Гость
Статьи
Женщины,как вы …

Женщины,как вы возвращали мужчин?

Люблю бывшего... Время прошло, а на днях поговорили, он с ненавистью, говорит ,что сделает все,чтобы наши миры не пересеклись, хоть и пересечемся, что не подхожу ему, потому что прогибала его и делала больно... И что даже слышать меня ему больно. Хочу вернуть, у нас была совместимость, очень дорожу им...

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

наглая ты рожа, человек не хочет, а ты своё прёшь как танк

Гость

Ему плевать на тебя,он хочет жить дальше,ничего ты насильно не сделаешь,хватит унижаться

Гость

Тем более ты сама виновата в разрыве,прогибала и ломала человека,пусть он будет счастлив,а тебе урок на будущее

Снова вы... Хватит придумывать любовные истории, если бы была совместимость, жили бы вы нормально с ним.

Гость
Shell

Снова вы... Хватит придумывать любовные истории, если бы была совместимость, жили бы вы нормально с ним.

Мы расстались по глупости. Я рассталась,точнее..

Zielbewußt

Приползите к нему на коленях. Поклянитесь, что будете под него прогибаться. Ему понравится.

Гость
Zielbewußt

Приползите к нему на коленях. Поклянитесь, что будете под него прогибаться. Ему понравится.

Даже если ему бы понравилось, это бы его не вернуло.
А если серьезно?

Гость

У Вас не любовь. Страсть, желание одержать реванш, вернув то, что считаете своим по праву, но не любовь. Когда любят, принимают человека таким, какой он есть. Вы или очень молоденькая, незрелая, или не очень умная: взрослого человека перевоспитать нельзя, его можно либо принять в свою жизнь таким, какой он есть, либо нет. А такие отношения, как были у вас с ним, долго выдержать действительно невозможно, разве что мужчина будет махровый мазохист или идиот.

Гость
Гость

У Вас не любовь. Страсть, желание одержать реванш, вернув то, что считаете своим по праву, но не любовь. Когда любят, принимают человека таким, какой он есть. Вы или очень молоденькая, незрелая, или не очень умная: взрослого человека перевоспитать нельзя, его можно либо принять в свою жизнь таким, какой он есть, либо нет. А такие отношения, как были у вас с ним, долго выдержать действительно невозможно, разве что мужчина будет махровый мазохист или идиот.

У нас были прекрасные отношения. Я рассталась на эмоциях,не более. Была и забота,и досуг,и секс каждый день,и доверие,и страсть с 2018. Летом оборвалось все

Гость

Он так активно от вас открещивается, похоже он только приветствует ваше глупое решение расстаться, значит, не так уж был и против.

Гость
Shell

Он так активно от вас открещивается, похоже он только приветствует ваше глупое решение расстаться, значит, не так уж был и против.

Нет, он тогда отговаривал долго, но я и слушать не хотела, наговорила глупостей... А теперь он говорит примерно теми же словами

Гость

Никак не возвращала,если человек не хочет,насильно мил не будешь)это не вещь в розыск подал,и вернул

герасим
Гость

Ну и пошла наху й ***.

Гость
Гость

У нас были прекрасные отношения. Я рассталась на эмоциях,не более. Была и забота,и досуг,и секс каждый день,и доверие,и страсть с 2018. Летом оборвалось все

У вас уже были постельные контакты с мужчинами? Если да то забудь про эту идею ни один уважающий себя мужчина не примет потаскуху!

Гость
Гость

Зачем расстались?
Зачем теперь возвращать?

Гость
Гость

Нет, он тогда отговаривал долго, но я и слушать не хотела, наговорила глупостей... А теперь он говорит примерно теми же словами

А чего не нравится теперь слушать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: