Люблю бывшего... Время прошло, а на днях поговорили, он с ненавистью, говорит ,что сделает все,чтобы наши миры не пересеклись, хоть и пересечемся, что не подхожу ему, потому что прогибала его и делала больно... И что даже слышать меня ему больно. Хочу вернуть, у нас была совместимость, очень дорожу им...
наглая ты рожа, человек не хочет, а ты своё прёшь как танк
Ему плевать на тебя,он хочет жить дальше,ничего ты насильно не сделаешь,хватит унижаться
Тем более ты сама виновата в разрыве,прогибала и ломала человека,пусть он будет счастлив,а тебе урок на будущее
Снова вы... Хватит придумывать любовные истории, если бы была совместимость, жили бы вы нормально с ним.
Приползите к нему на коленях. Поклянитесь, что будете под него прогибаться. Ему понравится.
У Вас не любовь. Страсть, желание одержать реванш, вернув то, что считаете своим по праву, но не любовь. Когда любят, принимают человека таким, какой он есть. Вы или очень молоденькая, незрелая, или не очень умная: взрослого человека перевоспитать нельзя, его можно либо принять в свою жизнь таким, какой он есть, либо нет. А такие отношения, как были у вас с ним, долго выдержать действительно невозможно, разве что мужчина будет махровый мазохист или идиот.
У Вас не любовь. Страсть, желание одержать реванш, вернув то, что считаете своим по праву, но не любовь. Когда любят, принимают человека таким, какой он есть. Вы или очень молоденькая, незрелая, или не очень умная: взрослого человека перевоспитать нельзя, его можно либо принять в свою жизнь таким, какой он есть, либо нет. А такие отношения, как были у вас с ним, долго выдержать действительно невозможно, разве что мужчина будет махровый мазохист или идиот.
У нас были прекрасные отношения. Я рассталась на эмоциях,не более. Была и забота,и досуг,и секс каждый день,и доверие,и страсть с 2018. Летом оборвалось все
Никак не возвращала,если человек не хочет,насильно мил не будешь)это не вещь в розыск подал,и вернул