Рассталась с парнем, каждый вечер приезжает с какими-то подарками к дому и стоит, упрашивает кого-то из домочадцев уговорить меня выйти. Я живу с дедушкой и бабушкой тк учусь пока в университете, и мне очень стыдно. Дед видит его возле ворот и говорит, чтобы я вышла, бабушке его жалко, что он на холоде стоит, и она меня изо всех сил пытается склонить выйти к нему. Я говорила им "Давайте вызовем полицию, раз он не понимает", они наотрез отказываются. Им его жалко. Мне - нет, так как я знаю все подробности его поведения. Я очень прошу его уйти, уехать, не приезжать больше, но каждый день одно и то же. Как поступить?..
Скажи что ты его не любишь, и никогда не полюбишь.
Я знаю как вам поступить. Когда то меня также отфутболила девушка. Я естественно не поверил, ну как такое возможно то!?) Думал что одумается и ездил к ней регулярно на правах друга. И как то раз приезжаю, а она лежит с похмелья. Короче, рассказала мне, как её на пьянке мужик в два раза старше неё обесчестил. Порвал как тузик грелку, кое как домой в раскоряку дошла. А в конце говорит: "Хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик!"
В общем шёл я домой и думал "А себя то я люблю больше неё".)))
Поверил наконец, что она не шутит.)))
Это не работает. Я говорила такое не раз
В ответ только "Я знаю, что ты меня любишь, ты всегда обо мне заботишься, тебе просто больно, поэтому ты так говоришь"
Даже если не люблю, скажет "Зато я тебя люблю и хочу быть с тобой"
И даже если я его нaxуй пошлю, он скажет "Ну зачем ты такое говоришь..."
И продолжит стоять
Я знаю как вам поступить. Когда то меня также отфутболила девушка. Я естественно не поверил, ну как такое возможно то!?) Думал что одумается и ездил к ней регулярно на правах друга. И как то раз приезжаю, а она лежит с похмелья. Короче, рассказала мне, как её на пьянке мужик в два раза старше неё обесчестил. Порвал как тузик грелку, кое как домой в раскоряку дошла. А в конце говорит: "Хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик!"
В общем шёл я домой и думал "А себя то я люблю больше неё".)))
Поверил наконец, что она не шутит.)))
Я уже тоже думаю такое выдумать что-то
Он хочет тебя вернуть только чтобы самому бросить. И побольнее
А зачем ты о нем заботишься раз не любишь? Не спроста же он такой вывод сделал что любишь
У меня бывший друг в фекалии превратил мою и свою жизнь.
Мне теперь не светит ничего, надо держаться мужа, чтобы последнюю гордость не потерять. Я в шоке!