Всем привет. У меня такая ситуация. Захожу иногда после работы в магазин который находится по близости моего дома. Захожу туда с ребёнком, как то купила малому игрушки, подошёл к нам парень охранник ( он подрабатывает там по 4 дня в неделю, слышала от знакомого) так вот, подошёл к нам в шутку спросил что то у меня про то, что мы купили много игрушек, стоял улыбался... Ну я не предала значения.. Через день опять зашла в магазин, он сразу подошёл ко не, поздоровался.. Спросил, мол" вы что по близости где то живёте, а то я вас так часто вижу "я ответила, что да, живу в этом районе.... Ещё я хотела уточнить у него, почему он интересуется. Но он заулыбался и сказал, что просто так.... Сама для себя я понимаю, возможно я понравилась ему.... Но конкретного ничего он не спрашивает... Сегодня забрал ребёнка из садика, как обычно зашли в этот магаз, попросил что то купить, только переступила порог тут же этот парень охранник... Сразу у него улыбка и тут же идёт на встречу.. Опять поздоровался.... Ребёнку понравилась дорогая игрушка, с собой у меня такой суммы не было, этот парень услышал что ребёнок заинтересовался, сразу подошёл и говорит мне, давайте я ему куплю, если очень хочет... Я естественно была в недоумении, конечно на отрез от этого отказалась.... Хотела ещё почитать мнение людей. Кто что думает, реально ли это подкат или я ошибаюсь. Сразу скажу, что не делю людей на" ранги " кто кем работает... Сейчас такое время, что люди идут на любые работы, только бы заработать.. И ещё... просто так бы эту тему не создавала.. Понравился тоже.
Эта басня про тебя, ребёночка и Александра Родионовича Бородоча из Рязани была на днях слово в слово.
Единственный совет
Учи орфографию
Навстречу
Наотрез
Пишется слитно
Для начала
Остальную массу ошибок ищи сама👍
народ, в чем суть этого безграмотного опуса?
в двух словах пжлст
зря отказалась от подарка пацану
да он подкатывает
Автор, все очевидно.
Вы ему понравились.
Он вам понравился?
Понравился.
Ну, совет да любовь.
Вопрос в чем?
Не знаете, как себя вести?
Будьте приветливее и общительнее.
Парень активный, от вас немного требуется)
Как же вас задели мои ошибки в орфографии.. Ну прям планета грамотеев, которым только бы ужалить.. Вот только обсырая других, смотрите сами не обосритесь!
Мне кажется вы ему понравились,но это не точно