Есть один МЧ мы с ним знакомы но не общаемся.Я чувствую что нравлюсь ему, ибо он на меня часто смотрит,много раз ловила его взгляд на себе, но не подходит , не делает первый шаг, он мне очень нравиться, но я боюсь , стесняюсь к нему подойти, думаю он возможно догадывается о моих чувствах, ибо я тоже люблю на него посмотреть))Он смотрит на меня такими глазами, но больше ничего не делает, когда я рядом, проходит мимо меня как ни в чем не бывало (((иногда мне кажется что это все это только мои фантазии.И если б я нравилась ему по настоящему он бы подошел. ..Знаю, что он без девушки , холостой, и вроде как хочет себе девушку, с подружками моими флиртует, и с остальными девушками тоже, а на меня как только я рядом, старается даже гн смотреть..У кого было так? Что вы делали?и что это значит?
Опять песня воды. Иди на...
Так смотрит он или не смотрит, автор?)) ты определись уже
ах! мужик посмотрел, спасайте!!!!
А просто общаться можете?
Или для девушек это.унижение сказать привет и пообщаться как друзья. Не предлагает ему себя. Не с@сать ему. А просто привет
Как дела. Вы понимаете можно просто общаться и без отношений.
А вдруг он стеснительный или нерешительный
Или думает вы.замужем
У меня есть несколько девушек с которыми мы.общаемчя. они сами подошли познакомиться. И да. Они не хотели отношения. Просто общение
И представляете никто не умер.
нравится, подходи, не нравится, не морочь голову ни себе ни людям!
Мне тоже нравится одна девушка. Мне нравится на неё смотреть. Но по моему это не взаимно. Поэтому не подхожу. Был бы интересен ей она бы намекнула.
Мне тоже нравится одна девушка. Мне нравится на неё смотреть. Но по моему это не взаимно. Поэтому не подхожу. Был бы интересен ей она бы намекнула.
Почему вы думаете что не взаимно?) Вдруг, вы ей тоже нравитесь, просто она когда видит вас то теряется.Такое тоже бывает) не все девушки проявляют себя!
Почему вы думаете что не взаимно?) Вдруг, вы ей тоже нравитесь, просто она когда видит вас то теряется.Такое тоже бывает) не все девушки проявляют себя!
Я ей шоколадку хотел предложить. Познакомиться. Она сказала нет, спасибо. В магазине. Люди, кассир. Я готов был сквозь землю провалиться тогда. Но после того я понял, подходить к ней нельзя. Только смотреть. А смотреть потому что красивая. Да и нравится. Но это не взаимно.
Может немного скептически напишу... Думаю, нет. Точнее, недостаточно. Нравится - это действия. Куда-то пригласить, цветы, помощь и т.д. действия, понимаешь?
Ты ему не нравишься. У тебя глюки из-за комплексов.