглядит совсем не так, как на фото? себе же хуже делает, если девушка понравится, будет потом переживать, что она слилась.

Значит, все-таки, недалекий парень

Рина
Гость

А все почему? А потому, что вам не встретился красивый мужчина с глубоким внутренним содержанием и вы решились на посредстаенную внешность. Отвратительный вариант...

Рина
Гость

Значит, все-таки, недалекий парень

Комплексы...

Гость
Гость

У меня с детства с противоположным полом отношения складываются так: всегда нравятся красавчики и всегда обращаю внимание на то, чтобы на него "стояло". Не могу себя перебороть и начать жить вместе с человеком, какой-бы распрекрасный душой он не был. Ну не знаю, природа, мать её... Да, согласна, среди красавчиков паганцев хоть одбавляй, но, если бы можно было быть в браке без секса с хорошим мужчиной, возможно и случилось бы что-нибудь. А так, я не замужем, потому-что сама не симпатичная, а нравятся симпатичные. Не знаю, стоит ли себя насиловать? Мы же хотим быть счастливы, а насилие над собой - какое это счастье? Кстати, вы правильно сказали, все красавцы через некоторое время становились не такими уж красавцами:) А когда расходились, то всегда удивлялась - и что я в нем нашла:) Вот сейчас пишу "красавец", а сама думаю - ну это для меня красавец, а для кого-нибудь вовсе и не красавец...

Гость

Автор, это потому что рашнмужло стареет рано и очень быстро. У 99% к 30 годам лысина,пузо, обрюзгший вид, плохие зубы, с гигиеной вообще беда. Рашнмужло ленивое, ни работать, ни собой заниматься не хотят, бухают ,как не в себя. От лени и нищеты и выглядят соответственно ,зато всем подавай молодых-красивых-стройных-обеспеченных,любящих этих заплывших жиром боровов за их"чистую светлую душу".

Гость
Гость

Тьфу, развели проблему на пустом месте. Человек, возможно, болел, усердно работал, ухаживал за родными, учился и работал и миллион причин, которые могли повлиять на его внешность. Захочет - похудеет, накачается, сменит стиль. В очках вообще проблемы не вижу. Главное, какой человек внутри, его ум, цели, планы, интересы. А пузо сегодня есть, завтра нет. Как и модная/не модная стрижка.

Захочет - похудеет, накачается, сменит стиль- Вот это особенно смешно)) Рашнмужло похудеет и накачается -звучит как анекдот. Рашнмужло может только спится и разжиреть , при этом будет громче всех орать, что внешность не главное ,пусть его любят за прекрасную душу , а еще лучше за просто так .

Гость
Гость

Захочет - похудеет, накачается, сменит стиль- Вот это особенно смешно)) Рашнмужло похудеет и накачается -звучит как анекдот. Рашнмужло может только спится и разжиреть , при этом будет громче всех орать, что внешность не главное ,пусть его любят за прекрасную душу , а еще лучше за просто так .

Сколько же в вас желчи и злобы, кошмар(((

🦂

Авторша, че взъелась на парня?
На себя посмотри: Нос большой, зубы кривые, волосы плохие, видно 5 слоев тональника.
Характер подлый.
Поведение разбитное.

К мужу отдельные вопросы:
Неужели такая сильная любовь к деньгам?)