С парнем почти 1,5 года вместе. Мне 19 а ему 20
Я хотела пойти на концерт любимой певицы, но идти не с кем, пришлось бы идти самой.Я не раз была на концертах и всегда знакомилась с приятными девушками и парнями, добиралась до дома целая и невредимая. Он возмутился этому, это ненормально для него, что девушка допоздна будет гулять. Я понимаю, что он переживает, предложила пойти со мной, но он сказал, что ему такая музыка не нравится. Я отказалась идти на концерт из-за этого. Есть подруга одна. мы редко ночуем вместе. Она приезжает ко мне, мы заказываем покушать, вино и сидим. Он говорит, что подумай о том, кто тебе дороже и как мы будем жить вместе?. Ты будешь к своим подругам ходить я это терпеть не буду. Он важен мне, но так раздражает.. Пыталась говорить. Плачу каждый день. Люблю его, очень, мне плохо от всего этого. Сам со своими друзьям он не гуляет давно. Говорит, что гулять это признак ветренности... То есть у меня только одно в голове и погулять не в плане попьянствовать, а даже просто куда-то выбраться. Я редко гуляю.. Всё время дома сижу. Колледж и дом.
не понимаю я парней... ежовыхрукавиц)
Ваш парень или из Средневековья, или неадекват-тиран. Это типичные для них признаки - запрещать гулять с подругами, ставить перед выбором он или подруги и т.п. Бросайте его, с таким будете несчастны, и дальше будет только хуже
Скажите парню "А не офигел ли ты, дорогуша? Или ты меня выгуливаешь, или я хожу куда хочу!" А как наказание за тиранию запретите ему сидеть за компьютером (мол от него тyпеют, а вы не потерпите тупости)
А то он вам так скоро запретит краситься и разговаривать по телефону с подругами(
Что дальше будет,если уже сейчас,на стадии встречаний приходится плакать?А будут скандалы,оскорбления,побои,если что не по нему.Токсичные отношения у всех,как под копирку.
Абьюзер он, дальше будет хуже.
Что за бред, поговорите с ним и поставьте условия, не нрав, что вы на концерт одна идете или с подругой и будет волноваться, пусть с вами идет, даже если музыка не нрав, у вас должны быть интересы и вы должны куда то ходить, а то со скуки все равно расстанетесь, если после поставленных условий он не захочет с вами идти за компанию, то нафиг такой парень вообще.
Вы еще не узаконили отношения, а парень вами уже командует, я могу только представить, что будет после замужества. .. Вы готовы жить, как подопечный кролик?
Скажите парню "А не офигел ли ты, дорогуша? Или ты меня выгуливаешь, или я хожу куда хочу!" А как наказание за тиранию запретите ему сидеть за компьютером (мол от него тyпеют, а вы не потерпите тупости)
А то он вам так скоро запретит краситься и разговаривать по телефону с подругами(
Я говорила подобное, он сказал, что вот и вся моя любовь. Что я через лет 5 всё пойму. но уже всё будет поздно. Ещё он против алкоголя. Пью раз в 2 месяца, когда как. Если подруга приедет, тогда и сидим. вино пьём. Он против и считает это уже признаком алкоголизма. Говорит что расстанемся а мне страшно быть без него.. Чувство такое, что весь мир рушится и никто не нужен
В юности нормально так жить, гулять, развлекаться и т.д.
Я говорила подобное, он сказал, что вот и вся моя любовь. Что я через лет 5 всё пойму. но уже всё будет поздно. Ещё он против алкоголя. Пью раз в 2 месяца, когда как. Если подруга приедет, тогда и сидим. вино пьём. Он против и считает это уже признаком алкоголизма. Говорит что расстанемся а мне страшно быть без него.. Чувство такое, что весь мир рушится и никто не нужен
Это потому что вы себя к нему в домашние собачки пристроили. Те тоже без хозяина жить не могут и гуляют только на поводке. Через 5 лет вы поймете, что остались совсем без друзей, а только с его поводком.
привыкла уже... конечно терять не охото)) все напрасно что-ли было?) и чем дольше тем сложнее расстаться) а ежовые руковички не лучший вариант.....
Скажите ему "Дорогой, если ты меня взял, то ты должен меня слушаться. Как я скажу, так и будет. А я скажу, что я не потерплю в доме тиранию. Скажите как отрежьте, стукните кулаком по столу и идите в кино с подругой. Повозмущается, привыкнет. Тирания - это вам не шуточки, а стремная фигня, у вас уже нездоровая реакция, поди еще и виноватой себя чувствуете, что огорчили своего барина. Тиран ведь может и руку поднять...😱😱
Я с таким растеряла всех подруг и потеряла свое Я. Подумайте, надо ли вам это.
Начните тоже ему всё запрещать. Любит смотреть телек или сидеть за компом - чтоб никаких телеков и компов. Потому что Вам это не нравится! Любит книги читать - чтоб никаких книг! Никаких развлечений, никаких общений с родителями. Пусть только на работу ходит, а остальное время сидит рядом и любуется на Вас.
Ха.чи.к..? ))
Так он еще и манипулятор.
Ограждение от близких главный признак психопата или нарциса. Также он вами манипулирует судя по цитатам, которые вы написали.
Их конек напустить туману - через столько-то лет ты поймёшь. Тут стольтко можно додумать.
Совет один - бегите.