Гость
Статьи
Парень не заступился …

Парень не заступился при друзьях

Парень позвал посидеть в компании друзей. Друзей его знаю давно, проблем в общении не было. До одного момента. Зашёл в гости какой то неприятный тип. Только потом узнала, что сидевший. Начал приставать до меня. Я его "мягко послала". Через некоторое время он извергает из своих уст шутку в мой адрес, тип "пацаны, давайте вдуем ей в ***,". (лежала я на диване, у парня на коленках, спиной к ним). Друзья посмеялись над "шуткой", как и мой парень, соответственно. Собралась. Ответила этому типу пару ласковых и ушла. Парню почистила мозг. Мол" тебе смешно с таких шуток? Даже не заступился" на что он ответил, мол "Этот его друг сидевший, он всегда так шутит". Уже как дня 3 не общаемся с парнем, вроде как и люблю, простить за это не могу. Не знаю даже, как справиться с внутренними терзаниями.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не вздумай первой идти на контакт, прискачет твой прынц, имей терпение

Ну и *** такой парень нужен, даже если друг я бы при всех сказал, не оскорбляй мою девушку, тем более насколько я понял он даже не начал заступаться, когда друг к тебе начал приставать, так как ты написала, что сама послала его.

Гость

Он просто зас.сал этому «другу» ответить,тебя унижают,а ему плевать

Гость
Гость

Он просто зас.сал этому «другу» ответить,тебя унижают,а ему плевать

Ему не плевать. Как вы верно выразились, он зас.сал

Гость
Sasha Kadrov

Ну и *** такой парень нужен, даже если друг я бы при всех сказал, не оскорбляй мою девушку, тем более насколько я понял он даже не начал заступаться, когда друг к тебе начал приставать, так как ты написала, что сама послала его.

А если она не его девушка а так подруга погонять? А он ее девственницой брал? За прошлое че то знает ее? А если тот знает то че?

Лана

шли его на три буквы, ничего хорошего у вас не будет, ты для него просто для развлекухи, тем более ссыкло такое... тьфу, плюнуть и забыть!!!

Гость
Лана

шли его на три буквы, ничего хорошего у вас не будет, ты для него просто для развлекухи, тем более ссыкло такое... тьфу, плюнуть и забыть!!!

Как можно базарить за ьелку которая не его? Если она по *** скакала ? Ни один по понятиям за нее не впишется!

Гость
Гость

Как можно базарить за ьелку которая не его? Если она по *** скакала ? Ни один по понятиям за нее не впишется!

Раз так, то и Автору не надо общаться с такими, у которых всё по понятиям. От таких гоп-ников и зеков держаться подальше надо.... Гоните парня с его непотребными друзьями прочь.

Гость

Автор,рвите с ним отношения!!Иначе в следующий раз реально вдуют!!С такими не надо водиться.Нормальный другтакого не скажет,а любящий мужчина должен был заступиться как минимум!!!Не будьте дурой, бросайте этого сыкуна

Жнец-левиафан

Шлите нах этот колхоз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема