Всем добрый вечер. Я встречаюсь с молодым человеком полгода. Отношения не абьюзивные, я ни в чем его не ограничиваю. Всё вроде как хорошо, но есть одна проблема. По дискорду он общается с другими девушками и был недавно такой случай, что одной из них он признался в чувствах в переписке. Когда я спросила про это, он сказал, что «нет ничего серьезного». С той девушкой он перестал общаться, но есть другие, с которыми он целыми часами разговаривает по дискорду. Я не знаю что мне делать и не знаю нормально ли это. Что бы вы делали в такой ситуации? Дайте пожалуйста совет...((
Брось его. Ты ему тупо для потрахушек нужна
До свиданья мистер лох* ахххх
Я так бы сказала
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ДОРОГАЯ автор
Все же разные, у всех разные взгляды и подходы. Кому-то это норм, а кому-то нет. Если для тебя это не нормально - значит, не нормально и стоит подумать об уходе. Но ссориться и перевоспитывать мне кажется бесполезно... Нафиг оно надо, тратить свои драгоценные нервишки и время. Можно раз, максимум 2 высказать свое недовольство. Если не услышит, тогда точно уходить
подрочил бы. передернул бы затвор. погонял лысого. змею подоил
каг то таг
Еще серьезным не озадачен. Спроси зачем он тобой. Нах... время зря терять?
Я много раз спрашивала. Он говорил, что если я уйду, то отношений у него больше никогда не будет, что он любит меня и не хочет потерять. Даже когда-то говорил, что хочет на мне жениться и умереть держа меня за руку... Но я конечно же сейчас понимаю, что это всего лишь красивые слова, которым я когда-то верила и на самом деле ему важнее какие-то левые бабы из интернета)
Я много раз спрашивала. Он говорил, что если я уйду, то отношений у него больше никогда не будет, что он любит меня и не хочет потерять. Даже когда-то говорил, что хочет на мне жениться и умереть держа меня за руку... Но я конечно же сейчас понимаю, что это всего лишь красивые слова, которым я когда-то верила и на самом деле ему важнее какие-то левые бабы из интернета)
Это не просто красивые слова, а лапша)) причем, тупая и банальная)) снимай быстрей с ушей!!!
Не наигрался еще ваш парень. Сам не знает чего хочет. Руководите, физически он с вами. Другие так. игра...
У каждого своё «нормально». Если вы пишите об этом, значит это уже тревожит вас, а значит для вас не нормально. Поэтому нужно принять для себя решение, последствия которого вы должны принять, будете готовы принять и с ними жить. Здесь по моему мнению 3 выхода: либо смириться с этим; либо пробовать говорить прямым текстом, и смотреть на результат(ну то есть дать время и шанс отношениям); либо сразу уходить. Решение только за вами
Не абьюзивные отношения, но свободные.