Гость
Статьи
Не хочу отношений. …

Не хочу отношений. Какой в них смысл?

Мне 19, но у меня ещё не было отношений, да и сейчас как-то не очень хочется их заводить. Вроде и одиноко одной, но как залезу на какой-нибудь сайт, там большинство мужиков поголовно обсуждают кто и как изменял или почему его бросили, если всего один раз с другой попробовал. Про замужество я вообще стараюсь не думать, так как ребёнок, пелёнки, уборка, потрёпаный вид и измены мужа, но родственники всё равно не упустят возможность напомнить про это. В чём смысл отношений, если рано или поздно мужик кабелина или баба тебе изменин ( как по мне, то мужики чаще изменяюи и что самое страшное, они в этом ничего такого не видят. А если мужчина в их компании не изменяет, то они над ним подшучивать будут). Женщины которые встречаются с женщинами, скажите, как обстоят дела в личной жизни у вас? Может попробовать стать ***

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не получится стать, это только от природы даётся. Ну раз, ну два попробуешь и будет ощущение потерянного времени

Света

Монолог будущей старой девы или того хуже - ***.
Отвратно то и другое.

Гость

что у вас было до 19, вам никто не нравился?

Гость

То просто забей

Гость
Гость

что у вас было до 19, вам никто не нравился?

Нравился, но я не решалась об этом говорить, да и ко мне ни кто особо не подходил знакомиться, так как на фоне других я более тихая. Но тогда я ещё более-менее романтичная, а сейчас... Поняла, что жизнь это не сказка, где все живут долго и счастливо.

Гость

Аналогичная ситуация, кроме последних строк, мне тоже 19)

Гость

Женщины изменяют чаще ! Как только проходит гормональный угар! Серийная моногамия называется начинается поиск нового самца! А из мужчин кто на лево ходит его просто дома вместо очага мозг@eбка ждет..... суворая правда ... попробуй лесбу ниче не потеряешь

Гость

Что за жизнь пошла? Ребенок только жить начинает и уже такое отчаяние.😩 Не откусив пирога, говорит, что это мерзость...Не узнав "мужчину", хочет стать ***... Почему?????

Гость
Гость

Женщины изменяют чаще ! Как только проходит гормональный угар! Серийная моногамия называется начинается поиск нового самца! А из мужчин кто на лево ходит его просто дома вместо очага мозг@eбка ждет..... суворая правда ... попробуй лесбу ниче не потеряешь

Не отриуаю, что изменяют оба пола, но я не вижу в этом особого смысла. А вот теперь представьте, вы вроде нормальный человек, особо не навязываетесь и про измены не думаете, а в это время ваш партнёр где-то там с кем-то гуляет. Я много читала подобных историй, но что самое обидное, то это то что гулящих мужиков оправдывают многие русские бабы, мол им это природой надо. Где уважение к самой или самому себе? Я не хочу это терпеть и испытывать на себя подобное тоже

Гость
Гость

Не отриуаю, что изменяют оба пола, но я не вижу в этом особого смысла. А вот теперь представьте, вы вроде нормальный человек, особо не навязываетесь и про измены не думаете, а в это время ваш партнёр где-то там с кем-то гуляет. Я много читала подобных историй, но что самое обидное, то это то что гулящих мужиков оправдывают многие русские бабы, мол им это природой надо. Где уважение к самой или самому себе? Я не хочу это терпеть и испытывать на себя подобное тоже

Да, изменяют оба пола, но мужики про своих шл*х говорят с гордостью, аля я альфа самец. Статус жены для меня это ассоциации с серой жизнью, где ты сидишь дома с ребёнком, пока твой муж с люблвницами развлекается и ничего в этом не видит, так как ему можно. Не хочу такую жизнь. Не хочу тупых отношений с мужиками. Лучше тогда пол сменить и встречаться с голубым или ориентацию и начать с женщинами

Гость

Да, изменяют оба пола, но мужики про своих шл*х говорят с гордостью, аля я альфа самец. Статус жены для меня это ассоциации с серой жизнью, где ты сидишь дома с ребёнком, пока твой муж с люблвницами развлекается и ничего в этом не видит, так как ему можно. Не хочу такую жизнь. Не хочу тупых отношений с мужиками. Лучше тогда пол сменить и встречаться с голубым или ориентацию и начать с женщинами

Видимо вы не встретили нормального мужчину, у меня с самооценкой все нормально и я не изменял и считаю что это неправильно, если встпупил в отношения, а то что вы видите под браком это какие то стереотипы, брак лично для меня это рождение и совместное воспитание детей, а если куда то идти, то только с женой, чтобы она не сидела дома и не скучала.
Также если следовать вашей логике, то *** и *** тоже изменяют

Гость
Гость

А вы себе задайте вопрос почему он пошел туда гулять? Ищите проблему в себе! Мужчина если с пустыми яйцами выходит из дома ему по сути и не нужно ничего! А бывает так что домой заходить не хочешь опять придирки или лишние вопросы, женщины выносят напрочь мозг! Я бы лично не пошел на лево если бы бы бы бы... и так много этих бы! Женщина она эмоциональна мужчина нет!

123
Гость

брехня. женщинам кекс нужен намного меньше чем мужчинам, а то и вовсе не нужен. измены - это чисто кобелиная особенность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: